swarovskiy #1 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) через 3 часа норм ребята нужны вы больше 5 к хаттаб и да чтоб не нытики skayp > swyccAAA Изменено 8 октября 2015 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #2 6 октября 2015 у автора отсутствует мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4 6 октября 2015 эх щас бы квалах соснуть Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5 6 октября 2015 это щутки за 300 такие ? Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #9 8 октября 2015 u2 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #10 8 октября 2015 Гайз а до скольки регистрация ?я с телефона чекнуть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #11 8 октября 2015 (изменено) Frankfurt Major Open Qualifier #2 EU CHECK IN WILL OPEN IN .3H10M Изменено 8 октября 2015 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #12 8 октября 2015 До 5 я так понял?)Спвсибон дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13 8 октября 2015 я как то случайно залетел с тобой куда-то, хз не помню какое-то дерьмо играл с тобой. мало того что это был микс, так ещё и ты постоянно вылетал, микрофон не подрубал, живёшь хуй знает где, а ну и скилл тех чуваков и твой был ниже плинтуса офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimikami #14 8 октября 2015 (изменено) /del Изменено 10 мая 2019 пользователем Shimikami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение