Vornemitdrin #21 8 октября 2015 найс доджишь бот блять тебе кинуть пруфы где ты за 15 минут две игры подряд хуй отсосал,уебище Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #22 8 октября 2015 Что за кликшторм? Он с призовыми был?cпроси у ахилеса. да, с призовыми минимальными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #23 8 октября 2015 найс доджишь бот блять тебе кинуть пруфы где ты за 15 минут две игры подряд хуй отсосал,уебищеахахахах, ты лучший я зашел глянул стрим, вы вроде неплохо играете, нормально инфу даете в драках, ты на дсе вроде им первую игру выиграл. кстати чел на чк катает еще с вами? надеюсь, что нет. речь про кликшторм но зачем заходить к незнакомым челам на стрим, называть их биомусором, а потом проигрывать 2 под пивас по 30 минут? я не провоцирую, у меня не тот возраст, чтобы флеймить в интернете. мне реально интересна твоя мотивация, зачем ты это сделал? пс: на кликшторме из 220 команд кроме вас никто даже не пытался играть, про такое лучше не писать.я зашел глянул стрим, вы вроде неплохо играете, нормально инфу даете в драках, ты на дсе вроде им первую игру выиграл. кстати чел на чк катает еще с вами? надеюсь, что нет. речь про кликшторм но зачем заходить к незнакомым челам на стрим, называть их биомусором, а потом проигрывать 2 под пивас по 30 минут? я не провоцирую, у меня не тот возраст, чтобы флеймить в интернете. мне реально интересна твоя мотивация, зачем ты это сделал? пс: на кликшторме из 220 команд кроме вас никто даже не пытался играть, про такое лучше не писать.сори но там 1 очевидный луз из-за пика, а 2 уже не помню почему Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение