Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

deadcell

лфп сап-капитан 5500+ и керри/мид 5800+

Рекомендованные сообщения

найс доджишь бот блять тебе кинуть пруфы где ты за 15 минут две игры подряд хуй отсосал,уебище

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Что за кликшторм? Он с призовыми был?

cпроси у ахилеса. да, с призовыми минимальными

Поделиться сообщением

найс доджишь бот блять тебе кинуть пруфы где ты за 15 минут две игры подряд хуй отсосал,уебище

ахахахах, ты лучший

я зашел глянул стрим, вы вроде неплохо играете, нормально инфу даете в драках, ты на дсе вроде им первую игру выиграл. кстати чел на чк катает еще с вами? надеюсь, что нет. речь про кликшторм

но зачем заходить к незнакомым челам на стрим, называть их биомусором, а потом проигрывать 2 под пивас по 30 минут? я не провоцирую, у меня не тот возраст, чтобы флеймить в интернете. мне реально интересна твоя мотивация, зачем ты это сделал?

пс: на кликшторме из 220 команд кроме вас никто даже не пытался играть, про такое лучше не писать.

я зашел глянул стрим, вы вроде неплохо играете, нормально инфу даете в драках, ты на дсе вроде им первую игру выиграл. кстати чел на чк катает еще с вами? надеюсь, что нет. речь про кликшторм

но зачем заходить к незнакомым челам на стрим, называть их биомусором, а потом проигрывать 2 под пивас по 30 минут? я не провоцирую, у меня не тот возраст, чтобы флеймить в интернете. мне реально интересна твоя мотивация, зачем ты это сделал?

пс: на кликшторме из 220 команд кроме вас никто даже не пытался играть, про такое лучше не писать.

сори но там 1 очевидный луз из-за пика, а 2 уже не помню почему

[media=]

[/media] крик души хохла

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...