AskMe- #61 28 апреля 2010 НЯ НЕКО НЯ НЕКО НЯ НЕКО НЯ НЯ НЯ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 28 апреля 2010 я пока стою на грани. с одной стороны, интересная работа, образование, насыщенная жизнь, друзья, девочки, путешествия по миру. с другой стороны бессонные ночи, синяки под глазами, асоциальный образ жизни, аскми в друзьях. Тяжелый выбор. sure? why not? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #64 28 апреля 2010 уже не играла 10 часов аххахаха не пизди ты всегда играешь Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #65 28 апреля 2010 забивал на полтора месяца и то изза невозможности играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 28 апреля 2010 я пока стою на грани. с одной стороны, интересная работа, образование, насыщенная жизнь, друзья, девочки, путешествия по миру. с другой стороны бессонные ночи, синяки под глазами, асоциальный образ жизни, аскми в друзьях. Тяжелый выбор. sure? why not? А ЗАЧЕМ ТЫ НУЖЕН? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 28 апреля 2010 я пока стою на грани. с одной стороны, интересная работа, образование, насыщенная жизнь, друзья, девочки, путешествия по миру. с другой стороны бессонные ночи, синяки под глазами, асоциальный образ жизни, аскми в друзьях. Тяжелый выбор. sure? why not? А ЗАЧЕМ ТЫ НУЖЕН? только попроси меня о чем-нибудь после этого. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #68 28 апреля 2010 реально не забить, а начать делать что-то новое... просто так "забить" тяжело и тупо... не играл 3 месяца летом на спор... в общем удовольствия мало, опять таки надо найти новое увлечение и дота сама по себе отойдет на второй план Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 28 апреля 2010 я пока стою на грани. с одной стороны, интересная работа, образование, насыщенная жизнь, друзья, девочки, путешествия по миру. с другой стороны бессонные ночи, синяки под глазами, асоциальный образ жизни, аскми в друзьях. Тяжелый выбор. sure? why not? А ЗАЧЕМ ТЫ НУЖЕН? только попроси меня о чем-нибудь после этого. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #70 28 апреля 2010 не играю уже 2 недели но стримы мейн ивентов офк не пропускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #72 28 апреля 2010 дерзкие визарки Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 28 апреля 2010 да и, кстати, какого хуя дота делает в таверне? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение