lobziq #6322 8 октября 2015 ну видимо пожарника ща пиздимпавлин максимум талиб этот по блокутак что допкил пожарник-дроед да, ну или россоха если блять совсем космический вариант фейс у меня мж уже до конца на похуйроссоха по завещанию наника мж, да и я сам его ближе к мж считал ща же не криткруг никакой с этой молнией случайно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6323 8 октября 2015 росоха/дроед у меня ну видимо пожарника ща пиздимпавлин максимум талиб этот по блокутак что допкил пожарник-дроед да, ну или россоха если блять совсем космический вариант фейс у меня мж уже до конца на похуйроссоха по завещанию наника мж, да и я сам его ближе к мж считал ща же не криткруг никакой с этой молнией случайно?не, там 2 мафии с одним килом остались вродетак что есть шансы на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6324 8 октября 2015 6-2-мж-2мж ночью3-2 все норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6326 8 октября 2015 пожажник дроед эт офаст варианты дальше ебала какая очередность была от лонга выгонять?ща наника найду тут недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6327 8 октября 2015 блять россоха ты де без хуйни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6328 8 октября 2015 почему минус два ночью?оп пиймау на алибодзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6330 8 октября 2015 блять россоха ты де без хуйнибез хуйни братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6331 8 октября 2015 ничего не могу сказать по пожарнику, как и по лобзикуоба у меня в нейтральной полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6332 8 октября 2015 теперь у нас только 1 право на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6333 8 октября 2015 ща бы быть в нейтральной полосекогда всю игру с мафией трещишь и сливаешь ее теперь у нас только 1 право на ошибку также было и с наником хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6334 8 октября 2015 давайте ещё раз прикинем распределение ролейостались две самые хуевые верно7кому дают хуевые роли?правильно пожажнику(надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6335 8 октября 2015 Аврилка ты уебан?почему наник сдохпочему пожарник жив с 65 а жумонг с 82 нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6336 8 октября 2015 пальма, вот ты у меня самый красный по игре, надеюсь я не ошибся в тебенапиши по росохе так, что бы я определился с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6337 8 октября 2015 ещё можно прочекать тот момент. когда поджажник вскрылся блокером в диханачё там было хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6338 8 октября 2015 ща бы быть в нейтральной полосекогда всю игру с мафией трещишь и сливаешь ее теперь у нас только 1 право на ошибку также было и с наникомнетсхуяли ?допкил хикара репщас бы было 7 - 2 с наникуеошибаемся 6 - 2после ночи 5 - 2ошибаемся снова 4 - 2после ночи 3 - 2???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6339 8 октября 2015 Аврилка ты уебан?почему наник сдохпочему пожарник жив с 65 а жумонг с 82 нет?ну типа взамен молнии нанику дали допкилл или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6340 8 октября 2015 нанику кто-то спалил роль хикары или чето такоепочему эти ублюдки еще не сдались то я не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение