Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eraser

LFP kapitan koraBLYA 5.5+ на мажор 8 числа и вообще

Рекомендованные сообщения

хелло ,даун

ты обещал меня найти и набить ебало ,как поиски проходят ?

хотел еще спросить ,на джагернаутах играть не учишь случаем ?

могу даже немного заплатить тебе ,за офк компетентные уроки

я бы еще зарофлил о твоем сливе мида 4к челику на витебском лане ,но это уже баян по ходу

я хз почему ты так боишься скинуть свою фотку, встретиться со мной в минске на лане? даже Аня считает что ты сцыкло и просила меня тебя не пиздить

АУХЪАХУХАУХА

В ГОЛОС

БЛЯДЬ

ЗА БАБУ ЗАСТУПИЛСЯ ДАУН )))))))))

лфт 5.6 мм кайф, щас бы с 5.6 команду искать в 2015

даун не играй в эту мапу

зайдёшь в лобби на бабосы?

на улицу в минске выйдем на бабосы?

ты отлетишь что в доте что в жизни я хз зачем ты пишешь вообще что то никто

за маму бы ещё спрятался

кайф наверное быть таким сцыклявым хуесосом как ты

рофл че-то ,челик который имеет алл тайм 0.5 кда на всех хирычах ,вычисляет меня по друзьям в стиме ,и предлагает попиздится после слитой им же игры ,че-то мне жаль тебя

к слову 6.1 к ,пиздеж дауна ,ибо соре 5.9 к ммр )))) ,и одна катка в неделю это твой максимум ,типикл быдло даун (привет твоей жирной/заднеприводной подруге ) ,"тут еще раз должен залететь рофел о бусте и позоре на витебском лане ,изи отлете от пяти школьников с 4 к "

и по поводу Ани ,не позорься еще больше чем можешь ,уебище с 4.6 :DDDDDD

боже ты совсем сын шлюхи или где?

я попался с ней на бусте с 4.6

как у меня с 0.5 кда может быть 6к?

почему ты боишься дать свою фотку?

почему ты боишься сыграть на деньги?

почему ты прячешься за аню?:)))

боже, она просила не трогать тебя даун

ты все почему-то сваливаешь на страх ,что достаточно весело

ты уже десять раз показал что ты просто рейджбылдоклоун

не вижу смысла выискивать встречи с такой личностью в реале (ибо ты реально болен )

играть с тобой ,это как валятся в дерьме ,мне одного раза хватило чтобы понять что ты создан для того

чтобы над тобой убогим рофлили ,вот и все

и к слову никто не прячется за Аню ,я просто очередной раз заовнил дауна (тебя )

и к слову как же у тебя 6 к ? я уже говорил ,заказывай буст у меня ,будет дешевле

ибо челик который играет одну игру в две недели ,с кда 2 , и лузает на ланах 4 к 15 летним парням ,это топ рофл

к слову сказки о бусте доставили )))

в общем ,к чему я это все веду , ты просто очередной конченый рейдж даун ,хуй знает как типы из стака терпят тебя дауна ,ладно бы ты еще умел плей ,а так дефолтный дауненок который не умеет плей в эту игру

пригрози мне еще разик набитым ебалом ,мне очень страшно (нет)

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

тебе рили страшно, если ты этого не понял ещё

какой буст у челика с 5.5 ?

где аргументы? пруфы? хоть что нибудь кроме твоего доджа?

очередной бабский сцуль

слился и думает что овнит

найс тряпка

Поделиться сообщением

очередной бабский сцуль

найс тряпка

смотри сюда , у тебя сейчас нон ммр акич ,и до 6 к ты его в ближайшие пол года не апнешь ,ласт акич ты продал с 5800 ммр ибо слил все что можно ( что и следоввало ожидать )

к слову я и правда тебя дауна овню ,а еще хочу чтобы челик с якобы 6 к ммр ,научил меня за три тыщи рублей мелким фишечкам которые помогу мне улучшить мою игру (тонкий рофл над дауном )

хелло пиздабол ,у тебя нет не 6 к ,не даже хоть какого-то рейтинга ,так что по птсам все решили

по поводу твоего скила и всего такого , ты сосешь что в паблике (джагернаут гыыыыы ) ,что на лане от ребят с 4 к ммр (лел)

по скилу тоже вроде все решили

по поводу того что я боюсь палить свои фотки и все такое , я не желаю встречи в реале с таким пту дауном как ты ,ибо ты не контролируешь себя (реально болен)

ну а по поводу того что я прячусь за бабами или вообще за кем-то там прячусь , это же не я во время игры прошелся по твоим друзьям ,нашел бабу у тебя в друзьях и начал просить ее дать мои реквизиты (гыыыыыыыыыыы,позорище ебаное )

так что по всем статьям у тебя хуй во рту ,соре

magiya понравилось это

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

очередной бабский сцуль

найс тряпка

пту

а вот щас обидно

Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер!

Поделиться сообщением

Срачи с лысым доставляют пиздец

Продрлжайте ребят

Поделиться сообщением

Наконец-то годнота подъехала

Поделиться сообщением

хочу посмотреть как эти бойцы будут 1х1 на соло сфах,кто за?

Поделиться сообщением

хочу посмотреть как эти бойцы будут 1х1 на соло сфах,кто за?

а кто проиграет будет требовать файта в реаллайфе

@yolo понравилось это

Поделиться сообщением

Везде птс, птс, птс, птс. К сожалению из-за недоразвитых бустеров идеальная игра превращается в игру где команда соперника делает 10 ошибок, а твоя команда делает 8 ошибок и ты побеждаешь, вот так и живем.А потом собирается 4 братика по 6-7к дабы утолить жажду побахать смчики на 2-3-4 дня, как дети малые ей богу =(

Поделиться сообщением

(изменено)

очередной бабский сцуль

найс тряпка

смотри сюда , у тебя сейчас нон ммр акич ,и до 6 к ты его в ближайшие пол года не апнешь ,ласт акич ты продал с 5800 ммр ибо слил все что можно ( что и следоввало ожидать )

к слову я и правда тебя дауна овню ,а еще хочу чтобы челик с якобы 6 к ммр ,научил меня за три тыщи рублей мелким фишечкам которые помогу мне улучшить мою игру (тонкий рофл над дауном )

хелло пиздабол ,у тебя нет не 6 к ,не даже хоть какого-то рейтинга ,так что по птсам все решили

по поводу твоего скила и всего такого , ты сосешь что в паблике (джагернаут гыыыыы ) ,что на лане от ребят с 4 к ммр (лел)

по поводу того что я боюсь палить свои фотки и все такое , я не желаю встречи в реале с таким пту дауном как ты ,ибо ты не контролируешь себя (реально болен)

ну а по поводу того что я прячусь за бабами или вообще за кем-то там прячусь , это же не я во время игры прошелся по твоим друзьям ,нашел бабу у тебя в друзьях и начал просить ее дать мои реквизиты (гыыыыыыыыыыы,позорище ебаное )

то есть если челик имел 6100, продал акк похуй с каким птс, то он автоматом имеет меньше 5.6?

найс, то есть если чемпион мира по гольфу в некс сезоне не будет чемпиона мира, то он автоматом хуесос без чемпионсого титула?

у тебя ВООБЩЕ НИКОГДА не было 6

ТЫ БОИШЬСЯ играть на деньги

дашь пруф что я проебал 4к челикам?

с таким успехом могу сказать что у тебя бухает мать и ты у неё от хача

пиздец челик хуйню пишет и не краснеет мм кайф

кроме 5.5к в пабосе чё то имел в жизни?

и ты официально признался что ты ебаное сцыкло

найс Аня просила

ТИМА НЕ ТРОГАЙ ЕГО ))))))))))

просто ответь на 2 вопроса: 1. твой ммр максимальный?

2. Что ты выиграл?(из туриков)

и бонусный, не обязательно отвечать.

НОРМАЛЬНО КОГДА ТЫ БАБСКИЙ СЦУЛЬ И БОИШЬСЯ ЧТО НА ДЕНЬГИ ИГРАТЬ, ЧТО В РЕАЛЕ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПРИ ЭТОМ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ ?))))))))

кайф наверное, я сейчас напишу гейбу что он хуесос и доту нормальную сделать не может, ебаный жирдяй америкос неадекватный

выходит я лучше гейба

эх+хех

какой же ты тупоголовый хуесос, если увижу тебя на ланчике в минске - меняй ник, иначе будешь маму просить 103 звонить

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

очередной бабский сцуль

найс тряпка

то есть если челик имел 6100, продал акк похуй с каким птс, то он автоматом имеет меньше 5.6?

найс, то есть если чемпион мира по гольфу в некс сезоне не будет чемпиона мира, то он автоматом хуесос без чемпионсого титула?

у тебя ВООБЩЕ НИКОГДА не было 6

ТЫ БОИШЬСЯ играть на деньги

дашь пруф что я проебал 4к челикам?

с таким успехом могу сказать что у тебя бухает мать и ты у неё от хача

пиздец челик хуйню пишет и не краснеет мм кайф

кроме 5.5к в пабосе чё то имел в жизни?

и ты официально признался что ты ебаное сцыкло

найс Аня просила

ТИМА НЕ ТРОГАЙ ЕГО ))))))))))

просто ответь на 2 вопроса: 1. твой ммр максимальный?

2. Что ты выиграл?(из туриков)

и бонусный, не обязательно отвечать.

НОРМАЛЬНО КОГДА ТЫ БАБСКИЙ СЦУЛЬ И БОИШЬСЯ ЧТО НА ДЕНЬГИ ИГРАТЬ, ЧТО В РЕАЛЕ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПРИ ЭТОМ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ ?))))))))

кайф наверное, я сейчас напишу гейбу что он хуесос и доту нормальную сделать не может, ебаный жирдяй америкос неадекватный

выходит я лучше гейба

эх+хех

какой же ты тупоголовый хуесос, если увижу тебя на ланчике в минске - меняй ник, иначе будешь маму просить 103 звонить

имел ,вот именно ,челик имел 6100 рейтинг когда-то очень давно и совершенно неправда ,а последний месяц ты сидел на своих 5800 ,на это есть пруф так что по этому поводу завали свой ебасос

твои примеры на уровне дцп даунов из пту (ИЗ ПТУ ХЕЛЛОУ)

пруф что ты проебал 4 к челикам ,странно что ты вообще не задоджил в пятый раз рофл о лузах челикам 15 лет с 4 к ,пруфы сейчас не могу завезти по тому что челик тупо афк ,но если тебе они нужны то я офк их подкину ,но и я и ты знаем что такое было и что ебаный обрыган 5800 который гордится своими птсами (лол)

и к слову ,я хуевый игрок с лоу птсами и никакими успехами ,а еще я не желаю встречаться в пту быдлом в реале ,это ты конечно точно попал (поугражай мне еще ,отбросина )

но у меня хватает мозгов чтобы не продавать свои услуги (услуги 5800 дерьма ) за 3 к рублей ,и не пиздеть на форуме о том что у тебя 6100 птсов ,в итоге ты обрыган и конч

если желаешь я могу хоть сейчас зайти в лобби и отхуярить тебя на финдосах (а может и нет )

и соре мне похуй на то что сказал Аня ,ибо я не контролю ее слова ,ибо она мне тупо никто ,подруга из инета

ХЕЛЛОУ ,ДАУН ТЫ ОПЯТЬ ЗАОВНЕН ,5800 ОБРЫГАН ,ТЫ МОЖЕШЬ ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ ЗАОВНИТЬ ТЕМ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО 6 К ,А НА ТВОЕЙ СТРАНИЦЕ ТЫ АП ШЕСТИ ТЫСЯЧ СРАВНИЛ СО ВТОРЫМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕМ АХХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХ

В общем ,лс ублюдок если ты жаждишь игры 1х1 со зрителями ,то ты должен сейчас приполти ко мне в скайп ,и умолять меня сыграть с тобой 1х1 на финдосах

если нужно мой скайп сам найдешь )))

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

ясно, найс додж

красиво слился

АЛО ,УЕБИЩЕ ,ЛИБО УМОЛЯЙ ИГРАТЬ 1х1 ЛИБО ПОШЕЛ НАХУЙ ,ПЫСЫ НАУЧИ НА ИНВОКЕРЕ МИД СТОЯТЬ ,ОТБРОСИНА( это я типо в дотатв тебя мусорку увидел на инвокере)

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

либо соси мой хуй либо тебя ебёт в жопу твой отец каждый день

хотя он энивей тебя ебёт

всё, пошел нахуй пёс, слился, уже ничего не изменишь в том что ты никто и сцыкло

Поделиться сообщением

Чёта ору с агра и инвокера соло мид

Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер!

Поделиться сообщением

либо соси мой хуй либо тебя ебёт в жопу твой отец каждый день

хотя он энивей тебя ебёт

всё, пошел нахуй пёс, слился, уже ничего не изменишь в том что ты никто и сцыкло

че-то ты хуйню какую-то несешь ,видимо после инвокера у тебя бошка не варит ,я сейчас тебя процитирую "чувствую себя обосцанным" (с)

я не понимаю этого чувства ,но искренне тебе сочувствую ,кусок лсного отброса

иди учи 4 к даунов (как и ты ) мелким фишечкам за 3 к рублей гыыыыыыыыыыыыы

фанстер раздет и выебан

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...