R0ss0ha #6301 8 октября 2015 а всё прочиталхикара я думал тут молнян нанику чекеру уже и что у нас по итогулонг наник вацап маркет рассекают на бэхе мжшностиа мы играем по их заветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6302 8 октября 2015 дананик уже еще один чек не сделаетпотомуш я даун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6305 8 октября 2015 че блять какие то роли ваще охуеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6306 8 октября 2015 лобз нандос чекер у него твой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6307 8 октября 2015 не хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6308 8 октября 2015 что не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6309 8 октября 2015 даже если он чекер, хотя я нихуя не понял че там обсуждали ща вы с ниммоего черного чека у него нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6310 8 октября 2015 даже если он чекер, хотя я нихуя не понял че там обсуждали ща вы с ниммоего черного чека у него нету меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6311 8 октября 2015 господи эти дешманские подъебы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6313 8 октября 2015 текс текс тексшто тут у наскакой расклад?жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6314 8 октября 2015 Ночь через 7 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6315 8 октября 2015 иииииииииииииииииииииииииииииииииииииМамка Кайла просто сукаТолстая тупая злюкаМымра полная говнаЗнают взрослые и детиНе сыскать на всей планетеСуки большей, чем она В понедельник она сукаИ во вторник она сукаСукой остаётся в средуИ в четверг после обедаИ лишь только в воскресеньеС ней бывают измененьяПревращается в мегеруКоролевского размераИ зовут её не даромСупер сучная сучара Эй вы знаете словаПо земле летит молваА мамаша Кайла сукиПодлой мерзкой драной ЗлюкиГляцкой ,б****кой гнусной стерве Одназначно в мире первойСука ,сука ,сука ,сукаГрязная тупая злюкаПобрадите по планетеСлушайте что скажут детиМамка Кайла сукаПодлая тупая злюкаСука сука сука сукаСтарая тупая злюка Кайла мамаша грязная сукаЯ утверждаю Тварь е****таяПадла тупаяСтарая жирная грязная сука!" Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6316 8 октября 2015 вы думаете если мы потом выгоним дроеда пожарника игра закончится? хикара хикара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6317 8 октября 2015 я думаю пожарнику бы неплохо мафией оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6318 8 октября 2015 ну наник вроде мж чет там квоты какие то с мафией варо про него написал, росоху он дает мжфейс мжтада среди пожарника/дроеда допкил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6319 8 октября 2015 Днем выгнали хикару мики.Ночью убили наника мж без роли и леху мэки.Доброе утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6320 8 октября 2015 бля мне так нравилась эта игра до хуйни с ролями хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение