OMGVERYLONGNAME #6181 8 октября 2015 Единственное тебе в плюс это то что дихан про тебя ивозапа писал,чтовыдва дебила мж,про лобзика он писал что тот доверенный мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6182 8 октября 2015 я не понялросоху никто за мафию не считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6183 8 октября 2015 Ну дроедну братушкану ты ничего мирногоза игру не сделалты даже наныть как фейспалм на мирного не смогкогда возап давал в хикару,ты все время отщучивался типо «Сорь брат не успел» Ну за что тебя мирным считатьВащет я кидал вместе с ним в хикару... Тока с росохай промах вышел Ну про игру да, чет совсем из неё выпал Ладно надеюсь пожар и лобзян мафии, а не те, в ком ты уверен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6184 8 октября 2015 я не понялросоху никто за мафию не считает?наник не считает,ятолькопараою Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6185 8 октября 2015 до чего же все таки замечательная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6186 8 октября 2015 Единственное тебе в плюс это то что дихан про тебя ивозапа писал,чтовыдва дебила мж,про лобзика он писал что тот доверенный мжНу хоть на этом спасибо. Ебаная хикара, нахуя они допкилом вскрылись, а не забайтили на другого исполнителя, я вот этого не понимаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6187 8 октября 2015 до чего же все таки замечательная игра:* Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6188 8 октября 2015 Дихан умеет из игры сделать конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6189 8 октября 2015 Единственное тебе в плюс это то что дихан про тебя ивозапа писал,чтовыдва дебила мж,про лобзика он писал что тот доверенный мжНу хоть на этом спасибо. Ебаная хикара, нахуя они допкилом вскрылись, а не забайтили на другого исполнителя, я вот этого не понимаю поясни мне цирк на первыхстраницахсболд диконболд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6190 8 октября 2015 - я спалил роли в другой конфе- кому?- хекке и муне- молнию тебе хекке и муне- мне лень давать молнии- бля хекка уже в топик спалил- го рмк- нет- нет- играем дальше- вы убиваете хекку меня не ебет так вот и поиграли в мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6191 8 октября 2015 - я спалил роли в другой конфе- кому?- хекке и муне- молнию тебе хекке и муне- мне лень давать молнии- бля хекка уже в топик спалил- го рмк- нет- нет- играем дальше- вы убиваете хекку меня не ебет так вот и поиграли в мафию)пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6193 8 октября 2015 Единственное тебе в плюс это то что дихан про тебя ивозапа писал,чтовыдва дебила мж,про лобзика он писал что тот доверенный мжНу хоть на этом спасибо. Ебаная хикара, нахуя они допкилом вскрылись, а не забайтили на другого исполнителя, я вот этого не понимаю поясни мне цирк на первыхстраницахсболд диконболдЭт самое простое Я ещё в обсуждениях сказал болд диксан диксан болд и тут решил повторить. Потом когда муня кинул в него решил подыграть (я до вскрытия муни думал, что он мафон из-за голоса в варо). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6194 8 октября 2015 а помните как смешно хикара умерла на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6195 8 октября 2015 Я еще не удивлюсь если павлин в итоге окажется мафией котрой было похуй на блок и в итоге я сыграл против половины конфы в 1 день, а меня кучка даунов чуть не слила, потому что у всех они мжиЯ еще не удивлюсь если павлин в итоге окажется мафией котрой было похуй на блок и в итоге я сыграл против половины конфы в 1 день, а меня кучка даунов чуть не слила, потому что у всех они мжи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6196 8 октября 2015 огонь это жизнькогда кто то горит значит, что раздел живет(с)Альберт Энштейн R0ss0ha ASalej понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6197 8 октября 2015 ну чеголос кинул вободенфинт Камилла не кил меня плс(хикарахикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6198 8 октября 2015 так мы с пиро и не хотели тебя убивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6199 8 октября 2015 Ура \о/ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение