WhiteShadow #41 7 октября 2015 насколько мне известно данный тег придумал Nelson, которого ты возможно даже не знаешь, может быть придумаешь свой тег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warhan #42 7 октября 2015 насколько мне известно данный тег придумал Nelson, которого ты возможно даже не знаешь, может быть придумаешь свой тег?Никиту я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #43 7 октября 2015 Норм название, я готов, берите Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #44 7 октября 2015 /summon siel confirmed как же вы заебали писать вот эту хуйнювы никтовы не играли в стар сериидаже в пятом сезоневы нигде не играливы просто никтоебошите скримы и пишете эту хуйню месье знает толк Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babunjke... #46 7 октября 2015 щас бы алкаша нельсона не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #47 7 октября 2015 тупо гля , гайд как набрать 1.5к просмотров за 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #48 7 октября 2015 Владимир оказывается совсем не Владимир Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #49 7 октября 2015 Вован, хуле меня то на мид не позвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #50 7 октября 2015 Вован, хуле меня то на мид не позвал?салам братан Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babunjke... #51 7 октября 2015 сам Фота.Дай с армии хочет играть с Вовиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #52 7 октября 2015 Встреча одноклановцев образовалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #53 7 октября 2015 Вован, хуле меня то на мид не позвал?салам братанмалейкума салам братишка. по брацки целую тебя как истинного тигра есть 1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #54 7 октября 2015 Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #55 7 октября 2015 Ну раз диё в армии - родина может спать спокойно. Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #56 8 октября 2015 щас бы алкаша нельсона не знать Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение