R0ss0ha #6401 8 октября 2015 ну это же как перед угадайкой спецом мажут. чтоб четыре челика сидело взамен трех так что вроде лучше ждать молниипотом дроеда если не канает я кидаю в павлина тогда это будет означать что среди фейза и лобзика мафея один сливал павлина потому что талисманвторой залевелился на варо как и другие мафы интересно-интереснонадеюсь такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6402 8 октября 2015 Разгрузился немног. Надеюсь пожарнек не придет и получит молнию, а росохичу не придется определятся с выбором. Но если он будет я думаю лобзана еборь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6403 8 октября 2015 мм, ну как в лобзанак тому моменту в топане будет 5 тел да получаетсяя павлин лобзик фейзпальм и вацап. который в меня хочет кидатьа хотя мож и маркета оставят вдруг взамен кого-то из лобзика-фейзав зависимости в какую сторону он склоняется голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6404 8 октября 2015 Прост фейс наныл рили и если он мафия, то грац его Бтв все таки обьясните, как получилось, что я в итоге чернейший у вас. Вроде старался играл мирно в моем понимании, а в итоге чернее лобзана _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6405 8 октября 2015 ну по общению в топане я хзвот мы сидели тут чатились все эти дни Лобзик > Дроед в этом аспекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6406 8 октября 2015 хуле тут объяснять у тебя навскидку не было мудрых жизненных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6407 8 октября 2015 Но у меня и в сковородке их не было, меня там спасало тока незнание сетенка. Тут я его прочел проста и все. По игре старался писать, но сами говорите, что меня не читаете, я и забил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6408 8 октября 2015 просто ты башмак _diXon понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6410 8 октября 2015 просто ты башмак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6411 8 октября 2015 да я всё же надеюсьчто мафия подгорела от я кобы вацапа чекера с намеками ПАВЛИН НЕ ПТИЦАХИКАРА НЕ ЖЕНЩИНА а дроед такой - зырьте пацаны, я к чекеру сзади пристроелся, ну всё буду с ним чатиться по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6412 8 октября 2015 я думаю ласт пожарник+павлин первые кого бы сливал да мафия должна была васапа убивать если думала что он чекер почему нет ну ща пожарник получит молнию позырим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6413 8 октября 2015 я думаю ласт пожарник+павлин и я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6415 8 октября 2015 мы ждем молнию пожарикуиграем сейвово... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6416 8 октября 2015 заебали вы кароч хуй тянутьдроед дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6417 8 октября 2015 ща бы не сдаваться и кричать "фастночи давай" на мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6419 8 октября 2015 вообще бля в чем логика павлин это ты тянешь чтоли потому что думаю за пожарика все уже решили бы не православно нихуя так делать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение