Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

^вот чувак выше прав

но все-таки пурж это применения на кого-то из героев (как стан какой-то или типа того), а диспел в манте это типа эффект при использовании (работающий только на себя)

практически разницы 0

Поделиться сообщением

Я помню, что 1 просто снимал все

а второй только дебаффы

вообще диспелл был именно аое спелл из обычного варкрафта у юнита, который снимал все дебаффы

а пурж был точечный и снимал с врага все баффы+кидал слоу

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Да я читал это

Короче любой пурж это диспел но не все диспелы это пурж

Поделиться сообщением

Заткни ебучку свою. Почему ты пришёл в топик героя, про которого ничего не знаешь, пишешь людям, о которых ничего не знаешь?

Неужели не понять, что были лучше пути исправить ситуацию? Что герой должен быть сильным в руках задров, слабым в руках даунов, которым лишь бы очки поабузить. ЕСЛИ ЧТО, он таким и остался, каким был, в руках этих даунов, они все равно скиллы не нажимали. И именно они на нём продолжают стриковать. Я не знаю, как лучше всего было исправить текущую ситуацию. Мне бы хотелось, чтоб скиллов было ещё больше, но текущие все ослабили, но это всё трудно реализовать. А они взяли и просто убили колдуна, остался только форжепидор очень интересный герой. =)

зис

димидрол чет прям совсем дебил :(

ему в сотый раз говорят, что у инвокеров в этом топике пригорело не от (якобы) невозможности теперь абузить ПТСы, а от того что ебаный айсфрог понерфил как раз не то чем абузят ПТСы, а то что приятно, красиво и сложно кастовать

а он дальше кукарекает что-то как заведенный про ревейдж, инвок у него 25 лвла в каждой игре за 20 минут походу

сколько раз вы вживую то в своей игре видели прокаст бласт-метеор-санстрайк-бласт-санстрайк, чтоб вот прям как в мувиках, до бкб стерло? уверен что меньше, чем ОД выпиливающего керри за хекс до бкб, или воида, который лейте под двумя куполами тоже не особо мало наебенит я слышал.

.vEterok. понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я видел, как в лейте инвокер, как супер-мен врывался в толпу под бкб с рефрешером и всем становилось плохо. Даже самый слабый инвокер.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

6 оОо поинтов, апал на друиде и козе

в каком-то из соседних топанов писал со скринами из игр билды и все такое

щас вак получил качаю новый аккаунт

в чем твоя проблема, неймфажина ебучая?

>считать себя задротом инвокера >сидеть на 5к раз >вырывать фразы из контекста, намеренно путать авторов постов, агриться на всё подряд, доебываться до аватрок и подписей, вызывать на 1х1 >писать ноль аргументов в защиту своего мнения. ты кого тут наебать хочешь, хуесос? :lol: ты мусор с нулём пруфов и тонной пиздежа. не умеешь отстаивать позицию - умри нахуй. :sosew:

у него не 5к, парень с папичем на аве сказал что он пруфал 4700 скрины

А по поводу неймфага, вообще это те кто юзают авы/етс на бордах, но в данном контексте имел в виду "не разбираться в ситуации, увидеть ник и начать чето писать". Ты пишешь мне не по ситуации, а просто потому что я в каком-то топане тебя обхуесосил или тебе не понравилось, типа такие люди фул зашкварки, я могу написать где-то хуйню, но по поводу инвокера я 100% прав и уверен в этом

Что-то на уровне инвойса. Я пришел в топан актрис и порофлил с его историй о том, как он много баб ебал и все такое (он фрик пиздец, на уровне русверма). Так этот долбоеб потом в полигон бегал и в таверну, квотил меня и писал "бля нахуй вы челу с такой авой отвечаете". Вы с ним два долбоеба, мазик, ну и имя блять

на медведе и козе :lol: :lol: :lol: :lol:

еубчий доедала, можешь засунуть себе свои 6 тысяч в глотку и нахуй подавится, твои птс нихуя не значат. А судя по тому, что ты пишешь, ты даун из мм топика 15 года, тут все ясно, нахуй вы ему пишете

Поделиться сообщением

Заткни ебучку свою. Почему ты пришёл в топик героя, про которого ничего не знаешь, пишешь людям, о которых ничего не знаешь?

Неужели не понять, что были лучше пути исправить ситуацию? Что герой должен быть сильным в руках задров, слабым в руках даунов, которым лишь бы очки поабузить. ЕСЛИ ЧТО, он таким и остался, каким был, в руках этих даунов, они все равно скиллы не нажимали. И именно они на нём продолжают стриковать. Я не знаю, как лучше всего было исправить текущую ситуацию. Мне бы хотелось, чтоб скиллов было ещё больше, но текущие все ослабили, но это всё трудно реализовать. А они взяли и просто убили колдуна, остался только форжепидор очень интересный герой. =)

зис

димидрол чет прям совсем дебил :(

ему в сотый раз говорят, что у инвокеров в этом топике пригорело не от (якобы) невозможности теперь абузить ПТСы, а от того что ебаный айсфрог понерфил как раз не то чем абузят ПТСы, а то что приятно, красиво и сложно кастовать

а он дальше кукарекает что-то как заведенный про ревейдж, инвок у него 25 лвла в каждой игре за 20 минут походу

сколько раз вы вживую то в своей игре видели прокаст бласт-метеор-санстрайк-бласт-санстрайк, чтоб вот прям как в мувиках, до бкб стерло? уверен что меньше, чем ОД выпиливающего керри за хекс до бкб, или воида, который лейте под двумя куполами тоже не особо мало наебенит я слышал.

Ахахаха ты че несешь душевнобольное

Какой ревейдж, проснись довн, стыдно читать, я один раз сказал, про ревейдж пиздели другие

Чуть позже приду и начну квотить анального и его друга шторма, тогда ты полностью обосрешься

6 оОо поинтов, апал на друиде и козе

в каком-то из соседних топанов писал со скринами из игр билды и все такое

щас вак получил качаю новый аккаунт

в чем твоя проблема, неймфажина ебучая?

>считать себя задротом инвокера >сидеть на 5к раз >вырывать фразы из контекста, намеренно путать авторов постов, агриться на всё подряд, доебываться до аватрок и подписей, вызывать на 1х1 >писать ноль аргументов в защиту своего мнения. ты кого тут наебать хочешь, хуесос? :lol: ты мусор с нулём пруфов и тонной пиздежа. не умеешь отстаивать позицию - умри нахуй. :sosew:

у него не 5к, парень с папичем на аве сказал что он пруфал 4700 скрины

А по поводу неймфага, вообще это те кто юзают авы/етс на бордах, но в данном контексте имел в виду "не разбираться в ситуации, увидеть ник и начать чето писать". Ты пишешь мне не по ситуации, а просто потому что я в каком-то топане тебя обхуесосил или тебе не понравилось, типа такие люди фул зашкварки, я могу написать где-то хуйню, но по поводу инвокера я 100% прав и уверен в этом

Что-то на уровне инвойса. Я пришел в топан актрис и порофлил с его историй о том, как он много баб ебал и все такое (он фрик пиздец, на уровне русверма). Так этот долбоеб потом в полигон бегал и в таверну, квотил меня и писал "бля нахуй вы челу с такой авой отвечаете". Вы с ним два долбоеба, мазик, ну и имя блять

на медведе и козе :lol: :lol: :lol: :lol:

еубчий доедала, можешь засунуть себе свои 6 тысяч в глотку и нахуй подавится, твои птс нихуя не значат. А судя по тому, что ты пишешь, ты даун из мм топика 15 года, тут все ясно, нахуй вы ему пишете

Анальный регнул акк после бана на 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Димидрол, последнее предупреждение. Заебал оффтопить.

а то что приятно, красиво и сложно кастовать
Приятно санстрайками в туман войны ебашить, расконтраливать форжами, чтобы они не только тупо фармили, но и руну заденаить могли или вардом подработать. Приятно ставить айс волл боком, чтобы враги в узком проходе потеряли всю мобильность, или успеть вовремя скастовать на себя алакрити, чтобы полкоманды врага убить под салом сикера (это еще до реворка было). Приятно забирать врагов на макс рендже торнадо или правильно зонить при помощи емп. А давать под копирку одну и ту же комбу - долбоебизм.

Нет, офк, мне нравятся сильные инвокеры с аганимами, рефрешами и прочим, но только те, которые пользуются по ситуации ВСЕМИ своими скиллами, а не спамят одни и те же комбы.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну так-то ебануть рампагу с комбо-вомбо всегда давало больше + к длине хуя, чем какие-то там микромоменты

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1456390012' post='17868293']

Только у одноклеточных

ой ну не пизди

никогда законтролить руну форжем не будет круче раскаста, уничтожающего 2х вражеских коров, который еще и достаточно красочный

и в узком проходе лучше въебать челикам как раз таки комбо-вомбо, убив их всех, нежели кинуть слоу

и никто не отменял как бы спеллы после

все что ты написал вообще не отменяет прокаста

у ульта кд всего 1.5-2 секунды

0 событий мешает после комбо кинуть колд снэпы айс воллы и все остальное

Поделиться сообщением

Не собираюсь спорить о ситуациях в вакууме. Скажу следующее: комбо ты должен знать, а микрофишки обязан юзать каждую игру. Вот и думай после этого, что важнее.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да ничего из этого не важнее, комбо - основной дпс в замесе

остальное помогает выигрывать/не проигрывать файты до тех пор, пока ты не отфармился, чтобы выдать комбо

Поделиться сообщением

сколько раз вы вживую то в своей игре видели прокаст бласт-метеор-санстрайк-бласт-санстрайк, чтоб вот прям как в мувиках, до бкб стерло?

не играю на этом дерьме, ебашу в лобби бласт-метеор-сайстрайк-рефреш-метеор-сайтрайк-бласт за 2 секунды убивая 4к хп свена. Сука я этому за 10 минут научился. Зачем вы блять восхищаетесь простой мышечной памятью, она присуще всем людям.

Поделиться сообщением

Ни разу не катал за вокера в д2

Вчера решил потренировать его с ботами.

За 4 часа игры на автомате уже смог спеллы через книжку нужные по кд (2сек) вызывать. Вери сложно.

Поделиться сообщением

С нечестными между прочим :trollface:

Да как бы самым сложным у вокера считается прожимание кнопок, чтобы вызывать нужные скиллы, и если этот навык приобретается за 4 часа в лобби, то как бы вывод сам собой напрашивается

Поделиться сообщением

Вот ваши 2 поста ВООБЩЕ

вот ВООБЩЕ

нихуя

не говорят

не показывают

ничего вообще

блять

я за 1 секунду научился свеном жать мом+бкб+ульт

вау нахуй 050924059)))))) за 2 секунды выношу 4к хпшного алхимика критами)))))00090693469())

Stormcaller понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...