Hed-kun #181 17 февраля 2016 всегда в голосину со сравнений Инвокера со снайпером из позапрошлого патча а зачем в голосину?я просто попытался вспомнить такого же мидера и мои ощущения когда ты идешь вс него. понимаю ты игрок на инвокере и своего героя будешь защищать, но чтобы наебашить на инвокере сейчас не надо обладать какими то особыми умениями.эмммтот снайпер и лешрак - нажимай любые кнопки в случайном порядке пока не упадет трон у враганынешнего Инвока в разы легче загнобить в начале, больше героев которые это делают почти гарантированно, парочка не вовремя накастованных стоя в лесу скилов - ты в говне, один не по таймингу данный прокаст из 100500 кнопок в лейте - в говнегерой блядь за все годы существования впервые начал быть конкурентоспособным - имба, ибааать. 280 мувспида, 0 брони, хуй хп, давайте еще вернем так чтоб скилов не было до 3го уровня, и санстрайк меньше бил, им же легче чем ультом зевса попасть))) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #182 17 февраля 2016 Хедкун вообще нихуя не соображает, ушел в отрицалово и несет полное говно. Люба по сабжу все сказал. эмммтот снайпер и лешрак - нажимай любые кнопки в случайном порядке пока не упадет трон у врагаАга, именно так))) В любом порядке нах!!нынешнего Инвока в разы легче загнобить в начале, больше героев которые это делают почти гарантированно)) MidgetSaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #183 17 февраля 2016 рсдрпЧто од, дп? Они слабее инвокера потому что на них нельзя сделать мидас, ну вот, например, поэтому. На лайне может од и сильнее, предположим. и то это не так важно что он сильнее, он вовсе не обязательно побеждает лайн в дерьмо, плюс инвокеру проще помочь, у него скиллы для нападения есть. Что за герой с мида который делает мидас и от этого не проседает в начале игры?Кто может в соло убить рошана на ранней стадии игры? УРСА, ТРОЛЛЬ, ТРАКСА, то есть по сути - куски дерьма, почему и так всем ясно. ПОЧЕМУ МИД ГЕРОЙ который еще и делает МИДАСЫ способен на такой же трюк? Каким местом это адекватно?на од мидас норм с хуяли на од нельзя сделать мидас ,по сути на любом герое можно сделать мидас что за хуйню ты написал пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #184 17 февраля 2016 (изменено) Хедкун вообще нихуя не соображает, ушел в отрицалово и несет полное говно. Люба по сабжу все сказал. эмммтот снайпер и лешрак - нажимай любые кнопки в случайном порядке пока не упадет трон у врагаАга, именно так))) В любом порядке нах!!нынешнего Инвока в разы легче загнобить в начале, больше героев которые это делают почти гарантированно))или ты того самого снайпера и лешрака забылили счас Инвоком против ОД или темпларки нормальных не стоял, я хзну или просто ты 7к бог и нахуячиваешь Инвоком счас сильнее чем раньше нахуяхивал лешраком, тогда рад за тебя :) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #185 17 февраля 2016 Напомню, как было: снайпер заебал из-за новой на тот момент камбек механики и невозможности зайти на хг под его ссаниной и обстрелом; он не петрошил всю карту нонстоп, не забирал в соло рошана и не убивал любого попавшегося героя на любой минуте за пару секунд прокастом лешрак жарил за счет жесткого гпма со стаков, хорошего лайнинга благодаря молниям и блудстона, но опять-таки не мог и половины того, что может инвокер, к тому же очень болезненно переносил потери бсов и бкб у врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #186 17 февраля 2016 (изменено) а Инвок безболезненно бкб переносит чтоли? одним санстрайком, для которого цель в бкб ты никак не зафиксируешь? или у него столько же мувспида как у лешрака чтоб кайтить? лешрак с прокаста через еул ровно так же любую цель убивал, только для этого тебе не нужно строго определенные скилы было накастовать перед этим.Рошана в соло на лоу левеле? серьезно? стандартный нынешний q-e инвок? медальку ему собираешь чтоли? и то заебешься, он счас роша убивает в соло хуже чем год назад, если что Изменено 17 февраля 2016 пользователем Hed-kun lgz понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #187 17 февраля 2016 я не играю мид и не играю инвокером, я просто вижу, че он делает в моих играх да, инвокеру в 100 раз проще играть против бкб, чем (было) лешраку. лешрак зачастую заходит в драку с концами, инвокер же запросто вынуждает нажать бкб, отходит (для чего у него куча средств), пережидает и начинает наваливать другими спеллами, благо у него их дохуя и все очень сильные. кстати, в случае чего, он может и сквозь бкб набить ебучку под алакрити. нормально для мага, наверное, да? не знаю, че там за методы, но я 100 раз видел, как инвокер на довольно ранней минуте заходит в рошпит и через 30 секунд выходит оттуда с щитом : ) *по поводу бкб: это не говоря уже о том, что можно напрыгнуть и просто не дать нажать бкб ебаным бластом. вон, даже у нубафромюа был видос про это SlaveSlut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #188 17 февраля 2016 Дауны, привет 10>4 Но имхо снайпер и троль были вне конкуренций, и ебали все сущее. Там еще джага был, время дак было пиздецом просто. Но инвок тоже не отстает. С вводом скриптов пикрейт увеличился, комбы заучены, скиллы проапаны.Спс нсу за видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #189 17 февраля 2016 (изменено) я не играю мид и не играю инвокером, я просто вижу, че он делает в моих играх с этого надо было начинать зачем писать остальное то?)просто верь в то что можно по таймингу дать бласт в ветра, так чтоб твой керри не успел прожать бкб, именно так, а не просто на керри долбоеб) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #190 17 февраля 2016 (изменено) а Инвок безболезненно бкб переносит чтоли? одним санстрайком, для которого цель в бкб ты никак не зафиксируешь? или у него столько же мувспида как у лешрака чтоб кайтить? лешрак с прокаста через еул ровно так же любую цель убивал, только для этого тебе не нужно строго определенные скилы было накастовать перед этим.Рошана в соло на лоу левеле? серьезно? стандартный нынешний q-e инвок? медальку ему собираешь чтоли? и то заебешься, он счас роша убивает в соло хуже чем год назад, если чтоинвокер В МИЛЛИАРД РАЗ МОБИЛЬНЕЙ ЛЕШРАКАон чутка уступает по чистому дпсу в файте, лешрак выжигал, это факт, но инвокер хитрее и ренджи спеллов у него больше, плюс есть родной инвиз, плюс есть тысячи спеллов для интераптов, он сбивает телепорты миллиардом возможных способов. плюс у инвокера и так все полезные абилки есть на спеллах поэтому ему собирают МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНЫЕ АРТЕФАКТЫ типа даггера, тревелов, мидасов, еулов. попробуй собрать лешраку мидас, а потом еул и даггер. это просто будет ахахах + ололо потому что лешрак БОЕЦ, он входит в файт и месится там. лешрак похож на нынешнюю кробу, которая сильна, но сравнивать ее с минимально умелым инвокером? это смешно. просто верь в то что можно по таймингу дать бласт в ветра, так чтоб твой керри не успел прожать бкб, именно так, а не просто на керри долбоеб)я не знаю насчет бкб и как там его реально или нереально прожатьпотому что я нуб но еул ты никакой никогда не нажмешь и тебя сотрут. а потом убегут в инвизе. и не в лотаре, а в родном. а потом прыгнут и собьют тп ветрами, а ветра если ты не понимаешь это ульта снайпера но аое у героя есть аое ульта снайпера. Изменено 17 февраля 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #191 17 февраля 2016 просто верь в то что можно по таймингу дать бласт в ветра, так чтоб твой керри не успел прожать бкб, именно так, а не просто на керри долбоеб)ты забавляешься, что ли? хоть бы чекнул, о каком видосе речь идет естественно, я понимаю, что из ветров бкб прожимается в 10 из 10 раз, но: (видос хуевый, просто показательный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #192 17 февраля 2016 пипец вы тут нанаркоманенные все какието один несёт чето про гайды нса другой про ульту снайпера ,што блять инвокер нихуя не имба вот было бы у него 6 армора начального тогда мб он и был имбой но нет поэтому пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #193 17 февраля 2016 с этого надо было начинать еще можно было бы начать с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #194 17 февраля 2016 Рассказываю жизненную историю про инвокеров.Все (99% инвокеров в пубчике) играют через мидас и прокаст через еул. QW инвокеры начинают вымирать. Есть знакомый, который очень хуёво играет в доту, но на инвокере даже он может показать свой потрясабельный скилл. Всего лишь чувак научился давать прокаст через еул.+он ещё какие-то там скрипты юзает, я не знаю что это если честно, но я так понимаю они неплохо упрощают геймплэй, в особенности если у тебя руки в жопе.Даже полнейший хуесос способен на нём ЧТО-ТО показывать. Инвокер перестал быть персонажем онли для скиловых поцанов уже очень давно.Лешрак, каким бы он не был ебучим, не такой уж и простой персонаж и уёбки не могли на них показывать хорошую игру, потому что они уёбки. Всегда когда в моей команде был Лешрак - это было 50 на 50. Либо чувак прошаренный и умеет на нём что-то показывать, либо это хуесос-позер, который знает, что персонаж имбовый, но не способен на нём ничего показывать, потому что руки в говне.Это офк не к слову о имбовости инвокера, а просто факт. Сейчас это мидер, который способен простоять против ЛЮБОГО как минимум на равных, уйти от ганга и ебать тебя на всех стадиях игры, будь ты триждывыебанный дцп-инвокер, кликающий ручкой на скилы. Ни в кое сравнение он не идёт с лешраком из прошлых патчей))Нормальный инвокер (а не кончита 3к мусор) вносит просто ебучейший импакт в замес. Про мобильность Лешрака вообще вголос. Инвокер в 99999 раз мобильнее. Обосраться на лешраке в замесе было намного легче, чем за нынешнего инвокера. MINYSMORAL и SlaveSlut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #195 17 февраля 2016 да ладно расслабьте булки "любой мусор вносит на нем импакт каким бы хуевым он не был блабла" хули вы тогда не пойдёте и не набьёте на нем 7к забирая рошана на 12 минуте в каждой игре со скриптами из видоса нса?я даже знаю почемупотому что в первой же игре вы придёте на мид и вам нассыт на ебало од а потом вас убьёт за абисал какой нибудь антимаг джагер или сларк и ггвплегко пиздеть когда ниразу не играл героем nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #196 17 февраля 2016 с этого надо было начинать еще можно было бы начать с этого и при чем тут?) я хоть раз где-то говорил что я сильный дотер или что?) я как играл на икапе инвоком под пивас после завода © 5 лет назад - так и играю счас в реборн)раз вам с этого смешно, то вы все такие вери хай скилл, че ж вы на имбанутом инвоке то 8к не взяли? а те что на стримах 8к - чето блин все спектры да джагеры с морфами.... Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #197 17 февраля 2016 Сыграл на инвокере 800+ игр, винрейт на нем 54.9%. Редко выигрываю линию против ОД, зевса, темпларки. Редко выигрываю игры против BKB и кучи сайленсов (если собираю бкб, то жертвую либо тайминговым аганимом либо дагером). Редко могу сплитпушить против легионки, никса и еще нескольких "слабых" по сравнению с инвокером героев.Да, и рошана за 30 сек не могу убить, но тебя нытика (Holywar), в пабе разъебал бы всолянова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #198 17 февраля 2016 Сейчас это мидер, который способен простоять против ЛЮБОГО как минимум на равных, уйти от ганга и ебать тебя на всех стадиях игры, будь ты триждывыебанный дцп-инвокер, кликающий ручкой на скилы. . очередное мнение человека не играющего Инвокером, а просто прочитавшего что делают скилы? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #199 17 февраля 2016 Сыграл на инвокере 800+ игр, винрейт на нем 54.9%. Редко выигрываю линию против ОД, зевса, темпларки. Редко выигрываю игры против BKB и кучи сайленсов (если собираю бкб, то жертвую либо тайминговым аганимом либо дагером). Редко могу сплитпушить против легионки, никса и еще нескольких "слабых" по сравнению с инвокером героев.Да, и рошана за 30 сек не могу убить, но тебя нытика (Holywar), в пабе разъебал бы всолянова. ж е с т ь я не понимаю, что это за предъявы типа ПОЙДИ И НАБЕЙ 8к РАЗ ГЕРОЙ СИЛЬНЫЙ ?? я играю в доту, меня просто доебал инвокер в играх, я считаю, что его перебафали но тебя нытика (Holywar), в пабе разъебал бы всолянова.можешь, кстати, предложить сценарий и ставку, стоик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #200 17 февраля 2016 ну не набивай 10кпросто поиграй имчтоб не нести ереси про рошанов за 30 сек, выигранный по дефолту мид и равнодушие к БКБ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение