Gargaroth #61 10 октября 2015 Ну по началу может и норм рофлы половить, но со временем думаю заебет еще как, будет не давать спать и тп, да и вообще одну нельзя дома оставлять. У меня у бабки было похожее (то ли альцгеймер, то ли шиза, не вдавался в подробности), родных она офк не узнавала, а после того как она поставила электрический чайник на газовую плиту и чуть все не спалила к ебеням, положили в степанова-скворцова, где ее довольно быстро довели до смерти (за 10 дней). Говорят в Кащенко лучше к больным относятся Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #62 10 октября 2015 (изменено) что за "рофлы неописуемые"? "вы мине отравить хочите шобы квартиру забрать" ? или "сегодня мужа своега видела он с гитлером в шашки играл". Ну хз чет не очень. Изменено 10 октября 2015 пользователем Diego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #63 10 октября 2015 норм автор поджег моралофагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #64 10 октября 2015 чувак который написал стену рил прав ебики вы ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #65 10 октября 2015 Блять, мало того рофлить с собственной бабки так еще и делать по 500 ошибок в каждом слове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #66 10 октября 2015 Грешно смеяться над больными Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #67 10 октября 2015 Грешно смеяться над больнымидетект боговера :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #68 10 октября 2015 (изменено) Грешно смеяться над больнымидетект боговера :pray: Детект дауна не видящего рофлы Изменено 10 октября 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #69 10 октября 2015 Грешно смеяться над больнымидетект боговера :pray: Детект дауна не видящего рофлызачем обзываешься друг( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #72 10 октября 2015 (изменено) Грешно смеяться над больнымидетект боговера :pray: Детект дауна не видящего рофлызачем обзываешься друг(Ну лан прости, больше не буду)Вообще если честно над такими и правда нехер смеяться, ибо сам можешь изи оказаться в такой ситуации Изменено 10 октября 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #74 10 октября 2015 ^найс логика (нет)А если б это была твоя бабушка, ты бы тоже с неё угорал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #75 10 октября 2015 силен тот, кто в горе рофлит (Ц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #76 10 октября 2015 пиздостродание отменили?4 страницы без фото и нет семёры Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #77 10 октября 2015 (изменено) когда я был школьником(5-6 класс) я жил с пробабушкой(95 лет, одна само собой не проживет). И почти каждый вечер, когда мои родители приходили с работы, она говорила, что я залезаю в какой то ебучий проем в стене, перелезаю между комнат, залезаю к ней на шкаф через люк в стене, и кидаюсь в нее мебелью. Жалко ее было, я ведь ее нормальную вообще не знал. друг рассказывал про деда который живет в деревне, далее со слов друга - "выхожу я с утра на улицу, чтобы с друзьями погулять. Смотрю, дед стоит задумчиво, смотрит на ель и курит. Подхожу спрашиваю, деда ты чего залип? А он выдает - да заебали эти телята, опять на ель забрались, снимать придется". Отдельно взятые фразы - да рофлы, бывают и очень смешные. Но в целом, эти ситуации удручающие, особенно когда это не разовая акция в твоей жизни, а хуйня с который ты встречаешься каждый день. Кстати, с тем дедом была еще история - он когда умер, тело надо было перенести из одной комнаты в другую. Из парней был мой друг и еще кто-то. Так вот, он когда деда брал, сильно сжал, да так, что тот на него дыхнул. В общем хапнул из мертвого деда Изменено 10 октября 2015 пользователем чубрик ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #78 10 октября 2015 хапнул из мертвого деда еба хазаххааа :lol: :lol: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #79 10 октября 2015 на самом деле из истории смешон человеккоторый ради признания на форумесоздает такие темыя в голос с такого уебка как ты)а то что у бабушки психика не уравновешенаэт похуй потому что эт не первый и не последний случай чубрик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #80 10 октября 2015 на самом деле из истории смешон человек который ради признания на форуме создает такие темы я в голос с такого уебка как ты) а то что у бабушки психика не уравновешена эт похуй потому что эт не первый и не последний случай поставил класс автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение