Dimidrol1 #521 24 февраля 2016 (изменено) Действительно, у тебя инвокер рип герой, а бласт не дизейбл, из-за того, что у тебя на инвокере много игр Может птс сравним уебище?) 6 тыщ будет хотя бы? Хвалишься большим количеством игр на инвокере, но считаешь что нерф бласта ощущается по игреЧто-то тут не такPSНе игрок на инвокере, но все еще наблюдаю картину, инвок переигрывает почти любого оппонента в моей команде, или в противоположной, и идет с форжами некрами ломать ебало моей базе (или вражеской) Изменено 24 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #522 24 февраля 2016 (изменено) 1) на герое сыграл больше игр, чем ты в целом? =)2) не стоит ничего писать тому3) я должен был "понять" ^этот бредтри хуйни в одной строчке, найс. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #523 24 февраля 2016 Ну кстате по поводу лейта: я не думаю, что дизарм на 6 секунд - это прямо ваще говно бесполезное. Он конечно снимается бкб (в отличие от дизарма с алебарды, который дается только на одного человека, а не на аое раваги), но бкб в лейте длится всего 5 секунд и имеет КД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #524 24 февраля 2016 Я поэтому и назвал скилл "неполноценным", он только это и делает в лейте. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #525 24 февраля 2016 (изменено) Кому вообще нужен выход в лейт, когда на 35 минуте ты способен убить 1х5 и безнаказанно съебать имея инвиз и дохуя дизейбловЯ поэтому и назвал скилл "неполноценным", он только это и делает в лейте.Ну совсем пиздец, у героя спелов в 4 раза больше чем у большинства героев в доте 2, а теперь он "рип" потому что один из его ОП спеллов стал "неполноценным" Изменено 24 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #526 24 февраля 2016 Прекрати что-то писать в топике. =) Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #527 24 февраля 2016 Прекрати что-то писать в топике. =)Прекрати что-то писать в топике. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #528 24 февраля 2016 Почему замял тему с птс? Сам кинул в меня говна про птс, мб стоит ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #529 24 февраля 2016 Ну вообще-то он прав жеЕсли стоишь в месте, где тебя не видят врагии даешь в какого-нибудь не особо жирного героя с леса просто метеор+санстрайк+бласт+блинкауточень велик шанс, что челик откинетсяно такой хуйней и лина промышляет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #530 24 февраля 2016 Вы настолько заселфовнились, что выписывать что-то теперь - просто преступление.Оба в муте. Ну вообще-то он прав жеЕсли стоишь в месте, где тебя не видят врагии даешь в какого-нибудь не особо жирного героя с леса просто метеор+санстрайк+бласт+блинкауточень велик шанс, что челик откинетсяно такой хуйней и лина промышляетНу да, такое и раньше делалось. Дальше что? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #531 24 февраля 2016 погодитепризыватель штормов говорит, что вокер теперь говно или чо? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #532 24 февраля 2016 Если аое дизарм (+отталкивание, под которым все еще нельзя ходить) с уроном 360 (или сколько он там наносит при макс прокачке, но точно больше 300) - это скилл неполноценный, то скрим квопы, который просто наносит меньший урон в меньшем радиусе стоит вообще приравнивать по своей полноценности к удару мили крипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #533 24 февраля 2016 погодитепризыватель штормов говорит, что вокер теперь говно или чо?чекай 26-ую, все так говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #534 24 февраля 2016 Интересно ты заклинания сравниваешь. Наверное, бласт на той же минуте это начинает делать, что и скрим квопы. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #535 24 февраля 2016 Ну можно сравнить тогда с задувкой лины, которая на 40ой минуте получает аое раваги Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #536 24 февраля 2016 Так я о лейте говорю же. А в лейте мы имеем скрим квопы полной прокачки и бласт полной прокачки. И бласт опережает скрим на несколько порядков. Так что если он на поздней стадии игры неполноценен, то абилки по типу скримов вообще абилками считать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #537 24 февраля 2016 заселфовнилисьнеаргументированный пиздежьвыписывать что-то теперь - просто преступление.Оба в муте.съезд найс слился, дебик.охуенно дискутируешь(нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #538 24 февраля 2016 Вообще-то на половине таких героев после определенного арта настает момент, когда уже нет смысла юзать спеллы и лучше просто бить автоатакойтипа квопы сфа ну то есть герой нанесет меньше урона, потратив время на анимацию спелла, чем с руки за это же время другое дело, что у вокера таких спеллов ровно 0 Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #539 24 февраля 2016 Так я о лейте говорю же. А в лейте мы имеем скрим квопы полной прокачки и бласт полной прокачки. И бласт опережает скрим на несколько порядков. Так что если он на поздней стадии игры неполноценен, то абилки по типу скримов вообще абилками считать не стоит.Если ты начнёшь все заклинания таким путём сравнивать, то, наверное, придёшь к выводу, что Дота 2 очень нечестная игра. О_О Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #540 24 февраля 2016 Я съебываюкакой-то тупой споркак можно доказать, что вокер = говногеройесли он до сих пор один из самых сильных мидеров и самых полезных героев с мэйн аттрибутом ИНТ? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение