TESVA #1 Опубликовано: 9 октября 2015 ХАлло, ищу тимку с адекватными игроками.про себя, адекватный, не горящий, готовый потеть , есть опыт компетитив датка . играю на всех ролях,но сейчас нацелился на сапчика( могу пикать, немного координировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #2 9 октября 2015 Бле,ты вроде в рейтинге недавно играл против меня на харде шейкеромОчень хуево сыграл ,очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3 9 октября 2015 магия я против тя попадался но не пишу же ведь что ты хуево играл и писал в чат по кд, зачем ты срешь в топиках чужих людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #4 9 октября 2015 Пиши,почему нет)Да и в чат я не пишу (если не сгораю)Я просто кидаю мут и играю дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #5 9 октября 2015 Пиши,почему нет)Да и в чат я не пишу (если не сгораю)Я просто кидаю мут и играю дальшене пикай врку плс, не руинь игры людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7 9 октября 2015 ))началось ыне пикай шторма плс ,не руинь игры людям Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #8 9 октября 2015 (изменено) Я рак парни,сории,мне можно руинить)))https://pp.vk.me/c623618/v623618930/47ac2/sVGxan4yVM0.jpg Изменено 9 октября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeRRy #10 9 октября 2015 Сегодня играли можешь не благодарить за легчайшие 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение