Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

`R.

eSport Bets #12 The Frankfurt Major 2015

имеется ввиду офк компетатив (с) Хадор  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там такие стаки помойные, что проиграть может любой любому

правда там у финов вроде как старки играют, а у румынов хпс. вроде как самые сильные румыны пока, я на них тб проебал :zloy:

старки ультрапомойка, так что считаю, что против них заливать спокойно можно. все равно никого выиграть не могут уже 10+ игр. хуже нави даже рофел :trollface:

эт я про нейшнл кап

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

Я так понял можно спокойно на румынов лить?!Или как?

Поделиться сообщением

на колов вс левиафанов такой сладкий коэффициент на 2 0, или колы будут ставить не на себя?

Поделиться сообщением

звонил свиндл, сказал что ставит на себя

можешь не переживать

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Я так понял можно спокойно на румынов лить?!Или как?

тот турик скипать можно спокойно. но, в целом, румыны выглядят для меня в разы сильнее финской мусорки, хоть они и сами хуету творят частенько

Поделиться сообщением

звонил свиндл, сказал что ставит на себя

можешь не переживать

ну всё тогда, изи ставочка. Главное - это вера в людей.

Поделиться сообщением

Залил на румынов теперь буду за них болеть душой и кошельком! :tusila: Ну и на Нипов трешака под залил, хотя шансы у них крайне малы,но коэффициент сладкий!

Поделиться сообщением

От пика румынов немного охуел!Чую пизда бабулесам моим. :avtorklif:

Поделиться сообщением

кто в ростере цис играет? считая по последнему составу против нипов они могут вин

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

кто в ростере цис играет? считая по последнему составу против нипов они могут вин

заходим такие в гугл, пишем CIS Rejects, батюшки святы, первая ссылка в вк на группу. а там у нас что? опачки, новость:

В 19:00cet (20:00 по Киеву, 21:00 по Москве) мы сыграем в рамках D2CL S6 против Kaipi (BO3). Победитель пары выходит в play-off, где сыграет с Team Liquid, проигравший вылетает. Состав будет объявлен за полчаса до начала игры.

Поделиться сообщением

ммм найс инфа, пиши еще

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

Ебать румыны унижают АХАХАХХАХАХАХАХ. Царюги, таким пиком убили просто жесть :pray:

Поделиться сообщением

где там унижения-то? но да

легкие редкие

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну как где, напикали всякой хуйни и просто сломали ебала сфу с вркой в лейт гейме!Честно сказать неожиданно получилось. :tusila:

Поделиться сообщением

не было там хуйни :dunno:

пики были 10 из 10 равноценные

говно вс говна без хуйни

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на месте румынов мог быть кто угодно :buba:

блядь лью на цисов против кайпи ебаных

они в румынском чемпике недавно играли против тех румынов, что сейчас финов хуесосят. такую хуету делали все 3 игры шо просто пиздос. у меня аж жопа сгорела (но больше сгорела от того, что я на них тб поставил и благополучно его проебал). там, впринципе, состав только одним челком отличаться будет. не думаю, что ВНЕЗАПНО хуесосы квм и бон7 играть начнут нормально

бля хотя там гоблак :hmm:

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

Спасибо за предикт Хеллоуин,изи мани заехали!А насчет гоблака,там вроде за 30 минут состав должны объявить,там и видно будет лить или не лить. :buba:

Поделиться сообщением

76210efcf2.jpg

НУ ЗДАРОВА

заливаю на дашкевича

Поделиться сообщением

состав кисок на вп неверный

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...