drateR #41 29 октября 2015 6200у кого акк купил сучара?У меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #42 29 октября 2015 (изменено) 6200у кого акк купил сучара?твоя мама продала мне твой акк пока ты был в шараге(считаю что 6200 слишком мало для меня, мой уровень за пределами нашего мироздания) Изменено 29 октября 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #43 29 октября 2015 у меня нет 6200тут ты ошибся Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #44 29 октября 2015 (изменено) у меня нет 6200тут ты ошибся всратый Изменено 29 октября 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #45 29 октября 2015 на чем 6200 апал? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #46 29 октября 2015 на чем 6200 апал?онли сапчики любимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drateR #47 29 октября 2015 на чем 6200 апал?онли сапчики любимыеСкинь ДБ свой шалава ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #48 29 октября 2015 на чем 6200 апал?онли сапчики любимыеСкинь ДБ свой шалава ебанаяскинь скрин что у тебя ммр больше 3500, я с тобой дальше разговаривать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #49 29 октября 2015 да собери уже команду из чсв пациков и гнобите друг друга.просто вы играли убер хуево все 4щас бы по одной катке судить,ты ведь отыграл не лучше,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #50 29 октября 2015 да собери уже команду из чсв пациков и гнобите друг друга.просто вы играли убер хуево все 4щас бы по одной катке судить,ты ведь отыграл не лучше,не?лучше, чем любой из вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #51 29 октября 2015 да собери уже команду из чсв пациков и гнобите друг друга.просто вы играли убер хуево все 4щас бы по одной катке судить,ты ведь отыграл не лучше,не?лучше, чем любой из васзашкварный ты человек конечно.удачи в поисках,думаю максимум на недельку найдешь команду и дальше в поиск. gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drateR #52 29 октября 2015 на чем 6200 апал?онли сапчики любимыеСкинь ДБ свой шалава ебанаяскинь скрин что у тебя ммр больше 3500, я с тобой дальше разговаривать будуГоспади да держи че мне жалко чтоли пруфануть свой ммр лол я ебал уебище тупое дварь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #53 29 октября 2015 на чем 6200 апал?онли сапчики любимыеСкинь ДБ свой шалава ебанаяскинь скрин что у тебя ммр больше 3500, я с тобой дальше разговаривать будуГоспади да держи че мне жалко чтоли пруфануть свой ммр лол я ебал уебище тупое дварь лол хороший ник :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drateR #54 29 октября 2015 Ну так ты продолжишь разговор или балабол? Але дварь днарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #55 29 октября 2015 Ну так ты продолжишь разговор или балабол? Але дварь днарьзачем мне общаться с тобой? ты дауненок, который пишет хуету всем в темках, и скоро либо будет забанен либо зашкварен как твоя матуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drateR #56 29 октября 2015 Ну так ты продолжишь разговор или балабол? Але дварь днарьзачем мне общаться с тобой? ты дауненок, который пишет хуету всем в темках, и скоро либо будет забанен либо зашкварен как твоя матухаА ну ладно конечно, бан за правду. Оке ОКЕ ОКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #57 29 октября 2015 Ну так ты продолжишь разговор или балабол? Але дварь днарьзачем мне общаться с тобой? ты дауненок, который пишет хуету всем в темках, и скоро либо будет забанен либо зашкварен как твоя матухаА ну ладно конечно, бан за правду. Оке ОКЕ ОКЕ[media=] [/media]пытаться косить под пирожка конечно для тебя наверное кайф, чисто быть дауном, который пишет в темках, что он самый лучший но в лобби отлетает за 20 и молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #59 29 октября 2015 Лс, ничего большеввыиграл меня когда-то?я только припоминаю мошну от тебя на квалах на мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #60 29 октября 2015 Выигрывал и не раз)) А на мажоре я играл с одногруппниками у которых ~2k ммр средний, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение