Sin_Valeta #61 12 января 2016 http://www.twitch.tv/semagodhq онлине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #62 12 января 2016 артас был на стриме теперь я официально нейм стример,всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #63 12 января 2016 Сука, опять проебал стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #64 14 января 2016 Sem[A]GoD | Official fan-page Подрублю гдета в 5-6 по мск . Проснусь поздно ыы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #65 14 января 2016 Когда подрубалити?запутали опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #66 14 января 2016 Когда подрубалити?запутали опятьгдета в 5-6 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #67 14 января 2016 (изменено) бездарный хуесос семадог ака опущеная псина выблядок 12301023120 к игр на зомбаре так и не апнул 8к но матери то уже нич0 не поможет :petro: хммммммммммм :hmm: :hmm:на стриме покажешь как мать сдыхает от черной оспы в мучениях? Изменено 14 января 2016 пользователем Dota_LoSFuZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #70 19 января 2016 http://www.twitch.tv/semagodhq даунеско стримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #71 19 января 2016 http://www.twitch.tv/semagodhq даунеско стримит щас бы моё слово заюзать, рахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #72 19 января 2016 лайк если из за артаса вошел в топик Jez'ka, UmN1k, NIGHTgathers и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #73 19 января 2016 (изменено) щас бы зайти на страницу лампового стримера, игрока на андаинге и просто хорошего парня из Тольятти будучи 25-летним хохлом из Винницы в 0:52 по Московскому времени (я хуй знает сколько там в 404-ой стране, поэтому указал время по божескому времени) даунеско Изменено 19 января 2016 пользователем Sin_Valeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #74 19 января 2016 (изменено) я пригорел что выблядос нещасный заюзал моё слово, рендомно зайдя в ласт пост разделаи заходил в тор и логинился и вводил капчи ток изза этогопридумай что-то своё, корч Изменено 19 января 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #75 19 января 2016 даунеско даунеско даунеско даунеско даунеско даунеско даунеско даунеско даунеско даунеско артас хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #76 19 января 2016 лайк если артас хуесос Sin_Valeta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #77 19 января 2016 а с чего эт твое слово, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #78 19 января 2016 РЕБЯТА ОН МОЕ СЛОВО ИСПОЛЬЗОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ничего что твои "слова" (нет) использует всё сообщество доты2 ? ммммммммммм???? а?а?а?а?а?а? Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entstars #79 19 января 2016 Щас бы себе слово забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #80 20 января 2016 съебали нах из топана вам тут не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение