OMGVERYLONGNAME #6201 8 октября 2015 Не ура :'(А если я обещаю чекнуть нанеча? Вобще топ рофелигры в том, что я хотел чекнуть Хикару,но кто-то в топике написал,что лонг если чекер 100% чекнет Хикару,я пригорел и не стал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6202 8 октября 2015 Не ура :'(А если я обещаю чекнуть нанеча? Вобще топ рофелигры в том, что я хотел чекнуть Хикару,но кто-то в топике написал,что лонг если чекер 100% чекнет Хикару,я пригорел и не стал :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6203 8 октября 2015 Я легко манипулируем и наивенмне надо хладнокровияЯ вам уже рассказывал, что я не подохревал верхейна вобще не в одной игре,пока у него на аватаре Кайя стояла,потому что я на нее смотрел и у меня не возникало мысли, что он хлороль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6204 8 октября 2015 Не ура :'(А если я обещаю чекнуть нанеча? Вобще топ рофелигры в том, что я хотел чекнуть Хикару,но кто-то в топике написал,что лонг если чекер 100% чекнет Хикару,я пригорел и не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6205 8 октября 2015 А еще диксон прав,если я вижу рофлы и что кто-то с моихрофлов смеется, я сразу считаюего доверенным своей фракции Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6206 8 октября 2015 Кабалка писал что независимо от роли лехи и хикары он завтра вскроется в неё с черным чекомШАХ И МАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6207 8 октября 2015 Я на обед короче пошел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6208 8 октября 2015 Пожарнеек чмо, игнорирую фейс дарова,впередк победе? расклейте( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6210 8 октября 2015 че противно то,ничего не произощло противноготок если ты не мафия офк, мафии должно быть пртивно ща Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6212 8 октября 2015 2) Хикару все равно бы выгнали сегодня, ибо тратить день хуй бы кто стал2) Наник у вашего актива мж что изменилось? Спасиб павлос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6213 8 октября 2015 ну я читаю щас наника пиро в топане и про дихана и мне противно противно что кто-то роли знает противен сам факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6214 8 октября 2015 Да и поху,чтокто-товедетсебя не культурно не значит,чтовыигрывать не пора Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6215 8 октября 2015 понятное дело что я все равно наника мж считал и все равно уходила хикара днем кококок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6216 8 октября 2015 кококо Россоха лобзик или павлин,чедумаешьфейс? Тебе с нандичем дальше городвести Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6218 8 октября 2015 Ну и маркету с воцапом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6219 8 октября 2015 хикара допкил 8 - 2после ночи 7 - 2допустим обосрались ушел пожарник мж 6 - 2ночью 5 - 2допустим обосрались ушел дроед мж 4 - 2ночью 3 - 2ну там то обосраться наверное уже сложно будет хз Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6220 8 октября 2015 ушел павлин мж лобзик росоха мафии )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение