deadcell #1 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) сборище раков снова в деле (никто(я модестов воронич_зверь)) ищет перспективных игроков!ну вообщем то много кого вин ласт ростером, да вообщем то и все.как видите нужен батя-капитан корабля и чел на корskype malchik521P.S. если у вас мало птс но вы считаете себя неебическим сапом и капитаном, тоже можете добавляться Изменено 6 октября 2015 пользователем deadcell Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #2 5 октября 2015 Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #3 5 октября 2015 САПОРТ, ТЫ НУЖЕН НАМ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #4 6 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #5 6 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
to0ps1 #6 6 октября 2015 (изменено) Добавляю в скайпе, саппортикс 5800 имею Изменено 6 октября 2015 пользователем to0ps1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #7 6 октября 2015 САПОРТ, АУ Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #8 6 октября 2015 почему вы ищите саппа 5500, если у вас челик в сложной имеет 4 тыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #9 6 октября 2015 почему вы ищите саппа 5500, если у вас челик в сложной имеет 4 тыщи да Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #10 6 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #11 6 октября 2015 !сори 500 птсов недоабузил, а так ворвался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #12 6 октября 2015 (изменено) ну вообщем то много кого вин ласт ростером, да вообщем то и все.че вы там вин или кого??хоть что то стоящее назови кроме кликшторма где играли челы по фану и вас просто разъебали в финале Изменено 6 октября 2015 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #14 7 октября 2015 (изменено) ну вообщем то много кого вин ласт ростером, да вообщем то и все.разъебали в финале)жаль, что весь турнир можно сказать закончился в полуфинале, ибо через верхнюю сетку им вынесло 3кптс ботов в финал Изменено 7 октября 2015 пользователем deadcell Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #15 7 октября 2015 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #16 7 октября 2015 На мой взгляд сашок и его друг суппорт ребята приятные. Однако кашу с ними не сваришь, типичные дотеры которые не могут играть в команде больше 10 дней. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #17 7 октября 2015 ну вообщем то много кого вин ласт ростером, да вообщем то и все.разъебали в финале)жаль, что весь турнир можно сказать закончился в полуфинале, ибо через верхнюю сетку им вынесло 3кптс ботов в финалпричем тут какие то сетки я просил тебя назвать хоть кого то или что то,а про кликшторм хз зачем ты это написал вас просто под пивас разъебали Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #18 7 октября 2015 ну вообщем то много кого вин ласт ростером, да вообщем то и все.разъебали в финале)жаль, что весь турнир можно сказать закончился в полуфинале, ибо через верхнюю сетку им вынесло 3кптс ботов в финалпричем тут какие то сетки я просил тебя назвать хоть кого то или что то,а про кликшторм хз зачем ты это написал вас просто под пивас разъебалик сожалению я не должен расписывать все такому боту как ты Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #19 8 октября 2015 (изменено) я зашел глянул стрим, вы вроде неплохо играете, нормально инфу даете в драках, ты на дсе вроде им первую игру выиграл. кстати чел на чк катает еще с вами? надеюсь, что нет. речь про кликшторм но зачем заходить к незнакомым челам на стрим, называть их биомусором, а потом проигрывать 2 под пивас по 30 минут? я не провоцирую, у меня не тот возраст, чтобы флеймить в интернете. мне реально интересна твоя мотивация, зачем ты это сделал? пс: на кликшторме из 220 команд кроме вас никто даже не пытался играть, про такое лучше не писать. Изменено 8 октября 2015 пользователем ivydnb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDERwhater #20 8 октября 2015 Что за кликшторм? Он с призовыми был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение