Facepalm #6261 8 октября 2015 хз че там по пропуску хуйня какая-тос бомбой саддама разве что может такбир получиться какой-нибудь но если ты не будешь говорить кого чекать пойдешь то и такбир не случится наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6262 8 октября 2015 4й егочек не ебу, но наверн он проверил то шо диксон спалил и уходит хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6263 8 октября 2015 если переживу ночь - выложу чеки а помните как варо смешно умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6264 8 октября 2015 Ура фейс догнал о чем яя хотел сдоухнуть как чекер и тут я вспомнил что там садам,а мы наника координируем оч четкокароче этопиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6265 8 октября 2015 Ниче не понял, но согласен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6266 8 октября 2015 карочеблять там садам взорвет наника и мж и мы в жопе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6267 8 октября 2015 долбоеба дихана никто не отменяет, но наник с пиро решили не отставать первый зачем-то вскрыл инфу в топан, что как раз таки является нарушением правил (ну узнал что человек которого выгоняют днем мафия - сиди спокойно и жди пока выгонят, нахуй все сообщать какую-то внеигровую инфу?)второй взял и подтвердил слова наника подобный пост может котироваться как грязный мафиозный прием и использование его по шкале пидораса добавляет 3-4 балла от силы, то есть можно разок себе позволить, а лидер оппозиции пиро решил развести целую драму второй раз в одной конфевторой раз ты умер в первый день( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6268 8 октября 2015 абляяяяяебать там же по другомуработает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6269 8 октября 2015 Ну так пусть наник чеки скажет, что бы садам не попал взрывом. Это поулчается твои чеки не верные _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6270 8 октября 2015 Ну так пусть наник чеки скажет, что бы садам не попал взрывом. Это поулчается твои чеки не верные я те отвечаю восап и маркет мжэто соточка наник бы не стал пиздеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6271 8 октября 2015 кстати меня улыбнула чья-то мысльчто я не первый раз лвлюсь на варохотя ващета первый и ток потомуш доп. килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6272 8 октября 2015 Ну так пусть наник чеки скажет, что бы садам не попал взрывом. Это поулчается твои чеки не верные я те отвечаю восап и маркет мжэто соточка наник бы не стал пиздетьНу на счет вацапа я не сомневался, но маркет хз Ну ты второй после актива, тебе решать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6273 8 октября 2015 кстати меня улыбнула чья-то мысльчто я не первый раз лвлюсь на варохотя ващета первый и ток потомуш доп. килл а лобзикзачем? хз че там по пропуску хуйня какая-тос бомбой саддама разве что может такбир получиться какой-нибудь но если ты не будешь говорить кого чекать пойдешь то и такбир не случится навернфейспалм опять мж)))) 4 алибы,я бил 1 за игру максимум, у фейса ЧЕЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ А вобще раз такбир номер два быть не можетяснова чекер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6274 8 октября 2015 долбоеба дихана никто не отменяет, но наник с пиро решили не отставать первый зачем-то вскрыл инфу в топан, что как раз таки является нарушением правил (ну узнал что человек которого выгоняют днем мафия - сиди спокойно и жди пока выгонят, нахуй все сообщать какую-то внеигровую инфу?)второй взял и подтвердил слова наника подобный пост может котироваться как грязный мафиозный прием и использование его по шкале пидораса добавляет 3-4 балла от силы, то есть можно разок себе позволить, а лидер оппозиции пиро решил развести целую драму я конечно преувеличил трагедию, дано то, что наник после этого был бы точно мж ни у кого не вызвало бы сомнений, то, что я подтвердил ничего не изменило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6275 8 октября 2015 Я ща как мудак тупанул))) я снова чекер ребят))) наник мж)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6276 8 октября 2015 а вот и главный руинер) хотя это не отменяет того что пиро по большому счету прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6279 8 октября 2015 Кароч если чекер сдохнет, можете меня обвинять)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6280 8 октября 2015 а я вспомнил он же хекана взрывал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение