X.3)mal #1 Опубликовано: 28 апреля 2010 короче девченка попросила придумтаь ей нки я хз какой но надо что нить не бонально типо angell kotenok kisska klubni4ka i td а че нить английское крутое брутальное в то же время женственное и со смыслом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 28 апреля 2010 Такой ник невозможно НЕВЕРОВАТНО придумать ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 28 апреля 2010 спиздить любое имя из римской или греческой мифологии Минерва там какая-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 28 апреля 2010 спиздить любое имя из римской или греческой мифологии Минерва там какая-нибудь Это не брутально же Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #5 28 апреля 2010 DEMON666_RUS Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 28 апреля 2010 короче девченка попросила придумтаь ей нки я хз какой но надо что нить не бонально типо angell kotenok kisska klubni4ka i td а че нить английское крутое брутальное в то же время женственное и со смыслом! идинахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 28 апреля 2010 DEMON666_RUS Не женственно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #10 28 апреля 2010 malina Цитата У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 28 апреля 2010 Ну рас уж на то пошло: Fyzika Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #14 28 апреля 2010 Кокаинеточка это от слова кокаин? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #15 28 апреля 2010 Gekata Akasha Evridika Arachna Evelin Magdalena Elvira Dementia Dystopia Ethereal Morticia Morgana Viveca Bathory Lucretia пара заготовочек .... надо больше больше больше ахуенного!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #16 28 апреля 2010 zlobnayaranetka Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #17 28 апреля 2010 Stepan миньетчица женственно и брутально Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #19 28 апреля 2010 Lihwoman Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение