PavliH #6141 8 октября 2015 ну пусть ведущий решает что делать, выдает им допкил так чтоб я ночью умер а не от молнии(потому что молнию мне давать не за что)а если им дадут допкил что бы убить тебя, а они убьют другого и тебе еще молнию намошнят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6142 8 октября 2015 ну пусть ведущий решает что делать, выдает им допкил так чтоб я ночью умер а не от молнии(потому что молнию мне давать не за что)да покс вобще не буду мошнитьчисто назло дихану игра будет до конца можете даже меня забанить за много красных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6143 8 октября 2015 мне пох кто диксон, просто заебало уже отвлекаться на вашу мафию и доказывать что-то шерлокам тем более когда знаешь что ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6144 8 октября 2015 ночь 7-26-2ночь 5-2 4-2ночь 3-2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6145 8 октября 2015 3 дня, я же говорил. Там при любом раскладе 3 дня теперь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6146 8 октября 2015 4 мж на 10 человек,+ 3 ошибки Хикару не трогал не варо недиксан не пироя подумалчто она допкил + ее пожарник ни разу не помянулнадо найти того у кого ее в постахнет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6147 8 октября 2015 Ващет на 11. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6148 8 октября 2015 хикара когда лигу спалили роли он ее вскрыл и молнировался, но я молнию не хочу, это статодрочтак что пусть ведущий просто убьет меня ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ килом ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6149 8 октября 2015 ну погнали заканчивать значитхикара хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6150 8 октября 2015 думаю это самое разумное, да и мафии в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6151 8 октября 2015 леха, я так понял ты вскрытый чекердай чеки плиз, что бы я не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6152 8 октября 2015 хикара когда лигу спалили роли он ее вскрыл и молнировался, но я молнию не хочу, это статодрочтак что пусть ведущий просто убьет меня ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ килом ночьюне над никогоубивать,нхуя бы не поменялосьмыбы выгнали хикару леха, я так понял ты вскрытый чекердай чеки плиз, что бы я не искал маркетвотсап мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6153 8 октября 2015 да я сам не хочу в этом участвовать проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6155 8 октября 2015 Хикара хикара _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6156 8 октября 2015 ну ладно ватсапмаркета то нахуя, когда есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6157 8 октября 2015 да я сам не хочу в этом участвовать простадоиграй уже блятьты теоретически разменял мои вычисления в 8 часов на фастночь, я сказал уже, что уйде только хикара+ ты и фейспалму меня не мафии ну ладно ватсапмаркета то нахуя, когда есть я я думал тебя блочили, кто то в топике это пизданул и ты не 1 злороль + координировал в хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6158 8 октября 2015 сливаете потом в таком порядкепожарник - павлин - дроед - лобзикно думаю игра закончится на первых двухдней должно хватить, остальные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6159 8 октября 2015 да я сам не хочу в этом участвовать простадоиграй уже блятьты теоретически разменял мои вычисления в 8 часов на фастночь, я сказал уже, что уйде только хикара+ ты и фейспалму меня не мафии ну ладно ватсапмаркета то нахуя, когда есть я я думал тебя блочили, кто то в топике это пизданул и ты не 1 злороль + координировал в хикаруну муня писал, что меня идет блокать и если он не напиздилзначит по резалтам я не мог быть маном и 2 из 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6160 8 октября 2015 чомуроссоха мж? Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение