magiya #1 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) поиграю костяк 4+1есть много свободного времени,готов стараться и выдавать максимум из себяопыт есть,есть возможность и желание ездить на ланы,имею почти 7 рейтинганеобходимую информацию,турниры,вводы и так далее можно посмотреть у меня группе http://vk.com/furrydoto готов трайхардить.играю по 10-15 пабликов в день,пул весь,бацаю на вайперах и тиничто побеждал за последнее время d2nethttps://dota2.net/cup/58/ prostage genesishttps://dota2.prosta...c-ae30c0d76af5/ , гсл и ещё какие то турнирыdotabuff http://cs629507.vk.m...YwkI1XvmHYI.jpgdb smurf http://ru.dotabuff.c...ayers/319458478скайп в профиле+ играем турниры которые я считаю нужным,играем под моим тегом,короче занимаюсь делами менеджера я Изменено 13 марта 2016 пользователем magiya 9022 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #2 7 октября 2015 лучше мажор чем рейт,добавляйтесь от 5600 хотя бы побыстрей занять свои местаесли все понравится то и на постоянке что нибудь попробуемсапорт (желательно с пиком и координацией по игре)хардеркерриskype : temak555со всей инфой сразу пишитечем быстрее отпишитесь тем лучшего я на керри бахну? 5.7 Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #5 7 октября 2015 Ты сегодня играл на клинкзе мм?пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #6 7 октября 2015 Ты сегодня играл на клинкзе мм?патинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #8 7 октября 2015 чёт нету сапортов и оффлейнеров Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9 7 октября 2015 я бы посапортил ,но он мне игры в пабе руинил (( Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #10 7 октября 2015 я бы посапортил ,но он мне игры в пабе руинил ((i mne toje) on daje v mute bil rofal Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11 7 октября 2015 я бы посапортил ,но он мне игры в пабе руинил ((i mne toje) on daje v mute bil rofal до сих пор в муте с его другом Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #12 7 октября 2015 (изменено) ну давайте скриншоты чтоли,я хоть гляну где я вам катки проигрывал ((да и кстате я играю соло,так что хз о каком друге вы говорите Изменено 7 октября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13 7 октября 2015 ну давайте скриншоты чтоли,я хоть гляну где я вам катки проигрывал ((да и кстате я играю соло,так что хз о каком друге вы говоритеда чет не найду уже ,давно это было ( просто помню что жестко руинил ,я жестко горел (может даже орал в микро) ты был у меня в муте ,у всех моих дцп друзей в муте Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #14 7 октября 2015 (изменено) ну давайте скриншоты чтоли,я хоть гляну где я вам катки проигрывал ((да и кстате я играю соло,так что хз о каком друге вы говоритеда чет не найду уже ,давно это было (просто помню что жестко руинил ,я жестко горел (может даже орал в микро)ты был у меня в муте ,у всех моих дцп друзей в муте у всех бывают плохие игрыне волнуйся,если мы не поладили то скорей всего твои друзья тоже у меня в муте Изменено 7 октября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #15 7 октября 2015 ну давайте скриншоты чтоли,я хоть гляну где я вам катки проигрывал ((да и кстате я играю соло,так что хз о каком друге вы говоритеда чет не найду уже ,давно это было (просто помню что жестко руинил ,я жестко горел (может даже орал в микро)ты был у меня в муте ,у всех моих дцп друзей в муте у всех бывают плохие игрыне волнуйся,если мы не поладили то скорей всего твои друзья тоже у меня в муте я не удивлен ,они те еще дауны (типо залимонил и отправил заявку в скупе) Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #16 8 октября 2015 лучше мажор чем рейт,добавляйтесь от 5600 хотя бы побыстрей занять свои местаесли все понравится то и на постоянке что нибудь попробуемсапорт (желательно с пиком и координацией по игре)хардеркерриskype : temak555со всей инфой сразу пишитечем быстрее отпишитесь тем лучшего я на керри бахну? 5.7а вот и сын дерьма на бруде иди нахуй просто выблядос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #17 8 октября 2015 лучше мажор чем рейт,добавляйтесь от 5600 хотя бы побыстрей занять свои местаесли все понравится то и на постоянке что нибудь попробуемсапорт (желательно с пиком и координацией по игре)хардеркерриskype : temak555со всей инфой сразу пишитечем быстрее отпишитесь тем лучшего я на керри бахну? 5.7а вот и сын дерьма на бруде иди нахуй просто выблядосну мы же выиграли :) что ты такой агресивный?подумаешь глимер не дал и не похилил :) Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #18 8 октября 2015 лучше мажор чем рейт,добавляйтесь от 5600 хотя бы побыстрей занять свои местаесли все понравится то и на постоянке что нибудь попробуемсапорт (желательно с пиком и координацией по игре)хардеркерриskype : temak555со всей инфой сразу пишитечем быстрее отпишитесь тем лучшего я на керри бахну? 5.7а вот и сын дерьма на бруде иди нахуй просто выблядосну мы же выиграли :) что ты такой агресивный?подумаешь глимер не дал и не похилил :)потому что тебе ммр завезли я не знаю откуда у тебя 5к вообще животное ебаное просто челик не понимает кому скиллы дать и как не драться 1х5 эпик долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #19 8 октября 2015 (изменено) лучше мажор чем рейт,добавляйтесь от 5600 хотя бы побыстрей занять свои местаесли все понравится то и на постоянке что нибудь попробуемсапорт (желательно с пиком и координацией по игре)хардеркерриskype : temak555со всей инфой сразу пишитечем быстрее отпишитесь тем лучшего я на керри бахну? 5.7а вот и сын дерьма на бруде иди нахуй просто выблядосну мы же выиграли :) что ты такой агресивный?подумаешь глимер не дал и не похилил :)потому что тебе ммр завезли я не знаю откуда у тебя 5к вообще животное ебаное просто челик не понимает кому скиллы дать и как не драться 1х5 эпик долбаебну офк ты ультра-хс плаир, а мне навреное бустили со старта замутил всех нахуй потомучто начали пиздить кококо мать сдохнет итд я хз что дальше было Изменено 8 октября 2015 пользователем MatthewProphecy Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение