OMGVERYLONGNAME #2661 12 октября 2015 если не спасать то оба репнутся или ГСЧ? ОСТАВИМ ИХ СУДЬБУ ГСЧ? там вроде гсч фура решает леха ты о чем блятьон ролеплеил курьераа ща рили курьеря чё-т в голосинку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2662 12 октября 2015 сорвала фб на пугне, ноги на столе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2663 12 октября 2015 ставь лайк если щас переебёшь хеккода есть такоено и ты с аврилычем подозрителньые из-за лигабольше даже аврилыч, ибо ему похуйа чё падазрительнава та? я ес чес не понимаю ни одной нормальной причины жертвовать пододеяльником, даже несмотря на то шо он будет играть говно это как минимум одно дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2664 12 октября 2015 кароч, у нас стрик продолжаетсяв прошлой игре постоянно уходили злоролив этой в первую ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2665 12 октября 2015 ставь лайк если щас переебёшь хеккода есть такоено и ты с аврилычем подозрителньые из-за лигабольше даже аврилыч, ибо ему похуйа чё падазрительнава та? я ес чес не понимаю ни одной нормальной причины жертвовать пододеяльником, даже несмотря на то шо он будет играть говно это как минимум одно дневноену хз типо алибаба вся хуйняа тут еще и рофлы, мол лига отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2666 12 октября 2015 кашан шо ты как неадекват лвлить на инактивном лиге (читай лвлить на мафии) в сетосе на 2 конфы, да еще и в дотке када каждая ролька важна? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2667 12 октября 2015 думаю что днем можно рассмотреть что-то типа дихан даркомодератор кройс нилс грамчикпоследних двоих впринципе не особо но можно, грамчик врядли с диханом при этомбарарум в финта какие-то хуевые голоса кидал и объяснялся там неочень + французская революция, бадмад с голосами аналогично + архихуевые посты в начале дня, и они не вместе скорей всего еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2668 12 октября 2015 ноги на столе, пойду делать лабу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2669 12 октября 2015 кашан шо ты как неадекватлвлить на инактивном лиге (читай лвлить на мафии) в сетосе на 2 конфы, да еще и в дотке када каждая ролька важна?ну тип щас похуй, на крит круге можно параноить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2670 12 октября 2015 Гоу фастночь в фейспалма ебанем, чо вы как лахи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2671 12 октября 2015 бедмед барарум вскрываютсямунян чо в лига то не хотел ?ну я писал шо не хотел из-за большого количества голосов со стартая там по табличке когда уже смотрел он уходил и сэйвить если то только через финта или диханани в 1 ни в другого не вкинул же ладно я лейтре завтра почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2672 12 октября 2015 судя по табличке нуна обоих убиватьтак шо не кидаю голоса го фаст ночку в фейса шоле зарядим алохекан хуле так хуево плей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2673 12 октября 2015 кашан шо ты как неадекватлвлить на инактивном лиге (читай лвлить на мафии) в сетосе на 2 конфы, да еще и в дотке када каждая ролька важна?ну тип щас похуй, на крит круге можно параноить ужедота криткруг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2675 12 октября 2015 бля, такое чувство, что я опять на том самом корабле лечу в планету, где ресается второй маньяк)) Аврилка, це твоя карма? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2676 12 октября 2015 Гоу фастночь в фейспалма ебанем, чо вы как лахи.мы хотим стрик злоролейпоэтому челемякаем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2677 12 октября 2015 Схуяли без фастночей, ало, там баланар в пике, пусть юзанет ульту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2678 12 октября 2015 ставь лайк если щас переебёшь хеккода есть такоено и ты с аврилычем подозрителньые из-за лигабольше даже аврилыч, ибо ему похуйа чё падазрительнава та? я ес чес не понимаю ни одной нормальной причины жертвовать пододеяльником, даже несмотря на то шо он будет играть говно это как минимум одно дневноену хз типо алибаба вся хуйняа тут еще и рофлы, мол лига отпиздилисомнительная алибаба, которая даёт мне прицел от второй конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2679 12 октября 2015 Никаких фастночейпошел нахуй кабалка кабалка Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2680 12 октября 2015 кароче аналитика по табличке - на дневном 3 тела в общем, финтуха братуха (мж), фейспалм (мафия), лиг (мафия, не кинул голоса в финтуху 3 по голосованию и фейса 2 по голосванию)в конфе четыре (4) мафии, то есть у лига один (1) голос конфыв фейса кинули 5 тел - я(мж), финт (мж), хикара (хз с окончательным), лионель (хз), нилс (хз), если конфа я\лиг\лионель - мы в 3 кидаем в финта и тот уходит, то есть в фейса не кидало 3 мафии (хикара могла не перекидывать с финта, и сейвить лига)в финта кинули - два другана в клетосе (бетман перекинул, но не в фейса), барарум в финта финалочку имея предворительный (мог бы и потерпеть), ганзик (хз кто), дарк (хз кто), но они не кинули в фейса, шобы засейвить лига, если там у кого то есть мафия (я думаю у кого та да есть) итого получаем, шо фейс мафия го его ебашить Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение