PRITTYtheGOOD #121 21 февраля 2016 из темы понял,что из моей мухосрани чел играет в доту и получает 300 - 1к $при этом сидит на пд и что-то кому-то доказывает . лолты о чём дружище Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestorm-_- #123 22 февраля 2016 up magii сори, нужні постіки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #126 23 февраля 2016 em etot monstr i lft?) ostanovite zemlu ya soidu фурри, ты не думал забить хуй, добить 7ка а потом уже лфт? ты же могёшь Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #127 23 февраля 2016 (изменено) em etot monstr i lft?) ostanovite zemlu ya soidu фурри, ты не думал забить хуй, добить 7ка а потом уже лфт? ты же могёшь Я создал новый аккаунт и теперь начинаю деградировать в анранкеде)))))))))))))))и дровер руинит,0 шансов Изменено 23 февраля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #128 23 февраля 2016 em etot monstr i lft?) ostanovite zemlu ya soidu фурри, ты не думал забить хуй, добить 7ка а потом уже лфт? ты же могёшь Я создал новый аккаунт и теперь начинаю деградировать в анранкеде)))))))))))))))и дровер руинит,0 шансовну не знаю, всегда можно найти какойто из шансов Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #129 23 февраля 2016 ап,надежда,немного удачи и меня заберут в "перспективную команду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #130 23 февраля 2016 автор тварь (Нет) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #133 25 февраля 2016 сын дерьма UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #134 25 февраля 2016 холимейс мать трогают Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #135 25 февраля 2016 сын дерьма EvеrQwest и UmN1k понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #136 26 февраля 2016 (изменено) сын дерьма Зачем ты что-то пишешь....если ты за 13 минут отлетаешь..дурачок.. Изменено 26 февраля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #139 26 февраля 2016 сын дерьмаЗачем ты что-то пишешь....если ты за 13 минут отлетаешь..дурачок..потому что ты сын дерьманайс за 13 минут отлетаю 1дневным стаком вс 2месячного UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #140 26 февраля 2016 сын дерьмаЗачем ты что-то пишешь....если ты за 13 минут отлетаешь..дурачок..потому что ты сын дерьманайс за 13 минут отлетаю 1дневным стаком вс 2месячного бля боже,подлиза умника или кто ты там,зачем ты скидываешь скрин с квшки,ты только сам себя овнишь,я тебе про 1х1 в миде,супер сильный мидер,который только языком пиздеть может))))))))))если уж скрины начал кидать,кидай 2 остальных,хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение