Droed #6081 8 октября 2015 Да блин, если судит по надкрученому гсч, то мафия тогда не ньюскулы типо пожара лобзана павлина, а рили среди меня росохи фейса наника. Но это ведущей пидор тогда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6082 8 октября 2015 хотя мож другфинта(который эволюционировал в пожарника) мафия и пирян там хотел подмазаться письнув что друг финта и правда чото там финту спалил я хз как интерпретировать это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6083 8 октября 2015 такс, доложите обстановкуя уже зыркнул, что кблка слили, он манчекер вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6084 8 октября 2015 Лобзан и павлин ньюскулы?Ту дебил дроед, можешь не по хуйне вычислять? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6085 8 октября 2015 Да блин, если судит по надкрученому гсч, то мафия тогда не ньюскулы типо пожара лобзана павлина, а рили среди меня росохи фейса наника. Но это ведущей пидор тогда а вот щас пиздец как обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6086 8 октября 2015 Я кароч к универу пошел, рукам холодно, до уника офф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6087 8 октября 2015 Лобзан и павлин ньюскулы?Ту дебил дроед, можешь не по хуйне вычислять?Да ты ахуел дебилом называть Ну я пытаюсь по своей логике и уже сказал кандидатов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6088 8 октября 2015 муня тебе на пальцах объяснить, что лобзикк клеточник?ну вот я не думаю что про подельника так можно написать хз судя по реакции лобзика, я его считаю клеточником, а не тебяну то есть парень хочет не сливать тебя, и не дихана, а как тока ты вскрываешься, сразу в тебя кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6089 8 октября 2015 если чекер не вскрывался, пусть не вскрывается, но маякнет, кого чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6090 8 октября 2015 короче по постам пиро больше ничего полезного не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6091 8 октября 2015 Бля сложна Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6092 8 октября 2015 Дихан в этой варо на дневном слил, как оказалось кабалыч даже не с ними был и можно было повернуть в него. Хотя пирян не диханыч Ну бля у меня соточно пожарнек мафон, и кто если не лобзик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6093 8 октября 2015 вот с дроедом пиро ток 1 раз за игру пересекся кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6094 8 октября 2015 вчера еще писал что возможно дихан на понт взял потому что вот вскрылась хикара которую собирались сливать в нее вскрылся настоящий чекер - ей врядли поверят, поэтому дроеда по ее наводке врядли сольют (поэтому я думаю что он может быть мафией) но и ее саму не захотят сливать мотивируя это "да она не допкилл епт", хотя на деле это может быть как раз наоборотчитаем это, смотрим голоса хикары в 1 деньхикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6095 8 октября 2015 вот с дроедом пиро ток 1 раз за игру пересекся кека с варо и диксаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6096 8 октября 2015 вот с дроедом пиро ток 1 раз за игру пересекся кекЕсть такое Хотя я и в прошлой не помню, что бы с ним много говорил вот с дроедом пиро ток 1 раз за игру пересекся кека с варо и диксаном?С диханом много вроде, а с варо тоже почти нет, он же в 1 день ушел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6097 8 октября 2015 расклады на сегодняхикара росоха и кто то из пары дроед/ватсапсклоняюсь к первым двум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6098 8 октября 2015 а какие у вас проблемы вообщекто-то из здравомыслящих сомневается в россохе или лобзике?есть 2 права на ошибку, думаю справимся вообще с однимхикара - пожарник - павлин - дроедя просил наквотить как дроед хикару гнобил, думаю он из-за этого ток и получается в остатке на крайний случайа так вроде все было легитимно ошибся топикомпоследние дни ты какой та расеиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6099 8 октября 2015 вот с дроедом пиро ток 1 раз за игру пересекся кека с варо и диксаном?с варо нисколько с диханом оскорбления ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6100 8 октября 2015 расклады на сегодняхикара росоха и кто то из пары дроед/ватсапсклоняюсь к первым двумНиче, что воцап 100% прочеканый мирный? Но я сам мирный тоже, сук лонг чому не меня прочекал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение