Mo0nya #701 9 октября 2015 бля я чета словил дикий дессонанскакова хуя фейс все время ноет какая мафия против него имба сливают мафию и крит круг близок и тди в ета же время просит себе ханыча?шобы килять мафию очевидна......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #702 9 октября 2015 из топана понял шо дихан солевой когда ждать видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #703 9 октября 2015 из топана понял шо дихан солевой когда ждать видео?КОНЧАЙ ЕМУ В РОТ НАХУЙ, КОНЧАЙ ДИКСОНУ В РОТ. Я ОТВЕЧАЮ, ОН ОТСОСАЛ У ФИНТА. ДАВАЙ ДАВАЙ, В ЖОПУ ЕБИ ЕГО НАХУЙ. ЗАТКНИСЬ. ЗАТКНИСБ НАХУЙ ПИДОР ЕБАНЫЙ. ЗАТКНИСЬ НАХУЙ. ЕБИ ЕГО. ДИКСОН СОСИ ХУЙ. КОНЧИ ЕМУ В РОТ БЛЯТЬ. КОНЧАЙ НАХУЙ НА ЛИЦО ДО ПИЗДЫ НА НЕГО. ДА ЕГО ВЕСЬ ПД ЕБАЛ ОТВЕЧАЮЧ НАХУЙ. ЗАКРОЙСЯ И ПОКА ЕБИ ЕГО НАХУЙ. ЗАНЯТО НАХУЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #704 9 октября 2015 существует хоть один сеттинг с 2 двумя конфами по 5? серьезный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #705 9 октября 2015 Замок чейт посмотри И была дота на 36 с конфами по 5 вроде какИли нет http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166505&pid=10151205&st=4020entry10151205 Топовая игра 2013Легендарная врка от хекана, вскрытие наника рошаном, когда вся конфа потеет и ищет посты для чена, аутисто_О на расте, рубик мизакульт с трипл ядом лиг варо наник после фриза и крыса бх на лионеле который отсиделся в инвизе и победилДебют дх <3 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #706 9 октября 2015 дебил без анонса россоха на рошане не смотрибельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #707 9 октября 2015 Сам вспомнил ток ща когда увидел шо ты ластпост ебанул Блять рофлы про фриз хохла и врку это вообще топВсей конфой и топаном в слезищаПро зомби на миду не знаю почему но просто обоссались в конфе нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 9 октября 2015 да это всё были конфочные рофлымжам обычным ток за хекку топить оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #709 9 октября 2015 Когда бабай пишетПАЦАНЫ И ЧТО ЕСЛИ ЛИЧ КИНУЛ ФРИЗ ХОХЛУ И КОНФУ ДОМИНАТОРОМ И ТЕПЕРЬ СИДИТ ТРОЛИТ ЗАМОРОЖЕННОГО МИЗАКУЛЬТА ВРКУ А ХЕККАН ВСКРЫЛСЯ В ТОПАН ЕГО РОЛЬЮ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #710 9 октября 2015 проскролил первый пост замка чейттам по 6 мафий на 30 человек и 7 активов?19 ролей на 30? и че, норм сеттинг? верней в одной 6, во второй 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #711 9 октября 2015 Я думал в замке по 7 в каждой, лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #713 9 октября 2015 21 человек нареган, хуева... Эхх вернуть бы 2010... Досих пор вспоминаю как жус сгорел от флуда в одной из игр, где я с каким-то парнем за 30 минут 5 страниц чисто наших постов, удалил тему, зато потом сделал отдельный раздел Правда без фарма постов Бля забыл у кого там стало 0 постов после переноса всех игр в этот раздел, он ещё нигде писать не мог из-за ограничения 40 постов :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #714 9 октября 2015 21 человекчё-т прям аж сердечку больно @@MANAFEST Джайна баланар, го мид, кабалька создал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #716 9 октября 2015 стоп так 24, чё Дроед обманываешь? или ты 3х за людей не считаешь?по хикаре согласен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #717 9 октября 2015 стоп так 24, чё Дроед обманываешь? или ты 3х за людей не считаешь?по хикаре согласенМодератора полегона нахуй, финт 2 конфы не будет, стена нинада. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #718 9 октября 2015 Сам вспомнил ток ща когда увидел шо ты ластпост ебанул Блять рофлы про фриз хохла и врку это вообще топВсей конфой и топаном в слезищаПро зомби на миду не знаю почему но просто обоссались в конфе нахуйПро зомби на миду я не выдержал и начал уже в топане ржать над мвп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #719 9 октября 2015 старт минимум в воскресенье все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #720 9 октября 2015 Доту мб и буду кстати, че я ее зря читал час в прошлый раз, когда француз личку выложилНо я тогда мешком, ибо не умею 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение