magiya #81 11 октября 2015 ап керри ровно в 13:00 мскнеончик пойдет в мидец?он уехал куда то на пару дней,мб сегодня вечером приедит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #82 11 октября 2015 уебан фури еще и пикать пытается, фу нахуй Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #84 11 октября 2015 (изменено) ебать тут заруба апну да это топ хардер рофлит,уже 24/7 сидим в конфе,плывём все уже ,а он всё рофлиттолстый,качек убийца и красавчик Изменено 11 октября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #85 12 октября 2015 Если неончик не придет то нужен новый керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #86 12 октября 2015 Нунчик сваливает Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #87 12 октября 2015 О чем ты?Он уехал толи в деревню,или еще куда,если сегодня не приедит,мы найдем еще кого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #88 12 октября 2015 Он тебя дауна просто доджит Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #89 12 октября 2015 Он тебя дауна просто доджитты то офк лучше чем дебил фури(нет) Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #90 12 октября 2015 идуки шан в топике РАЗБИГАЕМСЯ!!! Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #91 12 октября 2015 на ком присели в 1:64? выйди пожалуйста от сюдапочему? Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #92 12 октября 2015 Сын бляди идуки шан не пиши ничего сюда пожалуйста3к мусор чего ты меня доджишь,давай 1х1 играть на удаление,или ты ссышь?Докажи что я слабый Блять как у меня пригорает с этих долбаебов в топикахКакой то урод флеймит каждый мой топик потому что он мне лимонил ,просился,даже умолял взять к себе в команду,при том писал мне с намеком чтобы ему забустил его 3к(потому что ему руинят) +даже создал новый акич чтобы повысить рейтинг и подняться в авторитете юзеров продотыПо игре ,к на дазле (пиздел всю игру что пандар и фармер мусор,+мемасики и аниме) и больше ничего,0 ИНФЫ тупой школьник когда набьешь хотя бы 5600 рейтинга тогда сможешь че то пиздеть,а так выебываться с 3к,зашквар ебаный,тебя в школе хуячат наверное за твое аниме,и если ты не ебанный обсосок,считающий меня мусором,давай публично сыграем 1х1 на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #93 12 октября 2015 (изменено) Сын бляди идуки шан не пиши ничего сюда пожалуйста3к мусор чего ты меня доджишь,давай 1х1 играть на удаление,или ты ссышь?Докажи что я слабый Блять как у меня пригорает с этих долбаебов в топикахКакой то урод флеймит каждый мой топик потому что он мне лимонил ,просился,даже умолял взять к себе в команду,при том писал мне с намеком чтобы ему забустил его 3к(потому что ему руинят) +даже создал новый акич чтобы повысить рейтинг и подняться в авторитете юзеров продотыПо игре ,к на дазле (пиздел всю игру что пандар и фармер мусор,+мемасики и аниме) и больше ничего,0 ИНФЫ тупой школьник когда набьешь хотя бы 5600 рейтинга тогда сможешь че то пиздеть,а так выебываться с 3к,зашквар ебаный,тебя в школе хуячат наверное за твое аниме,и если ты не ебанный обсосок,считающий меня мусором,давай публично сыграем 1х1 на удаление я думал после отлёта за 20 мин у вас дизбанд будет, ну а так чё гл , керри у вас помойный был Изменено 12 октября 2015 пользователем agumon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #94 12 октября 2015 Сын бляди идуки шан не пиши ничего сюда пожалуйста3к мусор чего ты меня доджишь,давай 1х1 играть на удаление,или ты ссышь?Докажи что я слабый Блять как у меня пригорает с этих долбаебов в топикахКакой то урод флеймит каждый мой топик потому что он мне лимонил ,просился,даже умолял взять к себе в команду,при том писал мне с намеком чтобы ему забустил его 3к(потому что ему руинят) +даже создал новый акич чтобы повысить рейтинг и подняться в авторитете юзеров продотыПо игре ,к на дазле (пиздел всю игру что пандар и фармер мусор,+мемасики и аниме) и больше ничего,0 ИНФЫ тупой школьник когда набьешь хотя бы 5600 рейтинга тогда сможешь че то пиздеть,а так выебываться с 3к,зашквар ебаный,тебя в школе хуячат наверное за твое аниме,и если ты не ебанный обсосок,считающий меня мусором,давай публично сыграем 1х1 на удаление я думал после отлёта за 20 мин у вас дизбанд будет, ну а так чё гл , керри у вас помойный былне все так просто Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #95 12 октября 2015 (изменено) [hidea asd]Сын бляди идуки шан не пиши ничего сюда пожалуйста3к мусор чего ты меня доджишь,давай 1х1 играть на удаление,или ты ссышь?Докажи что я слабый Блять как у меня пригорает с этих долбаебов в топикахКакой то урод флеймит каждый мой топик потому что он мне лимонил ,просился,даже умолял взять к себе в команду,при том писал мне с намеком чтобы ему забустил его 3к(потому что ему руинят) +даже создал новый акич чтобы повысить рейтинг и подняться в авторитете юзеров продотыПо игре ,к на дазле (пиздел всю игру что пандар и фармер мусор,+мемасики и аниме) и больше ничего,0 ИНФЫ тупой школьник когда набьешь хотя бы 5600 рейтинга тогда сможешь че то пиздеть,а так выебываться с 3к,зашквар ебаный,тебя в школе хуячат наверное за твое аниме,и если ты не ебанный обсосок,считающий меня мусором,давай публично сыграем 1х1 на удаление я думал после отлёта за 20 мин у вас дизбанд будет, ну а так чё гл , керри у вас помойный был Я тоже про вас так думали про кери тоже Изменено 12 октября 2015 пользователем Danteshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #96 12 октября 2015 [hidea asd]Сын бляди идуки шан не пиши ничего сюда пожалуйста3к мусор чего ты меня доджишь,давай 1х1 играть на удаление,или ты ссышь?Докажи что я слабый Блять как у меня пригорает с этих долбаебов в топикахКакой то урод флеймит каждый мой топик потому что он мне лимонил ,просился,даже умолял взять к себе в команду,при том писал мне с намеком чтобы ему забустил его 3к(потому что ему руинят) +даже создал новый акич чтобы повысить рейтинг и подняться в авторитете юзеров продотыПо игре ,к на дазле (пиздел всю игру что пандар и фармер мусор,+мемасики и аниме) и больше ничего,0 ИНФЫ тупой школьник когда набьешь хотя бы 5600 рейтинга тогда сможешь че то пиздеть,а так выебываться с 3к,зашквар ебаный,тебя в школе хуячат наверное за твое аниме,и если ты не ебанный обсосок,считающий меня мусором,давай публично сыграем 1х1 на удаление я думал после отлёта за 20 мин у вас дизбанд будет, ну а так чё гл , керри у вас помойный был Я тоже про вас так думали про кери тоже леосик тогда так пригорел, у нас сразу -3 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #97 12 октября 2015 Ну это микс,и вместе мы играем второй день,а керри был стендин,так что ничего страшного,главное стабильность и всё будет ладыОбидно только что проеб был в финале,сидели около 8 часов в скайпе,мозги плыли) Imbaqnm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #98 12 октября 2015 а хули ты хотел с таким распиком??дисраптор фп,нью мета?и сф 0-10 Qweder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qweder #99 12 октября 2015 а хули ты хотел с таким распиком??дисраптор фп,нью мета?и сф 0-10 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #100 12 октября 2015 На 10 часу игры я и не такое мог пикнуть.(топ пикеры зашли)(нет)Офк я налузал первый пик,но второй пик был неплохой,просто было не совсем правильное исполнение Кстате я налузал только с пиком квопы рубика и унди,остальное хотели мои тимейты (ембер сало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение