Dvar #61 29 октября 2015 Выигрывал и не раз)) А на мажоре я играл с одногруппниками у которых ~2k ммр средний, сорескринчики будут? на мажоре чисто как тотал даун замошнил на переигровку и оба раза 18 минут игры я хз зачем ты оправдываешься если ты тотал децибел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drateR #62 29 октября 2015 Ты вроде мне сказал что если я скину скриншот со своим ммр и он будет выше чем 3500 то ты "c тобой дальше разговаривать буду". Говори я разрешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #63 29 октября 2015 Ты вроде мне сказал что если я скину скриншот со своим ммр и он будет выше чем 3500 то ты "c тобой дальше разговаривать буду". Говори я разрешаюя же тебе все ответил, ты ноубади, который копирует другого ноубади(пирожка), нахуя ты живешь вообще всратый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #64 29 октября 2015 шото напали на двартаньяна ироды Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #65 29 октября 2015 Na'Vi take new stack , мб ... ах да они же уже не стар, проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #66 30 октября 2015 Na'Vi take new stack , мб ... ах да они же уже не стар, проехали. Найс жоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #68 15 декабря 2015 (изменено) выебал ца готов врываца Изменено 15 декабря 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #69 16 декабря 2015 комебак израиль? Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #70 16 декабря 2015 кого ты там выебал, бестолочь ебучая? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #71 16 декабря 2015 Худший даун дота комьюнити. Надеюсь ты умрешь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #72 16 декабря 2015 Найс на виверне гамаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #73 16 декабря 2015 найс 2 страницы постов(твоих(без апов)), и в каждом ебучее чсв, ща бы в тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение