Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

всегда в голосину со сравнений Инвокера со снайпером из позапрошлого патча :lol:

а зачем в голосину?

я просто попытался вспомнить такого же мидера и мои ощущения когда ты идешь вс него.

понимаю ты игрок на инвокере и своего героя будешь защищать, но чтобы наебашить на инвокере сейчас не надо обладать какими то особыми умениями.

эммм

тот снайпер и лешрак - нажимай любые кнопки в случайном порядке пока не упадет трон у врага

нынешнего Инвока в разы легче загнобить в начале, больше героев которые это делают почти гарантированно, парочка не вовремя накастованных стоя в лесу скилов - ты в говне, один не по таймингу данный прокаст из 100500 кнопок в лейте - в говне

герой блядь за все годы существования впервые начал быть конкурентоспособным - имба, ибааать. 280 мувспида, 0 брони, хуй хп, давайте еще вернем так чтоб скилов не было до 3го уровня, и санстрайк меньше бил, им же легче чем ультом зевса попасть)))

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Хедкун вообще нихуя не соображает, ушел в отрицалово и несет полное говно. Люба по сабжу все сказал.

эммм

тот снайпер и лешрак - нажимай любые кнопки в случайном порядке пока не упадет трон у врага

Ага, именно так))) В любом порядке нах!!

нынешнего Инвока в разы легче загнобить в начале, больше героев которые это делают почти гарантированно

))

MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

рсдрп

Что од, дп? Они слабее инвокера потому что на них нельзя сделать мидас, ну вот, например, поэтому. На лайне может од и сильнее, предположим. и то это не так важно что он сильнее, он вовсе не обязательно побеждает лайн в дерьмо, плюс инвокеру проще помочь, у него скиллы для нападения есть.

Что за герой с мида который делает мидас и от этого не проседает в начале игры?

Кто может в соло убить рошана на ранней стадии игры? УРСА, ТРОЛЛЬ, ТРАКСА, то есть по сути - куски дерьма, почему и так всем ясно. ПОЧЕМУ МИД ГЕРОЙ который еще и делает МИДАСЫ способен на такой же трюк? Каким местом это адекватно?

на од мидас норм с хуяли на од нельзя сделать мидас ,по сути на любом герое можно сделать мидас что за хуйню ты написал пиздец...

Поделиться сообщением

(изменено)

Хедкун вообще нихуя не соображает, ушел в отрицалово и несет полное говно. Люба по сабжу все сказал.

эммм

Ага, именно так))) В любом порядке нах!!

нынешнего Инвока в разы легче загнобить в начале, больше героев которые это делают почти гарантированно

))

или ты того самого снайпера и лешрака забыл

или счас Инвоком против ОД или темпларки нормальных не стоял, я хз

ну или просто ты 7к бог и нахуячиваешь Инвоком счас сильнее чем раньше нахуяхивал лешраком, тогда рад за тебя :)

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Напомню, как было:

снайпер заебал из-за новой на тот момент камбек механики и невозможности зайти на хг под его ссаниной и обстрелом; он не петрошил всю карту нонстоп, не забирал в соло рошана и не убивал любого попавшегося героя на любой минуте за пару секунд прокастом

лешрак жарил за счет жесткого гпма со стаков, хорошего лайнинга благодаря молниям и блудстона, но опять-таки не мог и половины того, что может инвокер, к тому же очень болезненно переносил потери бсов и бкб у врагов

Поделиться сообщением

(изменено)

а Инвок безболезненно бкб переносит чтоли? одним санстрайком, для которого цель в бкб ты никак не зафиксируешь? или у него столько же мувспида как у лешрака чтоб кайтить? лешрак с прокаста через еул ровно так же любую цель убивал, только для этого тебе не нужно строго определенные скилы было накастовать перед этим.

Рошана в соло на лоу левеле? серьезно? стандартный нынешний q-e инвок? медальку ему собираешь чтоли? и то заебешься, он счас роша убивает в соло хуже чем год назад, если что

lgz понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я не играю мид и не играю инвокером, я просто вижу, че он делает в моих играх

да, инвокеру в 100 раз проще играть против бкб, чем (было) лешраку. лешрак зачастую заходит в драку с концами, инвокер же запросто вынуждает нажать бкб, отходит (для чего у него куча средств), пережидает и начинает наваливать другими спеллами, благо у него их дохуя и все очень сильные. кстати, в случае чего, он может и сквозь бкб набить ебучку под алакрити. нормально для мага, наверное, да?

не знаю, че там за методы, но я 100 раз видел, как инвокер на довольно ранней минуте заходит в рошпит и через 30 секунд выходит оттуда с щитом : )

*по поводу бкб: это не говоря уже о том, что можно напрыгнуть и просто не дать нажать бкб ебаным бластом. вон, даже у нубафромюа был видос про это

SlaveSlut понравилось это

Поделиться сообщением

Дауны, привет

10>4

Но имхо снайпер и троль были вне конкуренций, и ебали все сущее.

Там еще джага был, время дак было пиздецом просто.

Но инвок тоже не отстает. С вводом скриптов пикрейт увеличился, комбы заучены, скиллы проапаны.

Спс нсу за видео.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не играю мид и не играю инвокером, я просто вижу, че он делает в моих играх

с этого надо было начинать :xd:

зачем писать остальное то?)

просто верь в то что можно по таймингу дать бласт в ветра, так чтоб твой керри не успел прожать бкб, именно так, а не просто на керри долбоеб)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а Инвок безболезненно бкб переносит чтоли? одним санстрайком, для которого цель в бкб ты никак не зафиксируешь? или у него столько же мувспида как у лешрака чтоб кайтить? лешрак с прокаста через еул ровно так же любую цель убивал, только для этого тебе не нужно строго определенные скилы было накастовать перед этим.

Рошана в соло на лоу левеле? серьезно? стандартный нынешний q-e инвок? медальку ему собираешь чтоли? и то заебешься, он счас роша убивает в соло хуже чем год назад, если что

инвокер В МИЛЛИАРД РАЗ МОБИЛЬНЕЙ ЛЕШРАКА

он чутка уступает по чистому дпсу в файте, лешрак выжигал, это факт, но инвокер хитрее и ренджи спеллов у него больше, плюс есть родной инвиз, плюс есть тысячи спеллов для интераптов, он сбивает телепорты миллиардом возможных способов.

плюс у инвокера и так все полезные абилки есть на спеллах поэтому ему собирают МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНЫЕ АРТЕФАКТЫ типа даггера, тревелов, мидасов, еулов.

попробуй собрать лешраку мидас, а потом еул и даггер.

это просто будет ахахах + ололо потому что лешрак БОЕЦ, он входит в файт и месится там. лешрак похож на нынешнюю кробу, которая сильна, но сравнивать ее с минимально умелым инвокером? это смешно.

просто верь в то что можно по таймингу дать бласт в ветра, так чтоб твой керри не успел прожать бкб, именно так, а не просто на керри долбоеб)

я не знаю насчет бкб и как там его реально или нереально прожать

потому что я нуб

но еул ты никакой никогда не нажмешь и тебя сотрут. а потом убегут в инвизе. и не в лотаре, а в родном. а потом прыгнут и собьют тп ветрами, а ветра если ты не понимаешь это ульта снайпера

но аое

у героя есть аое ульта снайпера. :clown:

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ты забавляешься, что ли? хоть бы чекнул, о каком видосе речь идет

естественно, я понимаю, что из ветров бкб прожимается в 10 из 10 раз, но:

(видос хуевый, просто показательный)

Поделиться сообщением

пипец вы тут нанаркоманенные все какието :avtorklif:

один несёт чето про гайды нса другой про ульту снайпера ,што блять :fie:

инвокер нихуя не имба вот было бы у него 6 армора начального тогда мб он и был имбой но нет поэтому пошли нахуй :nono:

Поделиться сообщением

еще можно было бы начать с этого

IFYuZ4G.png

:xd:

Поделиться сообщением

Рассказываю жизненную историю про инвокеров.

Все (99% инвокеров в пубчике) играют через мидас и прокаст через еул. QW инвокеры начинают вымирать.

Есть знакомый, который очень хуёво играет в доту, но на инвокере даже он может показать свой потрясабельный скилл. Всего лишь чувак научился давать прокаст через еул.

+он ещё какие-то там скрипты юзает, я не знаю что это если честно, но я так понимаю они неплохо упрощают геймплэй, в особенности если у тебя руки в жопе.

Даже полнейший хуесос способен на нём ЧТО-ТО показывать. Инвокер перестал быть персонажем онли для скиловых поцанов уже очень давно.

Лешрак, каким бы он не был ебучим, не такой уж и простой персонаж и уёбки не могли на них показывать хорошую игру, потому что они уёбки. Всегда когда в моей команде был Лешрак - это было 50 на 50. Либо чувак прошаренный и умеет на нём что-то показывать, либо это хуесос-позер, который знает, что персонаж имбовый, но не способен на нём ничего показывать, потому что руки в говне.

Это офк не к слову о имбовости инвокера, а просто факт.

Сейчас это мидер, который способен простоять против ЛЮБОГО как минимум на равных, уйти от ганга и ебать тебя на всех стадиях игры, будь ты триждывыебанный дцп-инвокер, кликающий ручкой на скилы.

Ни в кое сравнение он не идёт с лешраком из прошлых патчей))

Нормальный инвокер (а не кончита 3к мусор) вносит просто ебучейший импакт в замес.

Про мобильность Лешрака вообще вголос. Инвокер в 99999 раз мобильнее. Обосраться на лешраке в замесе было намного легче, чем за нынешнего инвокера.

MINYSMORAL и SlaveSlut понравилось это

Поделиться сообщением

да ладно расслабьте булки "любой мусор вносит на нем импакт каким бы хуевым он не был блабла"

хули вы тогда не пойдёте и не набьёте на нем 7к забирая рошана на 12 минуте в каждой игре со скриптами из видоса нса?

я даже знаю почему

потому что в первой же игре вы придёте на мид и вам нассыт на ебало од а потом вас убьёт за абисал какой нибудь антимаг джагер или сларк и ггвп

легко пиздеть когда ниразу не играл героем

nahlabuchka понравилось это

Поделиться сообщением

еще можно было бы начать с этого IFYuZ4G.png:xd:

и при чем тут?) я хоть раз где-то говорил что я сильный дотер или что?) я как играл на икапе инвоком под пивас после завода © 5 лет назад - так и играю счас в реборн)

раз вам с этого смешно, то вы все такие вери хай скилл, че ж вы на имбанутом инвоке то 8к не взяли? а те что на стримах 8к - чето блин все спектры да джагеры с морфами....

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Сыграл на инвокере 800+ игр, винрейт на нем 54.9%. Редко выигрываю линию против ОД, зевса, темпларки. Редко выигрываю игры против BKB и кучи сайленсов (если собираю бкб, то жертвую либо тайминговым аганимом либо дагером). Редко могу сплитпушить против легионки, никса и еще нескольких "слабых" по сравнению с инвокером героев.

Да, и рошана за 30 сек не могу убить, но тебя нытика (Holywar), в пабе разъебал бы всолянова.

8701923.png

Поделиться сообщением

Сейчас это мидер, который способен простоять против ЛЮБОГО как минимум на равных, уйти от ганга и ебать тебя на всех стадиях игры, будь ты триждывыебанный дцп-инвокер, кликающий ручкой на скилы. .

очередное мнение человека не играющего Инвокером, а просто прочитавшего что делают скилы?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Сыграл на инвокере 800+ игр, винрейт на нем 54.9%. Редко выигрываю линию против ОД, зевса, темпларки. Редко выигрываю игры против BKB и кучи сайленсов (если собираю бкб, то жертвую либо тайминговым аганимом либо дагером). Редко могу сплитпушить против легионки, никса и еще нескольких "слабых" по сравнению с инвокером героев.

Да, и рошана за 30 сек не могу убить, но тебя нытика (Holywar), в пабе разъебал бы всолянова.

8701923.png

ж е с т ь

я не понимаю, что это за предъявы типа ПОЙДИ И НАБЕЙ 8к РАЗ ГЕРОЙ СИЛЬНЫЙ

??

я играю в доту, меня просто доебал инвокер в играх, я считаю, что его перебафали

но тебя нытика (Holywar), в пабе разъебал бы всолянова.

можешь, кстати, предложить сценарий и ставку, стоик)))

Поделиться сообщением

ну не набивай 10к

просто поиграй им

чтоб не нести ереси про рошанов за 30 сек, выигранный по дефолту мид и равнодушие к БКБ

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...