Dvar #21 24 октября 2015 оо, а вот и каша подьехалаа вот и лучший 1х1 сф в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #22 24 октября 2015 тебе что до сих пор не написал ни кто? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #23 24 октября 2015 тебе что до сих пор не написал ни кто? пишут вроде, но чет не классные ребята и шутят не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #24 24 октября 2015 тебе что до сих пор не написал ни кто? пишут вроде, но чет не классные ребята и шутят не смешнопро подпись что ле? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #25 24 октября 2015 Артем, ну дай мне шанс, пожалуйста......... я буду лимонить по жести, как ты любишь :*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #26 24 октября 2015 тебе что до сих пор не написал ни кто? пишут вроде, но чет не классные ребята и шутят не смешнопро подпись что ле? папича не уважают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #29 27 октября 2015 мне кажешься ты смешным, уебок который не смог а те не кажется смешным в 30 лет писать на форуме гадости?+ты тут по кд какуюто хуйню людям про бездарность и отсутствие успехов пишешь играя слтв конфу.ты совсем ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #30 27 октября 2015 У меня 3800, изи думаю забущу тебя, скайп qniceeee.hui222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #32 27 октября 2015 666 Dvar понравилось это Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #34 27 октября 2015 мне кажешься ты смешным, уебок который не смог а те не кажется смешным в 30 лет писать на форуме гадости?+ты тут по кд какуюто хуйню людям про бездарность и отсутствие успехов пишешь играя слтв конфу.ты совсем ебанутый?ему 30? АХХАХА блять норм посмеялся с ущерба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #35 27 октября 2015 мне кажешься ты смешным, уебок который не смог а те не кажется смешным в 30 лет писать на форуме гадости?+ты тут по кд какуюто хуйню людям про бездарность и отсутствие успехов пишешь играя слтв конфу.ты совсем ебанутый?ему 30? АХХАХА блять норм посмеялся с ущербаТак то Хелл профессиональный игрок в HOTS!Ток хз тогда зачем он на пд пишет в вакансиях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #38 29 октября 2015 да собери уже команду из чсв пациков и гнобите друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #39 29 октября 2015 да собери уже команду из чсв пациков и гнобите друг друга.просто вы играли убер хуево все 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 29 октября 2015 6200у кого акк купил сучара? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение