Dvar #1 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) побахаю за кого-нить норм если вы классныеskype kraxmira Изменено 15 декабря 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #6 6 октября 2015 (изменено) этожесам KPG.Dvar :pray: Изменено 6 октября 2015 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #11 12 октября 2015 ve4nii dvornik gl Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #12 12 октября 2015 Один из лучших брудмазеров на этой планете Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #13 14 октября 2015 Без крутой подписи не возьмут. Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #15 23 октября 2015 Парень с крутой подписью, кто ты без нее? П Е Р Е В О Д Ч И К, эксигрок стар серии, миллионер, гений игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #16 23 октября 2015 Парень с крутой подписью, кто ты без нее? П Е Р Е В О Д Ч И К, эксигрок стар серии, миллионер, гений игры...если тебе это смешным кажется, то мне тебя реально жалко уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #17 23 октября 2015 мне кажешься ты смешным, уебок который не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #18 23 октября 2015 ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ? Возьмешь к себе под крыло? Как в старые добрые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #19 24 октября 2015 ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ? Возьмешь к себе под крыло? Как в старые добрые? сори но ты груз ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 24 октября 2015 оо, а вот и каша подьехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение