OMGVERYLONGNAME #6101 8 октября 2015 Бля сложна Братан, я уж думал ты не придешь. Прочитал все после ночи? Справишься завтра по моим постам сыграть, когда я все распишу.Ты-надежда Готэма Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6102 8 октября 2015 лан мне уходить надо вернусь еще хикару прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6103 8 октября 2015 У всех же хикара чёрная , надо её сливать независимо от роли , правила игры в мафию Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6104 8 октября 2015 У всех же хикара чёрная , надо её сливать независимо от роли , правила игры в мафиюМы не фастночируем, сегодня последний день, дальше 3/ фаст ночи 3/4 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6105 8 октября 2015 не знаю что тут еще можно мусолить диксон написал мне в вк что хикара допкил, просил дать акк чтоб закончить этопиро спалил хекану и муне ролиесли мафия каличная не может сдаться то может пора ЗАКОНЧИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6106 8 октября 2015 Заорал че то А поч рон у тебя просил ссылку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6107 8 октября 2015 хз кем надо быть чтоб еще думать что-то, 3 100% мж, 3 99% мж и ДОХУЯ прав на ошибку, я даже хз, давайте подождем пока леха всех вычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6108 8 октября 2015 не знаю что тут еще можно мусолить диксон написал мне в вк что хикара допкил, просил дать акк чтоб закончить этопиро спалил хекану и муне ролиесли мафия каличная не может сдаться то может пора ЗАКОНЧИТЬ?молния и уебку дихану тоже + 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6109 8 октября 2015 тоесть акк а не ссылку, на паре прост тоже вещают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6110 8 октября 2015 хз кем надо быть чтоб еще думать что-то, 3 100% мж, 3 99% мж и ДОХУЯ прав на ошибку, я даже хз, давайте подождем пока леха всех вычислит( ну наник, давай до 12 ночь хотя бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6111 8 октября 2015 1) Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами темы игры, включая другие топики, личные сообщения, скайп конфочки и так далее. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Кроме мафии, конечно. Наказание - молния зачинщику диалога. молния, продолжаем играть пока он прямым текстом не написал это в топик, я не слова о молнии не говорил и не мошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6113 8 октября 2015 Пиро хуевый юрист будет из тебя соре хахаах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6114 8 октября 2015 Ведущий прав, похуй на мправилавы сами голосовали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6117 8 октября 2015 Наник не выложил пруф дихана, а знач он ничего не нарушил,наше дело верить ему или нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6118 8 октября 2015 помню когда инвокер и француз общались вне топика им обоим дали хекан в отличии от тебя нихуя не палил в топик, но тебе видимо до этого сложно додуматьсяне стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6119 8 октября 2015 ахахахахахаахахблять прокурор хуйня изпирозадефал подсудимого в первый же строчке обвинения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6120 8 октября 2015 ну давайте всегда мафия будет палить всем роли и молния будет зачинщику диалога))))))))) если б наник не спалил прямым текстом, я б ничего бы и не мошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение