PavliH #6161 8 октября 2015 ну в хикару и пиро я координировал со слития диксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6162 8 октября 2015 Бля наник я понимаю, почему ты меня мафией считаешь, я в этой совсем никакой, но павлин та почему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6163 8 октября 2015 а давайте я отэвейжу обьяснения и пойду работать ахвхахв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6164 8 октября 2015 И почему прям лобзик такой 100% мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6165 8 октября 2015 павлина в конецсписка,как не 1/2 мафий посе пожарника сразулобзик потом дроед а давайте я отэвейжу обьяснения и пойду работать ахвхахвток про рассоху и павлина не эвейдь плис Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6166 8 октября 2015 и сосеч кстати не мирный нихуя в этой игре, уже писал двадцать разон играет как в магах и спалился с голосами на кблке, когда ВНИМАНИЕ! был реально возможен переворот с пирои тут врывается росоха с двойкой в кблку и после слития голосов начинает постить всякие смехуечки павлина в конецсписка,как не 1/2 мафий посе пожарника сразулобзик потом дроед а давайте я отэвейжу обьяснения и пойду работать ахвхахвток про рассоху и павлина не эвейдь плисващет по резалтам я получаюсь не 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6167 8 октября 2015 ало павлин, хикарадопкил И почему прям лобзик такой 100% мж тi издеваешься? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6168 8 октября 2015 Если чо я действительно никаких ролей не знал, это только хекан спалил и они потом поудаляли сообщения, но я просто проскроллил и не обратил внимания (я думал они просто рофлят)Мне ток вчера пиро написал и я вдуплил. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6169 8 октября 2015 здарова бандитыпосле обеда врываюсьразгружусь по работке к этмоу момику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6170 8 октября 2015 Сосоха алепринес свою жопу в топан и пояснил почтыне мафия точно,иначе идешьвмето павлина подконвой здарова бандитыпосле обеда врываюсьразгружусь по работке к этмоу момикущас фатночь будетполеобеденная фурия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6171 8 октября 2015 фейс там писал почему лобзик врятли мафия, но по последним данным он ей может быть из-за того что голоснул б в теории в варороссоха не мафия - примите как данное, не хочу обьяснять, это трудно и долго и никому не надофейспалм не мафияхотите оставлять павлина на конец - оставляйтемне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6172 8 октября 2015 ало павлин, хикарадопкил И почему прям лобзик такой 100% мж тi издеваешься?Нет?! Я вон, что бы избавится от подозрений в манстве придумал хуйню про победу мана с мафией в этой - сработало. Он могу придумать с сатаной, ибо только это его окрасняет, как я понимаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6174 8 октября 2015 у кого он 100% мж щасбыроли не писать исполнителя)))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6175 8 октября 2015 оййй блядькороче павлинили он тупит так страшно или просто мафиозный хер. который просто вынужден какие-то аргументы приводить и искать черных в мжахно он решает "коронкой" агитирования в меня выбрать хуету aka "он кинул в кабалку, когда все кидали в пиро"вы же нахуй понимаете что это полная пиздень, какая нахуй разница куда кто кинул в тот момент, если сама мафия там понимала что уедет пирочто маф может кинут ьв своего, что кинуть в ещё какого - ОДИН ХУЙ НА ТОТ МОМЕНТ секете? кем там петух может быть? Сосоха алепринес свою жопу в топан и пояснил почтыне мафия точно,иначе идешьвмето павлина подконвой здарова бандитыпосле обеда врываюсьразгружусь по работке к этмоу момикущас фатночь будетполеобеденная фуриячё за фастночьчё порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6176 8 октября 2015 да похуй на павлина,я хочубытьуверен,что не ошмбаюсьвтебе тогда мыизи выигрываем в 2-4 фастночи пожарник лобзикдроед павлин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6177 8 октября 2015 Я черный из-за всех вычеркиваний что ле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6178 8 октября 2015 ебать там квоты красные нененекороче не буду поверхностно врываться, ближе к обеду, ща завал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6179 8 октября 2015 Ну дроедну братушка ну ты ничего мирногоза игру не сделалты даже наныть как фейспалм на мирного не смогкогда возап давал в хикару,ты все время отщучивался типо «Сорь брат не успел» Ну за что тебя мирным считать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6180 8 октября 2015 Прервете стрик ухода злоролей- лахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение