Ura_Shatunow #1 Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) пока клоз Изменено 19 октября 2015 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #4 12 октября 2015 или я буду писать знак вопроса вам угрозы подъехали Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 12 октября 2015 много играл в компетитив если всё сложить, объяснять потребуется минимум вещей (или не потребуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #7 13 октября 2015 нет желания капитанить и пикатьмоё требование - 6к+ кор роли, иначе просто нет смысла, остальное будет видно по игре6k est' vse sami sdelaut?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #8 13 октября 2015 нет желания капитанить и пикатьмоё требование - 6к+ кор роли, иначе просто нет смысла, остальное будет видно по игре6k est' vse sami sdelaut?) не очень понял, ты думаешь, что 6к это много или это некст лвл игроки)просто суппорт 5700 керри мид 6000 вроде как дефолт или просто норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #9 13 октября 2015 настроен на долгий поиск, ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #10 13 октября 2015 (изменено) нет желания капитанить и пикатьмоё требование - 6к+ кор роли, иначе просто нет смысла, остальное будет видно по игре6k est' vse sami sdelaut?) не очень понял, ты думаешь, что 6к это много или это некст лвл игроки)просто суппорт 5700 керри мид 6000 вроде как дефолт или просто нормадааа, 6к некст лвл фор ми(( ну типо по твоим словам я понял, что ты просто побегаешь покидаешь скиллы(если сможешь) повардишь пофидишь ну и вроде норм? нахуй ты тогда кому нужен? пикать ты не умеешь, молчать будешь всю игру и на большенстве героев играть не умеешь, теперь понял?) а хочешь челиков 6к+ найти хз Изменено 13 октября 2015 пользователем HighSprite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #11 13 октября 2015 нет желания капитанить и пикатьмоё требование - 6к+ кор роли, иначе просто нет смысла, остальное будет видно по игре6k est' vse sami sdelaut?) не очень понял, ты думаешь, что 6к это много или это некст лвл игроки)просто суппорт 5700 керри мид 6000 вроде как дефолт или просто нормадааа, 6к некст лвл фор ми(( ну типо по твоим словам я понял, что ты просто побегаешь покидаешь скиллы(если сможешь) повардишь пофидишь ну и вроде норм? нахуй ты тогда кому нужен? пикать ты не умеешь, молчать будешь всю игру и на большенстве героев играть не умеешь, теперь понял?) а хочешь челиков 6к+ найти хз ты сам понимаешь, насколько тупые вещи пишешь? между мной и 6000 меньше 300 птс, это просто условность, я пишу требования, люди мне пишут предложения, мы играемты бы подумал сначала что написать, а то тебе просто поболтать на форуме хочется по всей видимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #12 14 октября 2015 юра шатунов норм челток на этом форуме лучше не создавай темыэто только в минус тебе тут давно уже не сидят игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #13 14 октября 2015 ну а где если не тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение