daredevilmm #1 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) 1 Изменено 28 января 2016 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexcoo #11 20 октября 2015 LFT ребят а что это значит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drateR #17 28 октября 2015 Уебан заруинил мне катку на сларке, мразота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #18 28 октября 2015 Уебан заруинил мне катку на сларке, мразотане играл 3месяця на мейне,а на фейке другой ник зато пост набил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drateR #19 28 октября 2015 Уебан заруинил мне катку на сларке, мразотане играл 3месяця на мейне,а на фейке другой ник зато пост набил Щас бы не играть на мейне потому что боишься слить свои ПТСики, а уровень игры иметь на 4к дерьмо ебаное. Жаль тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #20 28 октября 2015 Уебан заруинил мне катку на сларке, мразотане играл 3месяця на мейне,а на фейке другой ник зато пост набил Щас бы не играть на мейне потому что боишься слить свои ПТСики, а уровень игры иметь на 4к дерьмо ебаное. Жаль тебяно у меня на фейке уже почти сейм птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение