Dimidrol1 #661 24 февраля 2016 ^вот чувак выше правно все-таки пурж это применения на кого-то из героев (как стан какой-то или типа того), а диспел в манте это типа эффект при использовании (работающий только на себя)практически разницы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #662 24 февраля 2016 Я помню, что 1 просто снимал всеа второй только дебаффы вообще диспелл был именно аое спелл из обычного варкрафта у юнита, который снимал все дебаффыа пурж был точечный и снимал с врага все баффы+кидал слоу Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #663 24 февраля 2016 http://dota2.gamepedia.com/Dispel http://dota2.gamepedia.com/Purge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #664 24 февраля 2016 Да я читал этоКороче любой пурж это диспел но не все диспелы это пурж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #665 24 февраля 2016 Заткни ебучку свою. Почему ты пришёл в топик героя, про которого ничего не знаешь, пишешь людям, о которых ничего не знаешь? Неужели не понять, что были лучше пути исправить ситуацию? Что герой должен быть сильным в руках задров, слабым в руках даунов, которым лишь бы очки поабузить. ЕСЛИ ЧТО, он таким и остался, каким был, в руках этих даунов, они все равно скиллы не нажимали. И именно они на нём продолжают стриковать. Я не знаю, как лучше всего было исправить текущую ситуацию. Мне бы хотелось, чтоб скиллов было ещё больше, но текущие все ослабили, но это всё трудно реализовать. А они взяли и просто убили колдуна, остался только форжепидор очень интересный герой. =)зисдимидрол чет прям совсем дебил :(ему в сотый раз говорят, что у инвокеров в этом топике пригорело не от (якобы) невозможности теперь абузить ПТСы, а от того что ебаный айсфрог понерфил как раз не то чем абузят ПТСы, а то что приятно, красиво и сложно кастоватьа он дальше кукарекает что-то как заведенный про ревейдж, инвок у него 25 лвла в каждой игре за 20 минут походусколько раз вы вживую то в своей игре видели прокаст бласт-метеор-санстрайк-бласт-санстрайк, чтоб вот прям как в мувиках, до бкб стерло? уверен что меньше, чем ОД выпиливающего керри за хекс до бкб, или воида, который лейте под двумя куполами тоже не особо мало наебенит я слышал. .vEterok. понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #666 24 февраля 2016 Я видел, как в лейте инвокер, как супер-мен врывался в толпу под бкб с рефрешером и всем становилось плохо. Даже самый слабый инвокер. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #668 25 февраля 2016 6 оОо поинтов, апал на друиде и козев каком-то из соседних топанов писал со скринами из игр билды и все такоещас вак получил качаю новый аккаунтв чем твоя проблема, неймфажина ебучая? >считать себя задротом инвокера >сидеть на 5к раз >вырывать фразы из контекста, намеренно путать авторов постов, агриться на всё подряд, доебываться до аватрок и подписей, вызывать на 1х1 >писать ноль аргументов в защиту своего мнения. ты кого тут наебать хочешь, хуесос? ты мусор с нулём пруфов и тонной пиздежа. не умеешь отстаивать позицию - умри нахуй. у него не 5к, парень с папичем на аве сказал что он пруфал 4700 скриныА по поводу неймфага, вообще это те кто юзают авы/етс на бордах, но в данном контексте имел в виду "не разбираться в ситуации, увидеть ник и начать чето писать". Ты пишешь мне не по ситуации, а просто потому что я в каком-то топане тебя обхуесосил или тебе не понравилось, типа такие люди фул зашкварки, я могу написать где-то хуйню, но по поводу инвокера я 100% прав и уверен в этом Что-то на уровне инвойса. Я пришел в топан актрис и порофлил с его историй о том, как он много баб ебал и все такое (он фрик пиздец, на уровне русверма). Так этот долбоеб потом в полигон бегал и в таверну, квотил меня и писал "бля нахуй вы челу с такой авой отвечаете". Вы с ним два долбоеба, мазик, ну и имя блять на медведе и козе :lol: :lol:еубчий доедала, можешь засунуть себе свои 6 тысяч в глотку и нахуй подавится, твои птс нихуя не значат. А судя по тому, что ты пишешь, ты даун из мм топика 15 года, тут все ясно, нахуй вы ему пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #669 25 февраля 2016 Заткни ебучку свою. Почему ты пришёл в топик героя, про которого ничего не знаешь, пишешь людям, о которых ничего не знаешь? Неужели не понять, что были лучше пути исправить ситуацию? Что герой должен быть сильным в руках задров, слабым в руках даунов, которым лишь бы очки поабузить. ЕСЛИ ЧТО, он таким и остался, каким был, в руках этих даунов, они все равно скиллы не нажимали. И именно они на нём продолжают стриковать. Я не знаю, как лучше всего было исправить текущую ситуацию. Мне бы хотелось, чтоб скиллов было ещё больше, но текущие все ослабили, но это всё трудно реализовать. А они взяли и просто убили колдуна, остался только форжепидор очень интересный герой. =)зисдимидрол чет прям совсем дебил :(ему в сотый раз говорят, что у инвокеров в этом топике пригорело не от (якобы) невозможности теперь абузить ПТСы, а от того что ебаный айсфрог понерфил как раз не то чем абузят ПТСы, а то что приятно, красиво и сложно кастоватьа он дальше кукарекает что-то как заведенный про ревейдж, инвок у него 25 лвла в каждой игре за 20 минут походусколько раз вы вживую то в своей игре видели прокаст бласт-метеор-санстрайк-бласт-санстрайк, чтоб вот прям как в мувиках, до бкб стерло? уверен что меньше, чем ОД выпиливающего керри за хекс до бкб, или воида, который лейте под двумя куполами тоже не особо мало наебенит я слышал.Ахахаха ты че несешь душевнобольноеКакой ревейдж, проснись довн, стыдно читать, я один раз сказал, про ревейдж пиздели другиеЧуть позже приду и начну квотить анального и его друга шторма, тогда ты полностью обосрешься 6 оОо поинтов, апал на друиде и козев каком-то из соседних топанов писал со скринами из игр билды и все такоещас вак получил качаю новый аккаунтв чем твоя проблема, неймфажина ебучая? >считать себя задротом инвокера >сидеть на 5к раз >вырывать фразы из контекста, намеренно путать авторов постов, агриться на всё подряд, доебываться до аватрок и подписей, вызывать на 1х1 >писать ноль аргументов в защиту своего мнения. ты кого тут наебать хочешь, хуесос? ты мусор с нулём пруфов и тонной пиздежа. не умеешь отстаивать позицию - умри нахуй. у него не 5к, парень с папичем на аве сказал что он пруфал 4700 скриныА по поводу неймфага, вообще это те кто юзают авы/етс на бордах, но в данном контексте имел в виду "не разбираться в ситуации, увидеть ник и начать чето писать". Ты пишешь мне не по ситуации, а просто потому что я в каком-то топане тебя обхуесосил или тебе не понравилось, типа такие люди фул зашкварки, я могу написать где-то хуйню, но по поводу инвокера я 100% прав и уверен в этом Что-то на уровне инвойса. Я пришел в топан актрис и порофлил с его историй о том, как он много баб ебал и все такое (он фрик пиздец, на уровне русверма). Так этот долбоеб потом в полигон бегал и в таверну, квотил меня и писал "бля нахуй вы челу с такой авой отвечаете". Вы с ним два долбоеба, мазик, ну и имя блять на медведе и козе :lol: :lol:еубчий доедала, можешь засунуть себе свои 6 тысяч в глотку и нахуй подавится, твои птс нихуя не значат. А судя по тому, что ты пишешь, ты даун из мм топика 15 года, тут все ясно, нахуй вы ему пишетеАнальный регнул акк после бана на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #670 25 февраля 2016 (изменено) Димидрол, последнее предупреждение. Заебал оффтопить. а то что приятно, красиво и сложно кастоватьПриятно санстрайками в туман войны ебашить, расконтраливать форжами, чтобы они не только тупо фармили, но и руну заденаить могли или вардом подработать. Приятно ставить айс волл боком, чтобы враги в узком проходе потеряли всю мобильность, или успеть вовремя скастовать на себя алакрити, чтобы полкоманды врага убить под салом сикера (это еще до реворка было). Приятно забирать врагов на макс рендже торнадо или правильно зонить при помощи емп. А давать под копирку одну и ту же комбу - долбоебизм. Нет, офк, мне нравятся сильные инвокеры с аганимами, рефрешами и прочим, но только те, которые пользуются по ситуации ВСЕМИ своими скиллами, а не спамят одни и те же комбы. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #671 25 февраля 2016 Ну так-то ебануть рампагу с комбо-вомбо всегда давало больше + к длине хуя, чем какие-то там микромоменты Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #672 25 февраля 2016 Только у одноклеточных Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #673 25 февраля 2016 ' timestamp='1456390012' post='17868293']Только у одноклеточныхой ну не пиздиникогда законтролить руну форжем не будет круче раскаста, уничтожающего 2х вражеских коров, который еще и достаточно красочныйи в узком проходе лучше въебать челикам как раз таки комбо-вомбо, убив их всех, нежели кинуть слоуи никто не отменял как бы спеллы после все что ты написал вообще не отменяет прокастау ульта кд всего 1.5-2 секунды0 событий мешает после комбо кинуть колд снэпы айс воллы и все остальное Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #674 25 февраля 2016 Не собираюсь спорить о ситуациях в вакууме. Скажу следующее: комбо ты должен знать, а микрофишки обязан юзать каждую игру. Вот и думай после этого, что важнее. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #675 25 февраля 2016 Да ничего из этого не важнее, комбо - основной дпс в замесеостальное помогает выигрывать/не проигрывать файты до тех пор, пока ты не отфармился, чтобы выдать комбо Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #676 25 февраля 2016 сколько раз вы вживую то в своей игре видели прокаст бласт-метеор-санстрайк-бласт-санстрайк, чтоб вот прям как в мувиках, до бкб стерло?не играю на этом дерьме, ебашу в лобби бласт-метеор-сайстрайк-рефреш-метеор-сайтрайк-бласт за 2 секунды убивая 4к хп свена. Сука я этому за 10 минут научился. Зачем вы блять восхищаетесь простой мышечной памятью, она присуще всем людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #677 25 февраля 2016 Ни разу не катал за вокера в д2Вчера решил потренировать его с ботами. За 4 часа игры на автомате уже смог спеллы через книжку нужные по кд (2сек) вызывать. Вери сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #679 25 февраля 2016 С нечестными между прочим Да как бы самым сложным у вокера считается прожимание кнопок, чтобы вызывать нужные скиллы, и если этот навык приобретается за 4 часа в лобби, то как бы вывод сам собой напрашивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #680 25 февраля 2016 Вот ваши 2 поста ВООБЩЕвот ВООБЩЕнихуяне говорятне показываютничего вообщеблятья за 1 секунду научился свеном жать мом+бкб+ультвау нахуй 050924059)))))) за 2 секунды выношу 4к хпшного алхимика критами)))))00090693469()) Stormcaller понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение