Droed #6381 8 октября 2015 Да хуле я мафия, если я и предлогал молнию пожарнеку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6382 8 октября 2015 ну если пожарник мжсреди росоха павлин дроед 2 мафии и похуй в каком порядке сливатьи все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6383 8 октября 2015 хорошозабыли про пожарникадроед росоха лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6384 8 октября 2015 Блять, а почему ты не мафия лобзан? Хуле тока я его подозреваю? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6385 8 октября 2015 бля так хочется побыстрее уже вылезти из этого паносано видать придется еще подождатьуххлучше бы держали свою хуйню про роли бы при себея бы хоть удовольствие получал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6386 8 октября 2015 лобзан с пеной у рта дефил меня в первый день, а теперь как нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6387 8 октября 2015 Павлин по блоку получается уже может быть мафией? Пожарнек лобзик павлин росоха тогда остаются. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6388 8 октября 2015 лобзан с пеной у рта дефил меня в первый день, а теперь как нож в спину ну так 1 день тебя не хотел сливать по выдуманной причинещас кроме вас уже нету вариантовесли ты мж значит росоха дроид мафии (если ща пожарнику молния будет и он мж) бля а наник молнию получил потому что знал что хикара точно допкил чтолибудто кто-то был откровенно против сливать хикару седняя думал что она хускйн, но у меня выходило что похуй когда седня или завтра мафию искать среди оставшихсямда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6389 8 октября 2015 пожарник там заходил в темку пас оф экзайла некоторое время назадно даже там ниче не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6390 8 октября 2015 читаю флудилку там пока интереснее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6391 8 октября 2015 я не знаю че писатьситуация такаяя считаю что пожарник дроед павлин россоха лобзикв таком порядке должны уходитьно если в начале больше одной ошибки то это лузесли это луз то он не просто 8 подряд лично для меня это архиуебанский луз и всем мирным должно быть архиобидно потому что выгонять каждый день злороль и проебать из-за одной ошибки это просто ебаная пиздарваньпоэтому скорей всего происходящая в топане параша затянется надого и я не буду кидать голоса пока мафия не убьет меня как 100% мжа чтоб я не участвовал в этом гавнеили будеете сидеть все сутки каждый день и позориться до конца хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6392 8 октября 2015 а я так и не понял почему барарума убилиможет ему тоже роли спалили и ведущий заставил конфу и барарума убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6393 8 октября 2015 в топане самые страсти начались, а мне в прокуратура нада пиздохать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6394 8 октября 2015 Буду вголас если так Ну я второй знач второй, надеюсь пожарнек мафия и лобзик тоже. Ебал мафию на работе Бля они мош не здаются, потомушто фейс мафия? Хотя не, это был бы тотальный пездец Кароч лейтер(до вечера). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6395 8 октября 2015 короче росохеч такто только в кабалку и ебашил всю игру дано он вроде по общению в топане свой парень да?да, и пиро ещё пидорил 9если мыпро обсуждении кто же мафия, и хикару из левелеров подозревал и писал)а так хули там по голосам смотреть, повторяю ещё раз, нормальным голосованием было лишь первое. Дальшепросто хуета-курога я тутзадавайте свои вопросы_____________________а вообще пока мож реально ждать молнии пежежнику (нам эт овыгодно не?)и пидорить дроеда у меня рука в любом случаи на лобзика и фейза не подымется болд еборить (ну разве если будет ласт круг и тогда будет ахуенно весело сидеть в пустом топане что и останется только читать оставшихся)так что у меня три челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6397 8 октября 2015 если пожарник молния и там мж - будет 5 - 2 щасошибка 4 - 2завтра 3 - 2какая нахуй разница 4 - 2 завтра или 3 - 2 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ну к примеру есть надежда что ты (в значении как"я") сдохнешь ночью и не будешь сидеть в угадайке 3-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6398 8 октября 2015 ну типа разница ток в том что до точки невозврата мы узнаем 2 роли вместо одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение