Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

Stormcaller написал 24.02.2016 в 11:41:
  arcania написал 24.02.2016 в 11:37:

Если ты начнёшь все заклинания таким путём сравнивать, то, наверное, придёшь к выводу, что Дота 2 очень нечестная игра. О_О

Я сравниваю заклинания прокастера с заклинаниями прокастера, а не бафф свена с дисперсией спектры.

И чтобы называть бласт неполноценным в лейте, надо тогда иметь его аналоги, в сравнении с которыми он и покажет свою неполноценность.

Но большинство прокастерских скиллов в лейте вообще становятся юзлесс и как сказали выше, битье с руки и то начинает быть более эффективным.

А бласт инвокера хоть и не отрывает ебучку напрочь (как это было до нерфа), но все равно весьма и весьма неприятен, что делает его по сравнению с абилками многих прочих интовиков более чем полноценным

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нужно смотреть на скиллы инвокера в отдельности, это герой про комбинации скиллов. Отдельно они просто делают незначительные неприятности (исключая санстрайк, пожалуй, он и вне комбинации очень сильный).

Квопа не является прокастером в лейтгейме.

Изменено пользователем Stormcaller

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Stormcaller написал 24.02.2016 в 09:50:
  Dimidrol1 написал 24.02.2016 в 09:47:

Абсолютный дизейбл ====== герой не может нихуя сделать, только молиться, что Инвокер допустит ошибку/поможет команда.

На данный момент этот скилл после мидгейма/против большого количества героев до этого полноценным скиллом не является.

ну как-то ебано срано, когда в игре есть персонаж, который может сделать абсолютный дизейбл

особенно смешно это смотрится на фоне того, что должна помогать команда от этого дизейбла, которая с недавних пор сама в этот дизейбл попадает

как по мне, бласт превратили в ревейдж ради зрелищности

но одно дело застанить вражескую тиму скиллом с кд 130

а другое дело когда у тебя есть карманный ревейдж, который юзать можно по кд

ну и включая всякие плюшки типа отталкивания и дизарма

Поделиться сообщением

Пиздец нахуя что-то вообще писать

Это дизарм который дольше чем у алебарды намного (в рамках доты офк) так еще и аое гигантское, да не просто аое как у лины какой-то, а блять ебучий ревейдж

Так что даже если разрешить бегать в бласте, этот спел все равно не будет юзлес

И если тебе кажется, что на игре инвокера этот нерф как-то отразится, то советую пойти нахуй, просто этот герой теперь не может взять и пойти убить абсолютно любого героя в игре

Поделиться сообщением

Если ты имеешь в виду, что квопа в лейте становится тычкователем с руки, то во-первых, тычкователь из нее сам по себе весьма посредственный (здесь в плюс может пойти только неплохой прирост ловкости и удобная анимация), во-вторых, она и по этому параметру всасывает у вокера, который со всеми этими вексами и экзортами, со своим диким приростом инты и возможностью заюзать алакрити с колдснепом может разносить с руки куда сильнее даже без специальных шмоток на урон.

Итого, у вокера в лейте остается возможность бить с руки не хуже прочих рейнджевых керри+ далеко небесполезный прокаст (бласт, кстати, сам по себе - это далеко не незначительная неприятность, 6 секундный дизарм вынуждает тебя или сбрасывать его, тем самым разводя на юз манты\бкб, или же сосать). Та же квопа может только ультой пощекотить да попытаться саппорта с руки убить, если он не особо жирный

Поделиться сообщением

(изменено)

Инвокер у них рип :pray:

Кстати довны попробуйте поиграть через даедалус мкб дезоль и WWE, а потом говорите что инвокер теряет актуальность в лейте

Ни один интовик так не разваливает кабины в лейте

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

так кто жопу обижает ну у него 5 тыщ и что зато психологические все 8! сука раки безголовые мляха на инвокере лучшего учите играть я в шоке!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Может вы перестанете теорикрафтить и зайдёте в игру? =)

Только не надо долбёжку на 4 тыщах с мкб доедалусом устраивать и сюда скрин отправлять, пожалуйста.

Идите, блять, с од потычкуйтесь йеее йеее у мя герой имба посильнее всяких интовиков дамажит даж без урон слотов. Дизарм ему дайте там, ещё че-то прикольное.

Изменено пользователем Stormcaller

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 24.02.2016 в 12:08:

Ни один интовик так не разваливает кабины в лейте

:megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Stormcaller написал 24.02.2016 в 12:13:

Может вы перестанете теорикрафтить и зайдёте в игру? =)

Только не надо долбёжку на 4 тыщах с мкб доедалусом устраивать и сюда скрин отправлять, пожалуйста.

Идите, блять, с од потычкуйтесь йеее йеее у мя герой имба посильнее всяких интовиков дамажит даж без урон слотов. Дизарм ему дайте там, ещё че-то прикольное.

Почему ты слился когда я решил сравнить наши птс?

Нахуя тычковаться с од я тоже не понял

Да все друг я понял, инвокер рип, худший герыч

(5к уебище открывает рот мм, я же в муте вроде был)

Кстати для справки, в вакууме 1х1 инвокер уничтожает од, да и любого интовика

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

AnalDirtyChets написал 24.02.2016 в 12:14:

:prayshit: :prayshit: :prayshit: *fixed

^ когда рассказываешь как охуенно ебурить с даедалусом на колдуне в late game

Это я для сравнения с квопой, про которую писали выше, даун

С инвокером через форжи некра атос в лейт игра не выходит сори

Поделиться сообщением

Может потому что я не хочу что-то доказывать тупому долбоёбу, который не понимает, когда нужно заткнуться?

А ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ОД, КОГДА БЛАСТ НЕ СКИЛЛ БОЛЬШЕ? А СПЕКТРЕ ТЫ ЧТО СДЕЛАЕШЬ? А ДРУГИМ ГЕРОЯМ? ЗАТЫЧКУЕШЬ, МОЖЕТ?

Всё, удачи в жизни, ни слова тебе не напишу, твои высеры уже даже не забавны.

Поделиться сообщением

(изменено)

с атосом игра заканчивается на моменте покупки атоса

друг а в оффлейн можно инвокером ходить ты как думаешь?

Изменено пользователем AnalDirtyChets

Поделиться сообщением

Спектру можно ебать в каких угодных позах - она же бкб не собирает. И дизарм она может снять только мантой, которая обычно тратится на более важные вещи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...