Dimidrol1 #1361 27 ноября 2015 И занерфит без того слабого герояP.S проблемы ранкеда в доте именно из-за того, что никто серьезно не относится, там учатся играть на новых героях, там руинят под пивас. Доте не хватает сейчас покупки героев как в лоле, имхо. Дадада, никанон, но это объективно. Выбрал героя, поиграл на нем 30 игр в анранке, купил доступ для него в ранкед- имеешь право поиграть на нем в рейтинге. Потому что щас на любых абсолютно птс, в любой игре 1-2 челика рандомят, еще пару челиков берут кор героев и имеют на них 10-15 игр и даже не знаю, что земля дума бафает некров (стример 6400 куку). Система покупки героев идеально занерфит этих хуесосов, но енивей похуй, никто в доту такого не добавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #1362 27 ноября 2015 может матчмейкинг починят, лп вообще не наказание, когда уже банить (хоть на неделю какую-нибудь) начнут за фид... или там по овер9999 ммр снимать...Жаль, что айсикап платформа умерла, я тогда посмеялся, а сейчас понимаю, что в эту игру уже и играть не хочется...Жду от Волво бан за фид/мамоёбство агрессивное поведение, короче, нормальные наказания, к мете уж любой привыкнем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1363 27 ноября 2015 (изменено) вы зря доебались сейчас до димидролаон, конечно, в 99 процентах случаях пишет наиглупейшую хуйню в полигонено сейчас здравое зерно есть в том, что он пишетвсе эти долбаебы, которые руинят игры под пивас, которые во время пика альтабаются, потом заходят - видят, что 2 кор роли забрали и рандомят, которые раз в НЕДЕЛЮ ебаную заходят, пикают темпларочку и сосут хуи - должны играть там, где и заслуживаютСуть в том, что если ты не долбаеб и играешь РЕАЛЬНО на уровне 6к+, то у тебя всегда будет в пулле, как минимум по 1-2 двум героям на каждую позициюА если ты уебок и не хочешь проявлять (гибкость) в играх и у тебя миллион керри и 0 саппортов, то иди соси хуи с такими же дегродами на 4-5кПо-моему, все честно глупо говорить, что в ммре сейчас все нормнужны лиги с сезонами, нужны настоящие наказания для долбаебов в играхнужно к хуям перелапатить систему ммра и репортов нужно что-то делать с аккбаерами и бустерами (??????) - есть ли у кого-то предложения? Изменено 27 ноября 2015 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1364 27 ноября 2015 Есть предложение, оверватч как в ксго. Сразу всех фидеров и руинеров нахуй. Ввести награды за репорты и коменды. Ох вейт, вольво похуй, у них там штаб из 1,5 сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1365 27 ноября 2015 десяти игр на герое более чем достаточно что бы привыкнуть к механике и чувствовать себя комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #1367 27 ноября 2015 да чет тут обсуждать даже если каждый модер и админ отправил бы в вольво и фрогу эту хуйню, ее все равно бы не добавили) а вот по делу: Legion Commander, Moment of CourageProc Chance: 25% -> 40%НЕ РАБОТАЕТ на крипахТак-то акс и легионка в большей степени и овнят линию из-за того что при атаке не героя на тебя агрятся крипы и у тебя активируется пассивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1368 27 ноября 2015 есть как бы разные герои. если тебе нужно отыграть больше 10 игр на каком нибудь лионе, что бы быть не полным скамом - то у тебя дцп и паркинсон одновременно. а для какого нибудь визажа и 50 игр может быть мало. один хрен идея идиотская и в жизнь не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1369 27 ноября 2015 Во всех моба пошло, но идея идиотская. Маняворлд такой, какой он есть) Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1370 27 ноября 2015 Есть предложение, оверватч как в ксго. Сразу всех фидеров и руинеров нахуй. Ввести награды за репорты и коменды. Ох вейт, вольво похуй, у них там штаб из 1,5 сотрудникаэто супер норм предложение кстати бтв я всё таки энивей считаю что сларку надо сделать как раньше паунс чтобы из него нельзя было сделать блинк это НЕ Было даже имбой НАХУЙ ЭТО УБРАЛИ,всё остальное у сларка боЛее менее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1371 27 ноября 2015 Еще может быть чтобы дум блочил пасивку ульта ему? Все-таки этот спелл имеет пассивный эффект, это не пассивка. Ну чисто логически спелл должен блочиться полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1372 27 ноября 2015 ты диби л аганим итак дешёвый учитывая скорость фарма дума Я ЖЕ ПИШУ Это уже было и все норм играли это Не БЫло ИМБОЙ ЭТО УБРАЛИ ПРОСТО ТАК П ИЗДЕЦ НУ Я ПОНИМАЮ У ТЕБЯ НИКДИМИДРОЛ1 но нельзя же быть настолько тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1373 27 ноября 2015 Хз ни слова не понял из того что ты щас сказал, простиПричем тут аганим для дума вообще, какая у него скорость фарма. Ты че максишь ему девоур и бегаешь фармишь, ты даун? Аганим это четвертый слот, в жепу засунь свой аганим.Вообще причем тут аганим нахуй, когда я говорил про логику спела, он должен блочиться думом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1374 27 ноября 2015 ???????????????скажи мне свой рейтинг в доте максимальный чтобы я хотя бы понимал с кем я разговариваю вообщевс сларка на думе ты ОБЯЗАН 1 итемом покупать аганим в 99% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1375 27 ноября 2015 уберите уебка из ммр топана плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1376 27 ноября 2015 (изменено) че чеджагеру ульту апать надаконкретно радуис прыжка увеличить и может, как-то сделать чтобы съебаться на способностях и прочих ескейпах от прыжков нельзя было. Изменено 27 ноября 2015 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1377 27 ноября 2015 (изменено) Почему вы думаете что к солоранкеду у всех должно быть такое же священное отношение как у вас?Все режимы игры используют рейтинг, в анранкеде ты тоже его теряешь\получаешь, так что справидливо и там запретить людям под пивас новым герчиком играть, отправлять в лист плейд и кастомку 10х10. Дота - командная игра. Можно допустим зарегать команду и играть командный ранкед. Дохуя кто этим занимается? Вы знаете какие команды сейчас лидируют в этом рейтинге?Конечно нахуй это все надо, лучше я буду сидеть в солоранкеде и гореть от того как мне рандомный челик заруинил. Что Габен должен сделать так это ввести всякие автоматизированные лиги (было такое на реддите помню) и всячески стимулировать командную игру.Тогда и мотив будет тащить своих друзей в эту помойку, рост аудитории и все такое.А сейчас да, дед гейм. И никакие новомодные системы тут не помогут, пока не дойдет до вас что как соло-мм не допиливай, ваши тиммейты как не были ничего вам должны, так и не будут. Изменено 27 ноября 2015 пользователем SFH Dark[Ol(U23)leneri], WaRR, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1378 27 ноября 2015 Соглашусь с товарищем выше. Если я захочу тролльбасить в ранкеде, я могу это делать и на герое с овер9000 сыгранных игр, и на рандом виспе мом-5манго. И нихуя мне никто не сделает. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1379 27 ноября 2015 Из рейтинга сделали просто режим подбора на который всем похуй. Играют так же как нонранкед, всем поебатi, по фану. Нужно вводить жесткие наказание вплоть до бана на несколько дней. Рейтинг должен оставаться режимом для серьезных игр, для задротычей, для тех кто хочет подняться. Для тупого быдла и гопников есть нонранкед, но они туда не идут. Они бы и шли, но им просто похуй где играть. Надо хоть как-то сделать рмм более серьезным.Это либо патруль, либо жесткие наказания за репорты, либо покупка героев для игры там, либо отнимать много птс за маленький геймимпакт(пусть блять сами придумывают как его вычислять, там блять уже нейронные сети могут гейбу мать соблазнить и выебать, а они не могут подсчет импакта реализовать). А щас всем поебать вообще в какой режим играть, НАДО ЧЕТО ДЕЛАТЬ.Кстати еще хотел спросить, в чем кайф системы глобальных патчей. Неужели нельзя просто взять и нерфануть прям щас думу землю, И ВСЁ, нахуй нам ждать целый год нахуй нерфа одного спела, да и хуй там плавал, появятся новые оп героичи, нерфа которых мы снова будем ждать целый год вместо того, чтобы получить нерф моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1380 27 ноября 2015 так думу и нерфанули землю в скорости после патча. аж на 3 урона. но суть в том, что явный имбаланс фиксят сразу. остальное считают как приемлемое, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение