PIRO48 #181 9 октября 2015 6 мафий на 25 точно быть не должновсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #182 9 октября 2015 есиб в саус парке было не 6 а 5 мафий и одной из них абилос посильнее было бы пижже хз а то давайте еще 10 мафий сделаем но они без абилок будут абсолютно нормальный сеттинг и нормальная игра получилась просто вы нытики, ты особенно конченая игра, когда ты каждый день выгоняешь мафию а у тебя при определенных раскладах еще и права на ошибку либо нет либо оно максимум одно я вот сижу сравниваю с тем как я на мафии проебываю городу который днем выгоняет 2-3 мжа и там еще вагон мжей остается и я рот ебал ваших усилений мафий чтобы усилять мафию надо усилять игроков иначе ваши высеры с мафией похожи на попытки усейна болта научить бегать стометровку больного ожирением есиб в саус парке было не 6 а 5 мафий и одной из них абилос посильнее было бы пижже хз а то давайте еще 10 мафий сделаем но они без абилок будут или мафия не вынуждена убивать мж ебаного и уносит топ активов за ночь))0 еще раз мжи виноваты что ваши долбоебы сливают роли ? я ворвался в твою конфу и спиздил у тебя роли ? хуле тебе надо от меня ? крит круг был из-за молний и гавноклеток, вот и всё вы не понимаете, что я роль палил нанику не для того, чтобы он пошел в топик, написал это и его молнировалиили у вас блять в голове мой коварный план по устранению лучшего мжа катки был?слил мжу мафию, чтобы мою мафию побыстрее слили - МОШНА И УБИЙСТВО МЖЕЙ ОТ МАФИИ я в конфе и в пм аврилу писал, пускай вскроет роль хикары и ночует что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #183 9 октября 2015 а с каких пор можно сливать роль мжу, чтобы он быстрее заночировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #184 9 октября 2015 бляяя, как же я орал в курилке после этой игры была оч спокойная серия, почти без срачей и криков, но после этой игры я так оралтам еще на видео не попало, как я говорю, говорю и резко просто вместо нормального тона начинаю орать :lol: а с каких пор можно сливать роль мжу, чтобы он быстрее заночировал? http://www.youtube.com/watch?v=oB3OXhhHKIU что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #188 9 октября 2015 а кто-то смотрит 50 минут этой хрени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #189 9 октября 2015 ща бы карочи предъявлять за талисманпотому что это модноя всегда играл и буду играть в шоу интуициякак я должен доказать в 1 день что он мафия если он как и 15 других мешков выглядит одинаково серо ? дайте мне хана уже блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #190 9 октября 2015 ну вот и съебиадыкват)))))))да тут и хуже "адекваты" есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #191 9 октября 2015 чтоб у тебя стен220 в конфе былСупер-Адеквату Супер-Врагу такого не пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #192 9 октября 2015 Приеду домой обмажусь диксанам ееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #193 9 октября 2015 есиб в саус парке было не 6 а 5 мафий и одной из них абилос посильнее было бы пижже хз а то давайте еще 10 мафий сделаем но они без абилок будут абсолютно нормальный сеттинг и нормальная игра получилась просто вы нытики, ты особенно конченая игра, когда ты каждый день выгоняешь мафию а у тебя при определенных раскладах еще и права на ошибку либо нет либо оно максимум одно я вот сижу сравниваю с тем как я на мафии проебываю городу который днем выгоняет 2-3 мжа и там еще вагон мжей остается и я рот ебал ваших усилений мафий чтобы усилять мафию надо усилять игроков иначе ваши высеры с мафией похожи на попытки усейна болта научить бегать стометровку больного ожирением есиб в саус парке было не 6 а 5 мафий и одной из них абилос посильнее было бы пижже хз а то давайте еще 10 мафий сделаем но они без абилок будут или мафия не вынуждена убивать мж ебаного и уносит топ активов за ночь))0 еще раз мжи виноваты что ваши долбоебы сливают роли ? я ворвался в твою конфу и спиздил у тебя роли ? хуле тебе надо от меня ? крит круг был из-за молний и гавноклеток, вот и всё вы не понимаете, что я роль палил нанику не для того, чтобы он пошел в топик, написал это и его молнировалиили у вас блять в голове мой коварный план по устранению лучшего мжа катки был?слил мжу мафию, чтобы мою мафию побыстрее слили - МОШНА И УБИЙСТВО МЖЕЙ ОТ МАФИИя в конфе и в пм аврилу писал, пускай вскроет роль хикары и ночуета я и не про наника говорил а про прочую хуйню про которую хикарда верещитвот ты хочешь чтобы день длился быстреекакое ты право имеешь вообще чтобы дохлым руководить процессом то ?мне похуй что ты там думаешь про 5 минут и тдя хочу чтобы лешка который сдохнет вместе с этой хикардой пописал может чото нашел в постах чего я не нашел самому по постам походить потому что у меня вообще как бы нет ни возможности ни времени ни желания в 3 ночи это делатьтебе наверное хорошо там СУКА ЖИВЕТСЯ М?это форумная мафия а не ирл твоя тут можно чонить почить + я проебал 7 игр подряд и хочу выиграть наверняка, хуле я должен как осел бежать бегом фастночи АААААА ЩА ПАРНИ НАКИДАЕМ ЙОЛО ХУЙ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #194 9 октября 2015 (изменено) что модноты серьезно хочешь об этом поговоритьокейтвоя фраза "я умею показать что мж " хочешь охуенный жизненный факт?Хикарапоказывает что мж, находит подозрительную цель, поясняет каждому наполнителю чому в юзернейм надо кинутьс желчью да, и с матом да , похуй и выгоняняет юзернеймдальше умирает в первую ночьФейспалмпоказывает что мжблеет как выебанная хачами овца, не знает что делатьне может принять хоть какое то решение, кидает голоса в сторону из за неуверенности даже в собственных мысляха затем ноет, ноет, ноет что мжи херовые за него . сеттинг херовый, актив говно, мафия сильная etc а теперь фейс попробуй оспорить то что я сказала либо прекрати нести свою хуйню с умным видомты за 3?годанаучился только ныть Изменено 9 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #195 9 октября 2015 в этот раз это сработало бы в другой раз барян пинта и еще кто-то кто там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #196 9 октября 2015 Бля даже в реге жестикулируют шо за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #197 9 октября 2015 в этот раз это сработало бы в другой раз барян пинта и еще кто-то кто там былчто модноты серьезно хочешь об этом поговоритьокейтвоя фраза "я умею показать что мж " хочешь охуенный жизненный факт?Хикарапоказывает что мж, находит подозрительную цель, поясняет каждому наполнителю чому в юзернейм надо кинутьс желчью да, и с матом да , похуй и выгоняняет юзернеймдальше умирает в первую ночьФейспалмпоказывает что мжблеет как выебанная хачами овца, не знает что делатьне может принять хоть какое то решение, кидает голоса в сторону из за неуверенности даже в собственных мысляха затем ноет, ноет, ноет что мжи херовые за него . сеттинг херовый, актив говно, мафия сильная etc а теперь фейс попробуй оспорить то что я сказала либо прекрати нести свою хуйню с умным видомты за 3?годанаучился только нытьэто поэтому хикара которая умеет показать что мж отлетает периодически на дневных на мже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #198 9 октября 2015 ахуеть ведь сложная игра была и хуй поймешь кого выгонять после хикары)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #199 9 октября 2015 и на активе и каждую игру взаимно подозревает лешку даже когда весь такой неуверенный фейс видит шо лешка мж (и который в отличие от 90% пула как раз таки умеет на мже показать что он мж зачастую) (это я про влада если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #200 9 октября 2015 вобще мы еще могли выиграть если бы воцап кинул бы в росоху, то было бы гсч но мы решили, что это и вправду пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение