NIRee #21 28 октября 2015 Уебан заруинил мне катку на сларке, мразотане играл 3месяця на мейне,а на фейке другой ник зато пост набил Щас бы не играть на мейне потому что боишься слить свои ПТСики, а уровень игры иметь на 4к дерьмо ебаное. Жаль тебя лол, ты же навярняка сам 4к помойка и что то тут пытаешься доказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #22 28 октября 2015 Петух кусаеца бегите Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drateR #23 28 октября 2015 Уебан заруинил мне катку на сларке, мразотане играл 3месяця на мейне,а на фейке другой ник зато пост набил Щас бы не играть на мейне потому что боишься слить свои ПТСики, а уровень игры иметь на 4к дерьмо ебаное. Жаль тебя лол, ты же навярняка сам 4к помойка и что то тут пытаешься доказать?Ты ахуел сука? Ты кто такой нахуй что бы говорить что я 4к помойка? Иди бладстоун на землю юзни мразь тупорылая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #25 29 октября 2015 у ветки какая-то супер охуннная память.на всю пд по ходу компромат есть))))отброс блять, нахуй ты вообще чето пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drateR #26 29 октября 2015 у ветки какая-то супер охуннная память.на всю пд по ходу компромат есть))))отброс блять, нахуй ты вообще чето пишешьСказало уебище которое руинит катки потому что ты насосал а твоя тима тебя тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #27 29 октября 2015 у ветки какая-то супер охуннная память.на всю пд по ходу компромат есть))))отброс блять, нахуй ты вообще чето пишешьСказало уебище которое руинит катки потому что ты насосал а твоя тима тебя тащитв голос с тебя ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #28 29 октября 2015 что ты несешь, безмозглое животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #30 29 октября 2015 (изменено) Очередной петушок веточкаСжальтесь над уебаном Изменено 29 октября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drateR #31 29 октября 2015 у ветки какая-то супер охуннная память.на всю пд по ходу компромат есть))))отброс блять, нахуй ты вообще чето пишешьСказало уебище которое руинит катки потому что ты насосал а твоя тима тебя тащитв голос с тебя ребенокЕще один петух который никому не нужен кукарекать пришел АХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение