Avrilka #3101 12 октября 2015 Зашел в бдо, хотел зарубить малыша на заборе, не смог, ливнул, удалил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3102 12 октября 2015 кашан ты гречневая каша :pray: :lol: фэйспалм фэйспалм убить барарума варо умирает от дайровпиро умирает от скуржей расклейте дарк бтв мж под мою ответственность чтоб вам проще было думать даун на финте расклей плз а то мне с 20 постами опасно немног обудет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3104 12 октября 2015 БЛЯТЬ ХАОС КНАЙТ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: че за кашагречневая, тупой белорус сука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3105 12 октября 2015 лан еще расклею бб я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3106 12 октября 2015 спс кашан лю тяродина будет помнить тебя как бравого помошника мирняков в борьбе со злым зевсом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3108 12 октября 2015 так я уже всеголоса кинул молнию заивейдил весь день свободенувидимся в завтрашнем дне вообще если че там у кого ко мне вопросы будут пока я в афк то задавайте хеккануон моя секретарша кароч и если че пускай вам пояснит шо я мж фаберже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3109 12 октября 2015 мамке ку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3110 12 октября 2015 чек вк бля срочно чекни вк ХАХАХАХАХАХХАХАХХААХ СУКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3111 12 октября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3112 13 октября 2015 БЛЯТЬ ХАОС КНАЙТ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: че за кашагречневая, тупой белорус сукаНАЙТ какой еще блять кнайтангличанин хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3113 13 октября 2015 перекинула с димаса голос в мафиюа он еще и обзывается(((доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3114 13 октября 2015 доброе доброекак всегда мы тут вдвоемвстречаем рассвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3116 13 октября 2015 смотри какую я красивую таблицу тока что сделалкакие мягкие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3117 13 октября 2015 попыталась вникнуть в вечерний срач - сложнано жаредок красава верю жаредку как себе играю с жаредком ставлю лойс табличке дакогда будем добивать конфу лига и сливать фейспалма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3118 13 октября 2015 скоро варо из конфы лига допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3119 13 октября 2015 у меня и фейс и варо из конфы лигалалкно фейс больше у варо я еще готова поверить что там тупо из большой любви в дихана голоса у фейса вообще тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3120 13 октября 2015 просто посмотреть на голоса варо в первый и второй деньдарк рольный, но может и не мафия по варо, может из другой конфы варо муня лионель грамчег фейс все к лигу идут чисто по памяти с первого дняостлось разделить кто там не вместедихан получается из другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение