KotZhilkina #22 8 октября 2015 В последнее время слишком уж сильно начинает беспокоить путь большинства, точнее путь по которым всех заставляют идти. У меня есть несколько вопросов довольно простых для понимания нормальных "мемов". То что творится сейчас в форуме это нормально? По истечении тысяч лет бесценного опыта наступать на те же ошибки и дель ту же хуйню(обобщу тут вебминки и цп). Зачем и почему все снова повторяется? Бессмысленные мемасы, бессмысленная жадность. Неужели настоящих РОФЛЕРОВ почти не осталось? Я не расчитываю что на пд найдется много таких, но больше пока негде спросить. Я не хочу находиться рядом с животными притворяющимися рофлерами, загребающие под себя мнимые лике которые придают им смысла жизни, и среди животных без разума которые исполняют все приказы несущесвующих созданий, и среди слепых пассивных овец которые только и ждут как собраться в свое стадо и начать громить все что не похоже на них. Я отказываюсь верить что на этом форуме не будет места где будут жить лишь настоящие рофлеры! Но где оно? Или как его создать? Сделать большим... нeт Flamenko понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #24 9 октября 2015 тупа лике внатуре тупо нагой лике еще веселее становится от того, что тс - мерзотнейший копиастер абсолютно хуевых видосов из топана лулз-пикчеринок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение