Hikara #1801 5 октября 2015 (изменено) эпексори кблквот это уже рли эпек Изменено 5 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1802 5 октября 2015 ну и естественнодихан не финтомлобзик не с фейсом ну там еще получается, что лобзик не с финтомлобзик - кладезь инфыну это я от первых лвлов конечно же играю в первый деньты че мудак?А Дихана так и не вскрывшегося оставить?Когда ты сам написал что это черная играда не переживайесли не вскроется нормально кину в негоТ.е. если он сейчас рандомную роль актива называет ты веришь что онне мафия а реально актив безоговорочно и кидаешь куда он скажет?а ты не думаешь что будь я мафией сам бы вскрывался в актива?я кину в тебя не потому что он так говорит, он уже не хочет тебя, а потому что вы в балансеа других мафий у меня нет, кроме наника и лонгано они даже не рядом с дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1803 5 октября 2015 н удопустим я реально стэнкуда вы теперь перекидывать буудете? пиздец же изменилось все ахуеть простоне надо меня в клетку кидать только плиз а кенни пускай идёт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1804 5 октября 2015 ТАК СТОПЧЕ ЩАС ЭТА БАБА СДЕЛАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1805 5 октября 2015 короче кто готов накидать в павлина или расла прям сейчас просто заквотьте этот пост и поставьте +у тебя же варо мафией был?(нет??)думаю с рольюа кто кроме тебя и ганзика кинет в афк варо?тем более ганзик походу его из афк сливать тоже не хочетезе шарогшаро мафеякакая роль заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1808 5 октября 2015 я вскрылся специально рано чтобы не было голосования я/кабалкау дебилов мозгов нет и голосование все равно я/кабалка, когда я 2 часа назад сказал, что я актив и не откачу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1809 5 октября 2015 Вы все ахуели шоле, я маяков накидал на всю игру, тут лобзан уходит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1810 5 октября 2015 диксан росохаодин из нихнет вскрытия - дксанесть вскрытие - росохаесть вскрытие и контр вскрытие - диксаня ждуты кем будешь?представся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1811 5 октября 2015 ладно похуйу меня есть мжи которые руководствуются своими теми или иными причинамисвою мафию я назвал и готов был сливать, но все забили болтбуду выбирать из того кого вы мне подложите и докину за людьми которым больше верю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1812 5 октября 2015 эпексори кблквот это уже рли эпек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1813 5 октября 2015 ну погнали в твою мафию пиро\варо? и жумонг ебнем тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1814 5 октября 2015 я вскрылся специально рано чтобы не было голосования я/кабалкау дебилов мозгов нет и голосование все равно я/кабалка, когда я 2 часа назад сказал, что я актив и не откачуты и кабалка?ты шо ебанутый?у тебя в постах кабалки не было даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1815 5 октября 2015 я вскрылся специально рано чтобы не было голосования я/кабалкау дебилов мозгов нет и голосование все равно я/кабалка, когда я 2 часа назад сказал, что я актив и не откачуты поменял мнение насчет финта? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1816 5 октября 2015 а о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1817 5 октября 2015 я бы лучше павлина слил с его хуевейшим постингом в онгоинге что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1818 5 октября 2015 жумонг или ты щас объясняешь или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1819 5 октября 2015 надо было опоздать получается жумонг или ты щас объясняешь или отлетаешьа чо объяснять-то?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1820 5 октября 2015 я вскрылся специально рано чтобы не было голосования я/кабалкау дебилов мозгов нет и голосование все равно я/кабалка, когда я 2 часа назад сказал, что я актив и не откачуты поменял мнение насчет финта?я понимаю что никто в него не проголосует что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение