Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Действительно, у тебя инвокер рип герой, а бласт не дизейбл, из-за того, что у тебя на инвокере много игр :lol:

Может птс сравним уебище?) 6 тыщ будет хотя бы?

Хвалишься большим количеством игр на инвокере, но считаешь что нерф бласта ощущается по игре

Что-то тут не так

PS

Не игрок на инвокере, но все еще наблюдаю картину, инвок переигрывает почти любого оппонента в моей команде, или в противоположной, и идет с форжами некрами ломать ебало моей базе (или вражеской)

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

(изменено)

1)

на герое сыграл больше игр, чем ты в целом? =)

2)

не стоит ничего писать тому

3) я должен был "понять" ^этот бред

три хуйни в одной строчке, найс.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Ну кстате по поводу лейта: я не думаю, что дизарм на 6 секунд - это прямо ваще говно бесполезное. Он конечно снимается бкб (в отличие от дизарма с алебарды, который дается только на одного человека, а не на аое раваги), но бкб в лейте длится всего 5 секунд и имеет КД.

Поделиться сообщением

Я поэтому и назвал скилл "неполноценным", он только это и делает в лейте.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому вообще нужен выход в лейт, когда на 35 минуте ты способен убить 1х5 и безнаказанно съебать имея инвиз и дохуя дизейблов

Я поэтому и назвал скилл "неполноценным", он только это и делает в лейте.

Ну совсем пиздец, у героя спелов в 4 раза больше чем у большинства героев в доте 2, а теперь он "рип" потому что один из его ОП спеллов стал "неполноценным"

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Прекрати что-то писать в топике. =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Почему замял тему с птс? Сам кинул в меня говна про птс, мб стоит ответить?

Поделиться сообщением

Ну вообще-то он прав же

Если стоишь в месте, где тебя не видят враги

и даешь в какого-нибудь не особо жирного героя с леса просто метеор+санстрайк+бласт+блинкаут

очень велик шанс, что челик откинется

но такой хуйней и лина промышляет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вы настолько заселфовнились, что выписывать что-то теперь - просто преступление.

Оба в муте.

Ну вообще-то он прав же

Если стоишь в месте, где тебя не видят враги

и даешь в какого-нибудь не особо жирного героя с леса просто метеор+санстрайк+бласт+блинкаут

очень велик шанс, что челик откинется

но такой хуйней и лина промышляет

Ну да, такое и раньше делалось. Дальше что?

Поделиться сообщением

погодите

призыватель штормов говорит, что вокер теперь говно или чо?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Если аое дизарм (+отталкивание, под которым все еще нельзя ходить) с уроном 360 (или сколько он там наносит при макс прокачке, но точно больше 300) - это скилл неполноценный, то скрим квопы, который просто наносит меньший урон в меньшем радиусе стоит вообще приравнивать по своей полноценности к удару мили крипа

Поделиться сообщением

погодите

призыватель штормов говорит, что вокер теперь говно или чо?

чекай 26-ую, все так говорят

Поделиться сообщением

Интересно ты заклинания сравниваешь. Наверное, бласт на той же минуте это начинает делать, что и скрим квопы.

Поделиться сообщением

Ну можно сравнить тогда с задувкой лины, которая на 40ой минуте получает аое раваги :trollface:

Поделиться сообщением

Так я о лейте говорю же. А в лейте мы имеем скрим квопы полной прокачки и бласт полной прокачки. И бласт опережает скрим на несколько порядков. Так что если он на поздней стадии игры неполноценен, то абилки по типу скримов вообще абилками считать не стоит.

Поделиться сообщением

заселфовнились

неаргументированный пиздежь

выписывать что-то теперь - просто преступление.

Оба в муте.

съезд

найс слился, дебик.

охуенно дискутируешь(нет).

Поделиться сообщением

Вообще-то на половине таких героев после определенного арта настает момент, когда уже нет смысла юзать спеллы и лучше просто бить автоатакой

типа квопы сфа

ну то есть герой нанесет меньше урона, потратив время на анимацию спелла, чем с руки за это же время

другое дело, что у вокера таких спеллов ровно 0

Поделиться сообщением

Так я о лейте говорю же. А в лейте мы имеем скрим квопы полной прокачки и бласт полной прокачки. И бласт опережает скрим на несколько порядков. Так что если он на поздней стадии игры неполноценен, то абилки по типу скримов вообще абилками считать не стоит.

Если ты начнёшь все заклинания таким путём сравнивать, то, наверное, придёшь к выводу, что Дота 2 очень нечестная игра. О_О

Поделиться сообщением

Я съебываю

какой-то тупой спор

как можно доказать, что вокер = говногерой

если он до сих пор один из самых сильных мидеров и самых полезных героев с мэйн аттрибутом ИНТ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...