Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 3 - Анабиоз банд

Рекомендованные сообщения

Слушайте, а шмот, который можно подарить только раз нахер никому не нужен? Есть редкая шмотка, на маркете стоит по 2к и выше, а у меня офк (not tradable) (this item may be gifted once)

Поделиться сообщением

ага, бот для хартстоуна скачал, а там вирус

бывает же!

Поделиться сообщением

Слушайте, а шмот, который можно подарить только раз нахер никому не нужен? Есть редкая шмотка, на маркете стоит по 2к и выше, а у меня офк (not tradable) (this item may be gifted once)

за условные бабки ток

не шутите с ботами для хса :cry:

Поделиться сообщением

купил бы тож валет подешевле, онли чистый офк, за вм

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно челик хотел за аркану взять палку на дазла, а я такую взял за 50р. так что если повезет - изи мани для тебя

2к валета 0.75 продам

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

стим саппорт уже полтора месяца молчит :zloy:

шо случилось максимка

кстати после хакерского взлома моего баланса и шмоток (на 20к р), которые вернули через несколько недель сменили на баксы с рублей (а я ж хохол)

так вот я полгода или больше с баксами сидел

а оказывается мог давно дать другу зайти с акка и сменить обратно

ну и долбоеб я! :pray:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

недавно челик хотел за аркану взять палку на дазла, а я такую взял за 50р. так что если повезет - изи мани для тебя

Понял, спасибо. А тебя самого нашли или ты как-то искал покупателя? :trollface:

Поделиться сообщением

шо случилось максимка

кстати после хакерского взлома моего баланса и шмоток (на 20к р), которые вернули через несколько недель сменили на баксы с рублей (а я ж хохол)

подозреваю у бедного макса опять шмотки украли!!! ВОРЫ СУКА не дают честным трейдерам апаца!!

Поделиться сообщением

тут написали что за шмотка конкретно ;)

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

шо случилось максимка

подозреваю у бедного макса опять шмотки украли!!! ВОРЫ СУКА не дают честным трейдерам апаца!!

не тролькай ареса я ему пэйпал доверял и он честно скинул все деньги (более 30к) (фейковых конечно)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Спасибо, Свят, а то я не доверял ему, думал опять очередной мелкий скамеришка в топике засел.

Ares. понравилось это

Поделиться сообщением

мне уже 2 не отвечают

Поделиться сообщением

(изменено)

2к валета 0.75 продам

Это был я. И не себе, я же не уебеке картинки в доте одевать :trollface:

Написал в пм, если что-то из нексон сундука - есть человек который заберёт наверно, вопрос в цене

Изменено пользователем AlexxOne

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...