Droed #6222 8 октября 2015 Поставил лойс. Бля похоже на сковородку, где меня мафия подставила _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6223 8 октября 2015 но вот у пожарника по игре ну вот вообще нихуища нихуяшечки нетувот он мж ? ну сука ну вот не дай бог это мж просто блять нахуй пердак разорвет все стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6224 8 октября 2015 Это законно тона скайп ведущего у меня н аходт кого то из тринижадада и тобаго Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6226 8 октября 2015 расклеил хикара?нетконечно,ты что дурак? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6227 8 октября 2015 владос почему ты вместо чека жумонг меня мжом не назвал ? из меня маркета и вацапа убили бы меня, мог бы зайолить замувить и вычислить меня супамафию или убрать лейтруинера (не хочу прост участвовать в лейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6228 8 октября 2015 но вот у пожарника по игре ну вот вообще нихуища нихуяшечки нетувот он мж ? ну сука ну вот не дай бог это мж просто блять нахуй пердак разорвет все стеныпожарник - лобзик - дроед - россоха/павлин владос почему ты вместо чека жумонг меня мжом не назвал ? из меня маркета и вацапа убили бы меня, мог бы зайолить замувить и вычислить меня супамафию или убрать лейтруинера (не хочу прост участвовать в лейте)хочешь прекол?я тя в первүючекал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6229 8 октября 2015 так пальма не прочеканныйинтереееееееееесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6230 8 октября 2015 А вобще там нандос считает россоху мжи игра кончится на павлине уже 100% так пальма не прочеканныйинтереееееееееесно так пальма не прочеканныйинтереееееееееесно да он тут наныл игр на 10впередмло представляю,чтобы пальмабыл ублюдком настолько Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6231 8 октября 2015 А вобще там нандос считает россоху мжи игра кончится на павлине уже 100%тока проблема в том, что если меня сольют или мафия убьет, игра нихуя не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6233 8 октября 2015 но хикара не хочет умирать(так это меняет делого переворот в росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6234 8 октября 2015 но хикара не хочет умирать(ятоже( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6236 8 октября 2015 но вот у пожарника по игре ну вот вообще нихуища нихуяшечки нетувот он мж ? ну сука ну вот не дай бог это мж просто блять нахуй пердак разорвет все стеныпожарник - лобзик - дроед - россоха/павлин владос почему ты вместо чека жумонг меня мжом не назвал ? из меня маркета и вацапа убили бы меня, мог бы зайолить замувить и вычислить меня супамафию или убрать лейтруинера (не хочу прост участвовать в лейте)хочешь прекол?я тя в первүючекалбля не прикололо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6237 8 октября 2015 хнык-хнык Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6238 8 октября 2015 на самом деле меня печалит ток точто тут должно быть 5 молний ужену тип всем уже похуй на правила хоть какие-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6240 8 октября 2015 бля лобзик тож в варо кидал, а потом в финта))))) Но блять, я не помню за лобзиком, чтобы он на мафии писал типо «Конфа слишкмо сильная против нас» и т.д. он че охуел? на самом деле меня печалит ток точто тут должно быть 5 молний ужену тип всем уже похуй на правила хоть какие-то )#ЖУМОНГЖИВИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение