_diXon #261 11 октября 2015 Мне еще 5 постовУже 4 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #262 11 октября 2015 В манафеста не будуБтв по 1 посту грамчика спалил шо он мафияЕбашим фастночь?гоон охуел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #264 11 октября 2015 ставь лойс если пикнешь зевса и молнируешь того, у кого будет больше всех постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #266 11 октября 2015 можете уже начинать меня умолять просить делать картинки с просьбой о штукеможете даже использовать моикто лучше попросит, тот и получитНахуя кидать штуку, которая палит всех? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #267 11 октября 2015 Так осталось всего 3 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #268 11 октября 2015 можете уже начинать меня умолять просить делать картинки с просьбой о штукеможете даже использовать моикто лучше попросит, тот и получитНахуя кидать штуку, которая палит всех?не важно, главное кинуть штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #269 11 октября 2015 За 6 постов успел найти 2 мафииА как обстоят дела с кпд у вас? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #270 11 октября 2015 Игарек, если ебанешь косплей - то будешь защищен от моих голосов до конца игры (думаю и не только от моих) Возьми топор из шкафа (куиллин блейд), крышку от кастрюли\сковороды побольше (стаут шилд) и флакон доктора мома за пазуху, оливковое масло еще сойдет (хилинг селв) - делаешь селфи во всем этом с табличкой ROAD TO BF и становишься имунным игрокомДвачую. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #271 11 октября 2015 какую ты опять штуку просишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #274 11 октября 2015 прост меня убилочто жаред назвал пару рольных "по его мнению" и вбросил в меняпритом что у меня это обыденно, а бэдмед щас реально спалился я бедмеда не хотел обижать самое норм, что я даже мафией тебя не назвал, а ты сразу дефаться пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #275 11 октября 2015 ну что го фастночь в долбоебанахуй ты жареда обзываешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #276 11 октября 2015 За 6 постов успел найти 2 мафииА как обстоят дела с кпд у вас?Лиг мафия, фейспалм мафия, бедмед мафия, ты мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #277 11 октября 2015 Кстати вам скоро объявят о пике какой-то хуйни с рандомаЕсли че это я и уже отправил что все ходы по гсчМафия предлагаю меня не трогать посмотрим че с этого выйдет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #278 11 октября 2015 ну что го фастночь в долбоебанахуй ты жареда обзываешь?я про чсв лицемера желчного нежелательного в пуле уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #279 11 октября 2015 как объяснить человеку, что деф и атака разные вещи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #280 11 октября 2015 Дихан спалился, что мафия, пиздим после лига (лучше сразу в клетос). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение