Droed #6281 8 октября 2015 Кароче давайте уже заночуем, чего там до ночи не хватает? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6282 8 октября 2015 а вот и главный руинер) хотя это не отменяет того что пиро по большому счету правну я жне специально а дихан специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6283 8 октября 2015 сука сука сука сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6284 8 октября 2015 а я вспомнил он же хекана взрывал лол Ночью Саддам Хусейн хотел взорвать муню и хекко, но взорвал только последнего, первый в клетке, второй обычный мж. Бля лонг заебал пугать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6285 8 октября 2015 там же блять уже юзали бомбу, больше нельзялеха ну ты че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6286 8 октября 2015 Прости нандос я уебан тупой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6287 8 октября 2015 а там еще запятаяя короче лучше ваще про садама ниче писать больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6288 8 октября 2015 а вот и главный руинер) хотя это не отменяет того что пиро по большому счету правну я жне специально а дихан специальнода пох всяко бываетдихан просто чсв мудак , который даже на дневное попал на одной тяге этого чсв хотя если бы ведущий выдал молнии как просила это еще было бы играбельноа может и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6289 8 октября 2015 походу я главный руинер) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6290 8 октября 2015 #наникживи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6291 8 октября 2015 даже не хочется спрашиват ьчто здесь произошло пойду почитаю хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6292 8 октября 2015 первый саут парк был лучше) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6293 8 октября 2015 Я всерьез задумываюсь, что бы намошнить молнию пожарнеку, если там мафия - заебись. Если там МЖ БЛЯТЬ, то он сливается не днем хотя бы и ночью никто не уходит. Как вам план В итоге мы получаем чек пожарнека и не тратим на него дневной. А хотя, что с молнией что без в итоге по 3 дня тратится Бля чет запутался в расчетах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6294 8 октября 2015 мож вы про молнии ебальники позаваливаете уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6296 8 октября 2015 Да чет подсчитал, там с молнией или без 1на хуйня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6297 8 октября 2015 Если бы мне дали молнию на активе ,хотя я нихуя не видел, я бы сгорел к хуям собачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6298 8 октября 2015 думаю если леха останется на криткруг мафия победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6299 8 октября 2015 (изменено) Если бы мне дали молнию на активе ,хотя я нихуя не видел, я бы сгорел к хуям собачимдаже если ты видел, ты не скажешь этогопо логике вас троих нужно было молнироватьнохеккан первым делом написал в топанхикара-дихан-пиро мафия, закрывайте (с)а значит молния хеккану - всем понятно кто мафияведущий офк не хочет чтоб его игра была заруиненаконфа в говне Изменено 8 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6300 8 октября 2015 #наникживи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение