Mashiro Shiina #1 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) nas 4 ya hugan stoner zunniyaki need +1 semi sup, obyazatelno need can play wisp skype hatememore1 pls no random people Изменено 7 октября 2015 пользователем Mashiro Shiina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #3 7 октября 2015 шо с виспом мутите если не секрет или по дефолту с камушком? Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4 7 октября 2015 (изменено) нахуя играть с виспом, когда там 3/4 команд легчайшие Изменено 7 октября 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5 7 октября 2015 потому что мы микс обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #6 7 октября 2015 нахуя играть с виспом, когда там 3/4 команд легчайшие 10 раз прочел твою мысль, и никак не понял что ты имеешь ввиду? что играть виспом-зашквар или че? Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #7 7 октября 2015 на против, но против 3/4 аутистов, да зашквар Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #8 7 октября 2015 на против, но против 3/4 аутистов, да зашквар я думал ты умер уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9 7 октября 2015 сори поцаны, не смогли зарегаться, отменяется :) или возьмем кого то, кто смог зарегаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #10 8 октября 2015 tam je rega otkrita Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #11 8 октября 2015 я уверен рега была сделана тяжелее первого дня Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #12 8 октября 2015 еще тебя переживу саша, навевают воспоминания) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13 8 октября 2015 gl avtoru Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение