Droed #1781 5 октября 2015 в итоге мафия расл стэн другфинта лионель вацап дроед вин фулконфой занавесВащет стен молнируется. И блять мы с воцапом детективы, задерживаем мафию, ты ахуел на нас выебыватся? Ща наркоту подкинем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1782 5 октября 2015 короче кто готов накидать в павлина или расла прям сейчас просто заквотьте этот пост и поставьте + что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1783 5 октября 2015 впринципе мне нравятся аргументы фейса + лобзик необычно агрессивный в этойно моя мафия финт (по дихану если он актив, тоже лобзика считает мафией)поэтому я скорее кину в финта, чем в лобзикаВы че там всей конфой решили бред нести, типо убивать меня ПОТОМУ ЧТО ДИХАН АКТИВ?Ебанутыене вскроется - кину в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1784 5 октября 2015 ну и естественнодихан не финтомлобзик не с фейсом ну там еще получается, что лобзик не с финтомлобзик - кладезь инфыну это я от первых лвлов конечно же играю в первый деньты че мудак?А Дихана так и не вскрывшегося оставить?Когда ты сам написал что это черная играда не переживайесли не вскроется нормально кину в негоТ.е. если он сейчас рандомную роль актива называет ты веришь что онне мафия а реально актив безоговорочно и кидаешь куда он скажет?а ты не думаешь что будь я мафией сам бы вскрывался в актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1785 5 октября 2015 хз человек в принципе не понимает нихуяя ему нормально написал кто мафия без меня - в ответ Я ЧЕ ДОЛЖЕН ВСЮ КОНФУ НАЗВАТЬ? ТЫ МАФИЯ И ВСЕ ТОЧКАну вот и мне похуй тогда если этот даун мж где вот ето было диханчекни мои постыС телефона не могуну я и чекаютам нет ничавовроде какhttp://prodota.ru/fo...а там типа не ты написал а спрасил у негосорянски братэлакакой актив та па итогуа то есть клетос нуна сейвить или нет тут думать стоит ужеа какая разница какой я актив?ну мб ты моей ролью вскроешся лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1787 5 октября 2015 короче кто готов накидать в павлина или расла прям сейчас просто заквотьте этот пост и поставьте +у тебя же варо мафией был? (нет??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1789 5 октября 2015 предлагаю вам в чан с говном прыгнуть кто там этого круулеса дохуя мирным считал и считает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1790 5 октября 2015 Вон крулес пошел дефать своего лобзика _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1791 5 октября 2015 эпексори кблк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1793 5 октября 2015 хз человек в принципе не понимает нихуяя ему нормально написал кто мафия без меня - в ответ Я ЧЕ ДОЛЖЕН ВСЮ КОНФУ НАЗВАТЬ? ТЫ МАФИЯ И ВСЕ ТОЧКАну вот и мне похуй тогда если этот даун мж где вот ето было диханчекни мои постыС телефона не могуну я и чекаютам нет ничавовроде какhttp://prodota.ru/fo...а там типа не ты написал а спрасил у негосорянски братэлакакой актив та па итогуа то есть клетос нуна сейвить или нет тут думать стоит ужеа какая разница какой я актив? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1794 5 октября 2015 короче кто готов накидать в павлина или расла прям сейчас просто заквотьте этот пост и поставьте +ты конченый шоле?ты тока недавно ставил себя в противовес финту, и сказал что задней не будетнормально вскройся нахуй или улетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1795 5 октября 2015 отвалите от моего дихана суки! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1796 5 октября 2015 fire in hohole Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1797 5 октября 2015 короче кто готов накидать в павлина или расла прям сейчас просто заквотьте этот пост и поставьте +у тебя же варо мафией был?(нет??)думаю с рольюа кто кроме тебя и ганзика кинет в афк варо?тем более ганзик походу его из афк сливать тоже не хочет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1798 5 октября 2015 в расла готов чуть что если не кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1799 5 октября 2015 диксан росохаодин из нихнет вскрытия - дксанесть вскрытие - росохаесть вскрытие и контр вскрытие - диксаня жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1800 5 октября 2015 короче кто готов накидать в павлина или расла прям сейчас просто заквотьте этот пост и поставьте ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение